ID работы: 13328549

Ненавижу тебя снаружи, но люблю всей душой...

Слэш
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2, а я уж и поверил..

Настройки текста
Примечания:
- Оу, будильник, чего? Как я здесь окозался? Ладно, вдруг я просто забыл о том, что я вышел здоровым из больницы, ну хоть... это радует. -Испытаний на календаре в течение 2 - ух дней не должно быть, так что, можно просто провести время с другими обджектами.. Хотя, каждый по характеру обджект, по своему бесит.. Особенно бесит этот И краткий. Жвырнув фотографию лидера об пол, стекла так и разлетелись на все стороны, ну и на лицо Кнайфа. Было не больно, хотя, когда тебя переезжает машина - это больней, если честно. - Будь Я, не Я, я бы не обматерил и не проклял всех на свете.. Да лучше что б я сдох, божечки, что могло помешать мне тогда сдохнуть?! Ладно, соберись падонок, тебе ещё сегодня нужно.. А что мне нужно? Что я хотел, а хотя.. Я же ничего не хочу, в чем смысл жизни? Типа в том, что мы все сдохнем, и этот даун нас обдурил, да? Да - полюбому.. Жить - это разве необходимость.. Вот что Лампочка нашла в жизни, что она всегда такая позитивная, энергичная? Вот не знаю я... Вот например возьмём Нансенсу, ей вот тоже похуй на жизнь, как сложится так и сложится, мы с ней даже чертами характерами похожи, да не то что эта Пшика.. Странная она конечно, да и не захотела в нашу наилучшую команду * Цветущий Май* Боже, кто вообще это уродское название придумал.. Боже, я вспомнил про этого Курасана.. Я бы его, если бы он был едой, выбросил на помойку давно, он заслужил. Мерзкий тип он, кто знает, какие у него там черт возьми тараканы.. О боже... Да лучше сдохнуть нахуй, чем его увидеть, этого урода... Ладно, пойду что ли схожу к Лампочке, она хоть ранки обработает, а я хз как правильно, да и знать не хочу.. Проговорив самому себе речь, обсуждение, Кнайф направился к прихожей, уже обуваясь и взяв свой скейтборт он так же как и тогда ехал, но уже на другую сторону, он тогда за всем следил. - На улице - не единой души, хоть было и 12 утра.. Почему так пусто, как это возможно?? - пытаясь взять себя в руки сказал нож.. И вдруг, все как в тумане, все что помнилось, это все также ощущения, как и тогда, это всего лишь сон..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.