ID работы: 13328649

~{The Lord of the blue flower}~

Смешанная
NC-21
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 83 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава II {-Это странно...}

Настройки текста
Примечания:
Дверь отворилась и туда забежал один из стражников Вару: -Вождь! Здесь не безопасно для вас! Против правителя Зонтопии востал народ! Люди идут сюда, стража тоже с ними! -Что?! -разъярённо воскликнул пятый вставая из-за стола. Он подошёл к стражнику и схватил того за горло, приподнимая в воздух: -Не смейте вы все... чтоб не один волос не упал с моей головы, ясно?! В таком состоянии трефовый ещё не разу не видел тролля. Он будто с цепи сорвался и набросился на попавшего ему под руку человека. Когда стражник ушёл, очкарик обернулся к Зонту: -Вот что бывает когда правление доверяют мутным типам выше самого правителя! Доволен?! -голос тролля сорвался на крик, но он быстро успокоился увидя напуганное выражение лица шестого. Конечности стали ватными и дышать трудно. Внезапно вальта треф охватил страх, что вынудило парня буквально зарыться в собственные волосы. Из глаз маленькими «звёздами» покатились слёзы. Их было так много что можно было бы загадать наверное дюжину деланий. Пиковый видел, что сейчас творится внутри у сидящего перед ним. Он видел его до жути испуганный взгляд, видел как дрожат пальцы рук, колени, ресницы... но несмотря на это, волновало Вару далеко не состояние нюни который был сам виноват во всём этом дерьме, его волновало собственное благополучие. Конечно, можно было сейчас использовать генератор и исчезнуть, но это слишком низко даже для такого падшего человека как правитель Варулэнда. Вот во дворце послышался ожесточённый гул народа, а с ними и голос Алебарда: -Вперёд братья и сёстры! Положим конец изменникам! Тут Зонтика полностью парализовало... он был в ужасе от того что слышал.. Алебард его предал... а та художница была с ними?.. -Вставать пидрила! -тормошил его пиковый, но голубой сидел так же неподвижно, не реагируя больше не на что, только смотрел в одну точку неморгая, а из глаз его текли слёзы.. в окне показалась чья-то голова, у того зонтопийца тоже было огнестрельное оружие, он попытался выстрелить в "лже-Зонтика" но Вару как на рефлексе, сбросил того на пол, а затем достал своё излюбленное ружьё. Парень без промедлений стреляет зонтопийцу в голову, проделав отверстие в черепе. Очкарик обернулся к уже лежащему на полу шестому, тот всё так же не шевелился. Только предвинулся ближе к стене. -Это конец... я.. я не справился... -Вот же, блять, бревно.. -разозлился пиковый, стреляя по очередному человеку. В итоге дверь почти выломали, а в окна так и лезли озлобленные жители страны. Брызги крови остались на лице тролля, а палец был так же сосредоточением на курке. Вскоре патроны кончились.. -Доигрались.. -сжав губы произнёс зелёный и уже было собрался исчезнуть, но тут его осенило... Почему бы не спасти Зонта от смерти, а затем потребовать с него всё что только Вару взбредёт в голову? Да.. он так и сделал. Подойдя к шестому, пятый увидел что тот уже лежит без сознания, он схватил это "бревно" за руки и поднял вверх, придерживая онемевше тело. Они переместились в самый центр Варулэнда, а именно во дворец к пиковому вальту. -Стража! -крикнул правитель. На его зов почти сразу прибежало дворе человек. -Отнесите его ко мне в покои. Так же позовите лекаря ко мне. Немедленно! -Будет сделанно вождь. Мужчины пошли исполнять приказ своего короля. А сам очкарик начал думать о том, какую выгоду можно получить с жертвы собственной страны. Расхаживая по залу, Вару прервал звонок видеофона. Как "неожиданно"... Куромаку уже всё доложили. -Вару, что у вас там происходит? Мои гонцы сказали что в Зонтопии твориться хаос, они видели твоих мёртвых людей. Что случилось? Пятый громко прокашлялся и начал говорить: -О не волнуйся Курилка, с твоим ненаглядным вальтом всё хорошо. Скажи мне спасибо! Я приехал к Зонту в гости так скажем, видно удачно заехал! Хахах.. зонтопийцы устроили бунт и покушались на своего правителя. -Как Зонт чувствует себя? -Да я не знаю, ща посмотрю. С ним там лекарь. Скажи мне на милось что теперь с ним делать? Отправить тебе? Второй помолчал... -Эм.. нет.. я сейчас не могу позволить себе принимать у себя Зонтика.. -Тогда к кому? К передозу его? -Эм... у Феликса тоже сейчас проблемы... тем более не думаю что двоих правителей он вынесет у себя. Данте тоже работает со мной. -Замечательно, отправлю его к Габриэлю! -Ээ.. к нему тоже не вариант... Вару... конечно, не удобно тебя просить, ты не мог бы на пару месяцев оставить Зонтика у себя? -Что?! Эта туча печали будет жить со мной и дышать одним воздухом?! Ни за что. -Больше не к кому не получиться. Кудрявый что-то пробурчал себе под нос, а после этого его осенило... значит он может потом делать намного больший спрос со своего "сожителя". -Так и быть, нюня поживёт у меня. Но я не ручаюсь за его самочувствие и безопасность. -Хорошо, как скажешь. Повесив трубку, пиковый сжал кулаки. Делить свою страну с этим проходимцем.. очень уж не хотелось. Но что поделать.. придётся. Правитель Варулэнда зашагал в свою комнату, где уже должен был быть шестой с лекарем. Отворив дверь, так и оказалось. -Вождь... -лекарша поклонилась ему, после продолжив осмотр. -Как он? -коротко спросил пятый. -С этим человеком всё хорошо. Ушибы, ссадины.. но жить будет. -Пока я боролся с монтрами, увидел этого чужеземца... они хотели его убить.. -Это очень благородно с вашей стороны вождь.. в народе все отзываются о вас как о хорошем правителе. -улыбнулась девушка и после покинула покои. Сев на кровать рядом с "чужеземцем", тролль нацепил на него очки и стал ждать...

