ID работы: 13328394

сумасшедшие по состоянию души

Слэш
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

проблемы на крыше

Настройки текста
Примечания:
«наконец-то последняя пара закончилась» – ликовал Рендал где-то у себя в голове. накинув на плечи кофту на молнии, рыжий побежал на улицу к остановке. пробегая по переулку, парня неожиданно схватили за руку и повели в тёмный проём между домами. несложно догадаться кто это был. – эй! чего тебе?! – Рендала нагло прижали к стене, просунув меж его ног колено. – ну, что надумал? – как и ожидалось это был Себастьян. – отстань от меня, куриная нога! не буду я тебе отсасывать! и вообще тебя не смущает, что мне шестнадцать?! – Рендал истирил и возмущался, как только мог, но кажись Себе наплевать на всё это. – нет, к тому же я тебя не заставляю. – без эмоционально произнёс гитарист, из-за чего Рендал всё больше смущался. – п-по-моему твои действия говорят обратное. – Рендал упёрся руками в колено старшекурсника и попытался его отталкнуть, но безуспешно. смотря на эту глупую картину, Смит всё же отпустил парнишку. – да иди ты с крыши спрыгни. – кудрявый, отвернувшись от Айвори, нахмурился, как ребёнок. – хм, я то ещё удачно приземлюсь, а вот ты? – на свидание зовёшь? – может и так. на последнем этаже в моём доме. в 21:30 буду ждать. – сказав это, Рендал убежал. долгожданный вечер наступил. оба парня пришли на последний, двенадцатый этаж дома Рендала почти в одно и тоже время – Себа на пару минут позже. они полезли через решётку и вылезли на крышу. – ну что ж, начнём веселье! – Рендал широко улыбнулся и, разбежавшись, прыгнул на выступ дома, который был на этаж ниже, ограждённый, лишь хлипким забором из железных палок. далее он подошёл к краю, сел и, свесив ноги, сказал: – Лютер говорил мне так не делать, но кого волнует его мнение, я уже как-никак год учусь этому. давай теперь ты. – ну хоть что-то ты умеешь, но что значит «теперь ты», это вообще-то опасно. – Себастьян возмутился, а затем посмотрел на чистое небо и вздохнул. ему казалось, что это то самое чувство свободы, появлявшееся так редко. почти никогда. наверное если бы не появление Рендала в его жизни, то наврятли бы Смит вообще когда-нибудь почувствовал, что-то подобное. вдыхая свежий воздух, он не задумывался, что с ним будут завтра, он жил моментом и не хотел знать, что будет завтра или через год, два, десять лет... его не волновало своё состояние, его волновало, что будет с Рендалом. пока Себастьян был в своих мыслях, а наш паркурщик разглядывал окресность, чья-то фигура незаметно пробролась на крышу к парням и смотрела на них из-за угла. – ну я так понимаю, ты не будешь спускаться? – кинув взгляд на друга, крикнул Рендал. – да, пожалуй я тут поста... – Себастьяна обрывают на полуслове, накидываясь на него всем телом, заставляя упасть спиной на выступ, где и сидел первокурсник. – ВРЁШЬ! УЖЕ СПУСТИЛСЯ! – этот тёмный силуэт был Сатору. сидя на Себастьяне, он ржал так, что казалось, сейчас его внутренние органы вылезут наружу. он начал бить старшего по лицу и что-то неразборчего говорить. Смит растерялся, то ли от боли, то ли от неожиданности, хотя скорее от всего сразу и поначалу не мог дать отпор первокурснику, который избивал его лицо. Прошло секунд десять и наконец до рыжего доходит, что вообще его тут избивают, он ловко перевернул психа и вмазал ему по лицу пару раз. так как силы были не равные, тот отключился. что в это время делал Рендал? он в шоке прибывал с того, что блять, что здесь происходит?! а главное кто напал на Себастьяна. до Рендела доходит, что нужно действовать, он быстро берёт под руку жертву драки и убегает с крыши на этаж. отдышавшись, парень начал: – с-с тобой всё в порядке..? – младший всё ещё не знал, что делать, поэтому задал такой странный вопрос. – спина болит... – может тебе помочь дойти до дома? – нормально, справлюсь, спасибо. тебе лучше самому пойти домой, пока тот в отключке. – Себастьян улыбнулся и направился к лифтам, но Айвори остановил его. – подожди. я так и не сказал тебе главное. в общем, этот парень, который на тебя напал... это блогер и кажись, у него с башкой не всё в порядке, а ещё он следил за мной сегодня в автобусе... – было видно, как Рендалу тревожно. – кажется, плохи дела... у тебя появился сталкер. и походу он хочет избавиться от меня. – сказав это, старший понял, что с этого момента его жизнь превращается в ад. Рендал не хотел подвергать ни себя, ни Себу такой опасности, но поделать с этим ничего не мог. парни разошлись по домам. Себастьян приложил лёд, а Рендал от безысходности начал реветь в подушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.