ID работы: 13328586

Becoming a devil

Смешанная
NC-21
Заморожен
3
автор
Yana Seaside соавтор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Do think twice

Настройки текста
В лесу, в небольшом сарайчике раздавалась не громкая, приятная джаззовая мелодия. Партия на трубе. Альберт сидел, закрыв глаза. Тут его не найдут. Тут его не достанут. Парень был максимально расслаблен. Труба, что подарил ему покойный дедушка еще в детстве, служила ему верой и правдой, никогда не подводила. Эта труба была очень дорога младшему Шоу. В ней была целая история. Всё его детство. Музыку прервал детский крик. — Альберт! Альберт! — Кричал маленький Макс, он быстро бежал по сухим листьям к сараю. — Мама и папа... Альберта словно ударило током. Он подорвался с места и побежал в дом вместе с младшим братом. Уже за несколько метров слышались крики и звуки бьющегося фарфора. Парни бежали как могли, запинались, перепрыгивали через упавшие деревья, падали и поднимались, пока ветер бил им в лицо. — Скотина! — Идиот! — Тварь! Убирайся! Резко все затихло. Альберт встал, придерживая брата. — Стой здесь. Поднялся ветер, тучи медленно закрывали голубое небо. Появились первые капли дождя. Кроны деревьев шатались, их листья шелестели, будто перешептываясь друг с другом, сплетничая. Ал аккуратно вошел в дом. Царила тишина. Отец был на кухне, это парень понял по звону бутылки. Что то красное заставило его кроссовки испачкаться. Он посмотрел вниз и замер. Кровь. Голову заполнили ужасные мысли. А что если... А вдруг... Он боялся. Макс стоял на пороге, послушно молча и не издавая звуков. Альберт зашел на кухню. Его крик было слышно за несколько километров от дома. Он упал, выронив из руки трубу и с закрывая рот руками. На полу с разбитой головой лежала его мама. Именно она. Макс испугался, но стоял. Альберт никогда не показывал эмоций, а значит это что то серьезно. Что то через чур серьезное. Отец медленно подошел к старшему сыну, полнимая с пола его трубу. — Опять ты на этой херне играл? — грубо задал вопрос он, будто вовсе ничего не случилось. Будто сзади не лежала его жена. Мертвая, в собственной крови. Мужчина кинул инструмень на пол. Труба разлетелась по деталям, а у Ала прокатилась слеза. Он поднялся, молча обходя труп и отца. Парень выпил воды и подошел к Максу. — Закрой глаза и дай мне руку. — Сказал Ал, беря за руку брата и ведя его в комнату. Он усадил его на кровать и сказал открыть глаза. Все было не плохо для младшего. На улице дождь был словно из ведра. Било по крыше, а ветер чуть ли не сдувал дом. Так настал вечер. В тишине и страхе. За это время Альберт успел починить трубу. Конечно, прежний вид уже не вернуть, но он как смог, так и собрал. Их отец лег спать на диване в зале, как обычно за просмотром телевизора уснул. Альберт знал это. Он прошел на кухню, взял нож и стоял над отцом, словно смерть с косой. Одно движение и нож насквозь пробил ребра и сердце. Альберт тяжело дышал. Он отошел от отца, стараясь найти опору сзади. Это было слишком.. тяжело. Темноволосый убежал в комнату, собрал некоторые вещи рюкзак, забрал все деньги и Макса и они ушли. Ушли не известно куда. Мальчик был очень напуган. Он шел за руку с братом, смотря под ноги. Парни ужасно хотели спать. — Почему мы ушли? — задал вопрос мальчик, посмотрев на брата. Ответа не было, что ожидаемо. Благо автобусы в соседние города ходили. Это радует. Денег хватило на двоих и поэтому они сели в автобус. Альберт не мог уснуть. В его голове были образы мертвых родителей. Когда он убивал отца в нем не было сожаления, страха или подобных эмоций. Он знал, что делал и зачем. Он ненавидел его. Этот человек.. Зло. Парень повернул голову к брату, он спал. Он был маленький и его слабый организм не выдержал, а в ближайшем городе они будут к утру. Дорога была тяжелой. Оба хотели есть. Их животы урчали, когда они учуяли запах только что испеченного хлеба из какой то пекарни, а потому Ал с Максом направились туда. Альберт расплатился. Да, он забрал все деньги у отца и из копилки с Максом. Младший жадно кусал хлеб, запивая холодным молоком. Вполне вкусно, сытно. Осталось прожить еще немного... Выжить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.