***

Прошло около часа, и вот голубой зашевелился. Он открыл глаза и увидел перед собой лицо пикового вальта. -Вару?! Что произошло?! -Не боись тряпка, я тебя спас от смерти. Будешь должен к слову. Курилка уже вкурсе всех событий, мы обсудили и решили что теперь поживёшь у меня. -А зачем мне.. очки...? -Таковы правила моего государства. Ознакомишься на досуге. Будешь их соблюдать - ничего с тобой не произойдёт. Ослушаешься - сам виноват будешь. Моё главное правило - не снимать зелёные очки. Даже когда ложишься спать - ты не имеешь права их снимать. Сейчас зелёный говорил на полном серьёзе, в голосе не было для Зонта привычных ироничных или шутливых ноток. Только угрожающий голос правителя, который объяснял правила страны. -Ты всё понял? -Д-да Вару... -О и кстати, на людях будешь обращатьс ко мне официально - "Великий Вождь", либо же попроще - "Господин". -Второе звучит странно... -Выбирай сам. Но по имени обращаться ко мне ты не будешь иметь права. Сейчас в моей стране ты никто и звать тебя никак. Если я приехал к тебе как правитель соседнего государства, то ты в моей стране как обычный странник, ставший жертвой. Ослушаешься моих законов - понесёшь наказание как и все остальные. -Я понял.. спасибо за то что... помог мне.. Глаза собеседника переместились на корону очкарика, и тут сам трефовый подхватился: -Генератор! Мой генератор остался в Зонтопии! Шестого вновь охватил страх, теперь он дйствительно был здесь как на птичьих правах... и это пугало. Его самого пугало находиться так близко с этим зелёным садистом. Он же теперь мог сделать с ним всё что душе угодно... Вару достал документ и протянул его трефу: -Подпиши, будь добр. -Что это? -Это - наш с тобой договор, составленный мною заранее. За оказанную мною помощь ты, Зонтик, позволяешь использовать мне ресурсы твоей страны. Я могу обратиться к тебе за любой помощью и ты будешь обязан согласиться. Идёт? Голубоволосый кротко кивнул и взяв ручку подписал договор. Пиковый подозвал к себе одну из служанок, приказав отнести документ в его кабинет. -Замечательно... -недобро улыбнулся валет. -Ты наверное устал. Пойдём, покажу тебе твою комнату! Парни вышли из главных покоев и зашли в соседнюю комнату. -Будешь жить через стену от меня. А и вот ещё что.. без меня старайся не выходить из дворца. А лучше и во дворце не показывайся один. Мало ли что вздумаешь сказать или сделать. Сказав последние слова, Вару ушёл, оставляя Зонтика одного в покоях. Трефовый был рад что сможет побыть один, но ему не давало покоя всё что произошло в его любимой стране. Слёзы вновь полились из небесных глаз. Трефовый валет опустился на пол рядом с кроватью.. он рыдает навзрыд, завывает, будто его смертельно ранили и причинили нестерпимую боль, и хочет захлебнуться своими же слезами, чтобы никогда, никогда больше в будущем не слышать этот бред о том, что он справиться с управлением государства. Так он проплакал около двух часов, а после уже и плакать было нечем.. но так хотелось.. говорят после долгих рыданий может стать легче.. возможно. Но не в случае с шестым. Сейчас он чувствовал себя так же разбито как и до истерики. Единственное что он смог сделать - перелечь на кровать, где продолжил всхлипывать и думать о своём королевстве. Так продолжалось пока дверь кто-то по хозяйски не распахнул и не прошёл в покои: -Ты можешь реветь хотя бы потише? Люди могут подумать что я издеваюсь над бедным странником. -Вару.. п-прости.. я... -Слушай.. -пятый присел на край кровати. -Я всё понимаю, ты потерял страну, теперь тусуешься со мной и всё такое, как тут не реветь. Но я всем наплёл что ты был спасён мною из плена огненных чудовищ, и никто не знает всей ситуации. Это бвло похоже на то, что пиковый пытается успокоить плачущего парня, возможно это так и было, но не в искренних целях. -Займись каким-нибудь делом лучше. Если будешь реветь - мой народ и вправлу посчитает меня извергом. Знаешь как долго я выстраивал себе звание добрейшнего и умнейшего правителя? Так вот, если благодаря тебе я этого лишусь - лично подвешу тебя на кол. После этих слов садист вновь покинул комнату. И всë же по настоятельной просьбе пикового вальта Зонт перестал плакать. Лишь тихо всхипывал, зажимая себе рот подушкой.. Так и уснул...

