ID работы: 13328394

сумасшедшие по состоянию души

Слэш
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

научись работать

Настройки текста
Примечания:
всё как обычно. Себастьян стоит в подземном переходе, играет какую-то песню на своей любимой и единственной гитаре и немного подпевает, тем самым, зарабатывая немного денег на покушать. и вот наступает тот долгожданный момент. первокурсник Рендал Айвори идёт в этом переходе вместе со своим старшим братом. Себастьян знал, ждал и готовился к этому, ведь каждое воскресенье в 20:00 эти двое гуляют здесь. младший Айвори подбежал к музыканту и начал диалог, пока Лютер решил поизучать ценники на шарфы в каком-то киоске. – ухты! вот это встреча! всё ещё пытаешься не стать бомжом? хаха, ну у тебя не так уж и плохо получается, ну после меня конечно. ладно держи. – сказав это, парень с очками бросил в чехол от гитары бумажные пятьдесят рублей. – ублюдок, ты даже на гитаре не играешь, забери эту фальшивую хуйню и не выделывайся перед Лютером, особенно за счёт меня, если хочешь показать какой ты пиздец ахуенный и сделать нормальную репутацию в колледже, то научись работать хотя бы ртом. со мной по другому не прокатит. – выдав такой расклад, третьекурсник больше не хотел ничего слышать, поэтому отошёл немного назад и огляделся по сторонам. Рендалу такое отношение к себе не понравилось, но фальшивку из чехла он всё же забрал. – прекрати ты материться. это если не знал не культурно, но над твоим вариантом я всё-таки подумаю. да, у тебя отлично получается играть! – последние совсем не в тему предложение было произнесено довольно громко, это было потому, что братец Рендала уже отошёл от киоска и направился в сторону этих двоих. – что ж, у меня утюг дома рожает, поэтому мне пора. – это Себастьян произнёс шёпотом, рядом с ухом собеседника от чего у младшего пронёсся холодок по спине. Себа быстро собрался и действительно побежал домой, купив по дороге бутылку самого дешёвого пива.                                     *** – Рендал, о чём вы говорили с тем гитаристом? – снимая ботинки, поинтересовался Лютер. – я восхищался его столь прекрасной игрой! – нагло соврав, младший не хотел продолжать разговор из-за чего быстренько снял уличную кофту и убежал к себе в комнату. утро следующего дня не заставило себя долго ждать. Рендал как обычно ехал в колледж на автобусе и всё вроде было как обычно, но тот странный парень... брюнет в чёрной толстовке и с чёрными брюками напригал рыжего. он смотрел с другого конца автобуса прямо Айвори в глаза. Рендал немного растерялся, поэтому не придумал ничего лучше, чем посмотреть точно так же на него, на что тот мгновенно отвернулся. «хм...знакомое лицо...» – подумал рыжик и решил полазить в телефоне. открыв ютуб, он перешёл в историю недавно просмотренных видео. немного полистав, он увидел часовой стрим завершённый неделю назад. и автор этого стрима был тот парень. да, тот парень, который представился в эфире как Сатору. Рендал помнил, как от нечего делать сидел на парах в телефоне и наткнулся на этого чувака. он посмотрел минут пятнадцать от трансляции и начал дальше копаться в поисках чего-то интересного. сейчас Рендал зашёл на его канал и понял, что ничего хорошего здесь нет. мало того, что в прямом эфире парень вытворял адскую херню: докапывался до прохожих, орал на всю улицу, рисовал на стенах зданий, крал еду из магазинов – и это всё только малая часть его выходок, так ещё и видео были не лучшего содержания. Айвори уже от названий роликов становилось не по себе, а что может быть хорошего в видео с названием: «избил человека канистрой и поджёг» или «засунул голубя в презик», «напугал кассира, а потом нассал на кассу» – похожих видео было ещё штук десять, но они шли около двух минут, всё потому, что ютуб мог пропустить из такого только приветствие и подготовку к дальнейшим действиям, но продолжение к этим видео всегда было, но только в телеграме. рыжику стало интересно на сколько правдивы названия к ролкам, перейдя по ссылке в телеграм-канал он убедился в том, что продолжение к видео есть и они в точности совпадают с названиями. Рендал выключил телефон и осторожно посмотрел в сторону Сатору, брюнет всё также втыкал на рыжего, но в этот раз не сильно палился. Айвори стало страшно и он решил выйти. «лучше подожду следующего автобуса» – с этой мыслью он вышел из транспорта на ближайшей остановке. когда рыжий посмотрел на отъездающий автобус в котором он был пару секунд назад, он увидил, как тот странный блогер вновь пристально смотрел на него. приехал следующий автобус, на котором уже более менее в спокойном состоянии парень продолжел свой путь в учебное заведение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.