ID работы: 13328549

Ненавижу тебя снаружи, но люблю всей душой...

Слэш
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это было самое обычное утро, как всегда проснувшись, Кнайф понял, что сегодня.. Да.. Опять новое испытание.. |•Pov_Kneif•| - Мм, отстой, опять этот тупой И краткий командует нами, ну правда, заебал если честно. Ненавижу его всей своей душой, да что б его трамвай переехал! Знал бы, что так будет, не сувался бы сюда.. Мхм.. А, блять, опаздываю, ато меня этот красный долбоеб отпиздит... В канаве я не хочу ещё раз побывать.. Придется поторопится.. - С неохотой сказал Кнайф. - Точно, сегодня же приходит с больничного Курасан.. Блять, да сдох бы, нормально было бы.. Опять он будет пытаться со мной что то сделать. Хотя, пусть, жизнь бессмысленна.. ДА БЛЯТЬ, опять в облаках летаю! Уже пересчет начинается, а я даже не позавтракал! Ладно, отпиздит так, отпиздит.. Собравшись Кнайф, достал из гаража скейтборд, и поехал, он ни - о - чем не думал, а просто ехал, не заметив как на него летит машина со скоростью 80 - 100 км. / час.. Все что помнит Нож, это то, что он видел приближение Курасана в его сторону.. Глаза тогда начали сами закрыватся, а хотя, было даже как то все равно, ведь главный девиз жизни Кнайфа: жизнь - бессмысленна. Мм.. Так приятно слышать биения сердца на аппарате, но не остальным обджектам.. Первой, кто ворвался буквально в палату, это Лампочка. Она не хотела, что бы ее единственный лучший на всем мире друг, умер.. - Кнайфи, я по тебе так скучаю .. Как же так получилось, что ты сейчас здесь и сейчас.. Пытаешься расслышать что я говорю.. Как же так? Мы все по тебе так скучаем, честно говоря, даже Курасан, главный твой враг твоей жизни, волнуется за тебя.. Что то новенькое.. Если что, я надеюсь на это, что И Краткий потом сможет воскресить тебя! Но я надеюсь, на то, что не будет такого, о чем я сейчас подумала.. Лампочка взглянула ещё раз на Кнайфа, и взяла его руку в свою. - Обещаю, все будет хорошо.. И по стеклянной поверхности пролилась слезинка настоящих горьких слез. ( Автор - наверное вы спросите, почему же здесь не стоит пейринг - Кнайф/Лампочка, а вместо этого - Кнайф/Курасан. Сами задумайтесь, кто бы не переживал за своего самого лучшего друга во вселенной? Вот и я о том же)) Вр- Мисс Лампочка, вам пора, время посещения закончилось, прошу вас покинуть помещение, у вас ещё есть 2 минуты что бы попрощаться. Обджект послушала слова медсестры и после обратилась к своему другу: -Кнайфи, мне пора уходить.. Прости меня, я буду каждый день приходить, и заносить подарочки, все будет хорошо и твоя жизнь сложится прекрасно! Я надеюсь, ты не впадешь в кому.. Ведь это ужасно, я такого не переживу, как и твоей смерти. Но я уверена, что ты выйдешь бодрым, здоровым, как остальные обджекты! После, энергичный и бодрый обджект ушел. Остался только Кнайф, со своей душой. На самом то деле, Кнайф все прекрасно слышал, и отвечал морально, ведь проснутся он ни как не мог. Можно надеяться только на большое чудо, ведь врачи не стали говорить друзьям и т.д. о том, что у него есть: 10 шансов выйти здоровым, 30 шансов выйти инвалидом. 50 шаснов не выжить, и 10 шансов на кому. Много шансов на то, что он не выживет, ведь авария была слишком сильная, на вопрос И краткого на то, что : - Он выживет? Вр - ( полная ложь) К-конечно, 80 шансов на то, что бы выйти, и 20 на то, что не выживет.. Дрожжа сказал врач Кнайфа. - Ладно, допустим я поверил, от меня ничего не скрыть. Пока при виде И Краткого врач потел, Кнайф чувствовал, будто его сейчас разорвут, будто сейчас просто возьмут, и порвут как кусок бумаги..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.