ID работы: 13328373

Красавица для чудовищ

Смешанная
NC-21
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 51 Отзывы 22 В сборник Скачать

Доверяй, но проверяй

Настройки текста
Примечания:
Я сжалась еще сильнее от звука открывшейся двери. Глаза поднять не смогла. Меня охватил такой ужас, что я была способна лишь смотереть вниз. Взглянуть на мужчину было выше моих сил. Он молчал. Стоял надо мной и молчал. Тишина была настолько напряженной, что я неслабо дернулась от звука голоса. — Энлиль, ну ты идешь? — спросил из комнаты Шамаш. Тот не отреагировал. А потом аккуратно присел на корточки передо мной, схватил пальцами за подбородок и вынудил посмотреть в глаза. — Страшно? — с улыбкой спросил воздушник. До безумия. Думаю, он прочел дикий ужас в моих глазах, потому что его улыбка слегка померкла. — Не бойся. Все идет согласно контракту. Мы ничего не нарушаем, а следовательно, поводов для переживаний нет. Идем, — и он встал, протянув мне руку. Я не пошевелилась. — Я, конечно, более сдержанный, по сравнению с Шамашем, но советую не испытывать судьбу. — Делай, что хочешь, — устало сказала я и закрыла глаза. Его смешок мне сразу не понравился, но найти в себе силы к сопротивлению я не смогла. А зря. Он подхватил меня на руки, легко внеся в комнату. -О, ты с добычей, — засмеялся Шамаш. -Да, ужасно голоден. Полагаю, ты тоже. Я даже представить не могла, что у Энлиля может быть настолько жуткий смех! — Я тебя не узнаю, — одобряюще протянул огневик, — Додумался, что с игрушкой надо играть, а не любоваться издалека? — Возможно, — уклончиво ответил он. Кинул меня на постель. Я поднялась на локтях, смотря на Энлиля. Он медленно, не сводя с меня глаз, снимал свою одежду. Никуда не торопясь, потому что четко знал — я никуда не денусь. Ни из этой постели, ни из дворца. Меня трясло. От страха, от ощущения, что Энлиль наплюет на все свои слова, и возьмет силой. — Ты обещал, — прошептала я. Он замер. Уже поставил одно колено на кровать, чтобы подползти ко мне. Но остановился, напряженно рассматривая на меня. Шамаш что-то делал у себя на столе, но я не обратила на это внимание. Во все глаза уставилась на Энлиля, который закрыл глаза и начал глубоко дышать. Один, второй, третий, вдох-выдох, вдох-выдох. Затем он победно усмехнулся и открыл глаза. Рывок, и он оказался надо мной. Наклонился так, что мы коснулись носами, и выдохнул в самые губы: — И ты поверила? Закрыв глаза, я тихо заплакала. — Если хотела подтверждение моих обещаний, надо было включить это в клятву. А так, пустые слова от повелителя, который привык врать ежедневно в глаза даже своим соправителям. А ты наивнее, чем я думал, — насмешливо прошептал он. Моя мелкая дрожь переросла в крупную, когда он начал покрывать поцелуями шею. Вскрикнула от боли, когда он ощутимо укусил ключицу. — Ммм, какая ты громкая. Надежда, что он оставит меня в покое, умирала с каждым новым поцелуем. А когда Энлиль разорвал платье, не сильно заботясь о моем комфорте, я поняла окончательно — сексу быть. Да, он обещал. Но второе да, — он повелитель, привыкший врать. А потому я приготовилась к не самым приятным ощущениям. Единственное, о чем я думала, когда воздушник рвал на мне нижнее белье — это спасение брата. За его жизнь я готова на все. А тело — это всего лишь тело. Он его вылечит, я уверена. Не будет ждать, когда игрушка сама поправится. А потерпеть десять минут — не самое тяжелое испытание. Энлиль вошел в меня пальцем, больно оцарапав сухие стенки. Я уже не была уверена, что вытерплю это. — Энлиль, хватит, — взмолилась я. — Я еще не начал, красавица, — с намеком протянул он. — Давай потом, я сейчас не хочу, я… — Зато хочу я, — твердо сказал он и вошел одним рывком, сразу начиная быстро двигаться. Я закричала. Да я в жизни так не кричала от боли! Внизу все горело огнем, как будто он не член в меня засунул, а нож. Мир плыл, и я не понимала, я теряю сознание или у меня так много слез, что они не успевают срываться с ресниц. А он продолжал. В какой-то момент он поддержал меня под спину и подтянул к себе, меня угол толчков. От этого стало лишь больнее. В этом положении я смогла дотянутся до груди Энлиля, а потому начала бить его по плечам, пытаясь хоть как-то остановить процесс. Безуспешно. Мне кажется, он даже ничего не заметил. Толчок. Толчок. Толчок. Я уже чувствовала, как по бедрам течет что-то горячее, и я обессиленно повисла на руках Энлиля. Он ускорился, и я молилась, чтобы это закончилось как можно скорее. Энлиль вошел в меня последний раз, судорога прошла по его телу, и он рухнул на постель. Я оказалась придавлена его немаленьким телом. К счастью, Энлиль вышел из меня, повернулся на другой бок и …заснул. Нет, серьезно? Даже прислушалась к его дыханию. Оно было спокойным и глубоким, как у спящего человека. Лежала, не в силах пошевелится. Краем глаза заметила, что Шамаш подошел к кровати. Перевела на него взгляд. — Не могу сказать, что я жалею, — начал он, — но с количеством трав я перестарался. Думал, он быстрее завалится. Не заметила, как из глаз вновь полились слезы. — Это ты подстроил, — надломленным шепотом спросила я. Голос все-таки сорвала. — Я. Он не хотел с тобой сегодня спать, чтобы успокоить сына Энки, но ему становится хуже. Значительно. Потому я подкурил несколько трав, которые храню для себя. Они слегка…пробуждают желание. Я закрыла глаза. Искренне надеюсь, что сейчас я сейчас потеряю сознание, потому что кровь не переставала течь, а значит, не долго мне бодрствовать. И действительно. Через десяток вдохов Энлиля я начала стремительно уплывать в небытие. Последнее, что запомнила, как Шамаш поднял меня на руки и куда-то понес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.