***

-Ромео!! Дела и вправду пошли в гору! Куромаку и его помощники помогли мне соорентироваться и подсказали правильный политический ход!! -Феликс подбежал к другу и крепко обнял того за шею. -Ох Феликс, как я рад за тебя! -заулыбался седьмой, но отведя взгляд вновь задумался, не замечая около себя правителя Фелиции. -Ромео.. Ромео! -Ой! Что-нибудь ещë сладкий? -проморгавшись переспросил романтик. Солнышко вскинул брови и подошëл ближе к парню: -Хей, в чëм дело? Ты снова скучаешь по стране? Не переживай Ром, мы вернëм еë! -Не совсем.. Я думаю не об этом. -А о чëм тогда? Червовые сели на стоящий в комнате короля черв диван, и начали беседу: -Я не знаю что не так. Просто мне становиться скучно.. Скучно от всех этих девушек которые меня окружают. Я их обожаю, каждая представительница прекрасного пола удивительна и замечательна! Но всë это не то.. Знаешь, мне вроде и хочется их всех радовать до сих пор, но вроде и хочется найти ту самую, которая будет выделяться на фоне остальных, как белая роза среди красных.. -закончив, принц тяжело вздохнул и поправив свои волосы посмотрел в окно. -У тебя любовная тоска! Это поправимо! Давай Я помогу тебе отвлечься от этого Ром? В стране скоро ежегодный праздник, будет много развлечений! Эта мысль обрадовала собеседника четвëртого, он действительно давно не развлекался просто так, поедая леденцы и катаясь на каруселях..

***

Габриэль стоял напротив конца территории карточного мира и пальцем тыкал в купол, пытаясь что-нибудь сделать. К нему подошла девушка, похожая на самого эльфа: -Правитель.. Мы смогли найти кое-что.. Кажется это то что вам нужно? Шатен обернулся и моргнул, будто выйдя из транса: -А? Что Я просил? Ах да.. Спасибо большое. -бубновый взял то что принесла ему лучница и принялся изучать полученную информацию. "Четыре масти объединят королевства, сделав их сильнее.. Стоит ли Джокеру возвращаться сюда?" "А может он уже здесь?" Парень обернулся к тому кто стоял рядом с ним: -Что думаешь об этом Данте? -Друг мой, мы должны быть спокойны. Пошли это в Куроград.

***

Кто-то уже лежал и смотрел десятый сон, но это было не про королей пик и треф. Сейчас Куромаку сидя в своей кабинете что-то записывал в толстую серую тетрадь, попивая очередную кружку кофе. Пик тем временем занимался делами снаружи, обследуя купол приборами, одолжëнными вторым клоном на время проведения опытов. Для этого пиковому королю пришлось на время остановиться в Курограде, оставив в Империи вместо себя доверенное лицо. Сам восьмой не хотел спать, причиной этого была мотивация как можно скорее убедить Куро что это безопасно и разрушить к чертям этот купол... Закончив новую партию исследований, рогатый понëс данные в кабинет к правителю страны напоминавшей СССР. Пик в целом не беспокоил по пустякам серых рабочих, считая это бескультурием в чужой стране, ведь сам трефовый не давал команды слушать своего товарища. Зайдя в кабинет король пиковой масти застал такую картину: за столом, прямо над бумагами сидит Куромаку, голова его опущена вниз, кажется, будто сейчас сероволосый упадëт с кресла на пол и продолжит спать. Восьмой недовольно буркнул что-то себе под нос и подошëл к столу. Он взял второго за плечо и начал тормошить. Тот быстро подхватился и нацепив очки стал вглядываться в силуэт заставшего его в таком неловким положении. -А.. Это ты Пик.. Прошу меня извинить, кажется я задремал. -потерев ужеи без того растрëпанную голову, проговорил парень. -Иди спать. Я сам сделаю всë необходимое. -Нет, нет. Я не могу часть своей работы оставить на тебя. -А будешь ли ты вообще полезен в, таком то виде? -ухмыльнулся фиолетововолосый акцентируя внимание на виде собеседника. Сам серый задумался, поджав губы. В словах Пика звучала правда. -Иди. Я доделаю всë сам. -скомандовал восьмой. Второму ничего не осталось делать кроме как подчиниться. Он чувствовал себя жалко от того что просто не смог отстоять своë место в кабинете, но правитель Пиковой Империи был прав, сейчас треф просто будет обузой, а если и сделает в сонном состоянии что-нибудь не так - прощай карточный мир. С утра пораньше Куромаку зашëл в кабинет с двумя кружками кофе. За столом уже сидел Пик, в ожидании трефового короля. -Доброе утро. -хмыкнул сероволосый, на что получил лишь немного усталый кивок. -Поздно вчера закончил? -Час назад. Я больше и не ложился. -В следующий раз я отправлю тебя спать. -это должно было звучать строго и угрожающе, но вышло не очень. Восьмой хмыкнул и прикрыл глаза, откинувшись на спинку кресла: -Я бы на это посмотрел. -заключил он и прищурив глаза приковал взгляд к серому. Поймав на себе изучающий взгляд, Куро хотел что-то сказать, но слова почему-то потерялись на полпути, так и не сложившись в предложение, понимая насколько нелепо он сейчас выглядит, пытаясь выкрутиться из ситуации. Молчание затягивалось, юноши смотрели друг другу в глаза и никто не собирался уступать. Так продолжалось пока в кабинет не постучали, что отвлекли обоих королей. -Войдите! За дверью показался Курон, а вместе с ним и...Габриэль? -Габриэль что ты здесь делаешь? -первым задал вопрос Пик. -Ох.. Да.. Извините, но я не Габриэль. -парень хихикнул и полностью показался. И правда не бубновый валет, хотя на первый взгляд очень похож. -Меня зовут Каин, я один из гонцов Габриэля. Наш правитель случайно услышал о чëм вы говорили после собрания, вот решил помочь! Прошла уже неделя... И за эту неделю он кое-что узнал. Гонец передал какие-то бумаги насчëт купола и отошëл на расстояние Курона. Двое правителей вместе стали читать текст. Почерк был не совсем разборчивым и это говорило о том что автор всех записей именно первый клон: "Если эти бумажки всë же дошли до вас.. Дошли ведь? Да? Я хотел предупредить о куполе, мы же находимся в куполе? За его пределами как говорил Куромаку. Он же это сказал? Находиться он. Вы поняли кто? Но не только. Есть ещë кто-то. Кто не понятно. Может вам стало ясно кто это? Хотя мы все здесь.. Или нет? " -Это странно... -задумался очкарик, перепроверяя письмо и приложенные к нему данные. Он посмотрел на своего товарища, который также находился в недоумении, попивая приготовленный кофе.

***

Среди мрака где-то рядом с куполом, который создал Фëдор находились яркие силуэты. Их было четверо.. Двое из них сидели рядом, не обращая внимания на остальных: Робко и неторопливо дева перебирала каждую порядку волос своей подруги. Еë белоснежные волосы рассыпались по плечам мерцающим каскадом. Каждый еë локон был как дорогой бархат, который можно было разглядывать целую вечность, чем синяя девушка и собиралась заниматься. По куполу прошла рябь. Ещë одни силуэт стоял вплотную к защите. -А про нас Создатель забыл... -агрессивно прошептала она. -Зачем тебе вообще нужен этот купол? Смотри как нам здесь хорошо! Мы бессмертны! -рассмеялся оранжевый силуэт ещë одной дамы. -Замолчи Николь. До тебя не доходит что мы проводим эту самую вечность занимаясь... Да мы нечем не занимаемся пока эти мужики создают королевства, играя в дипломатов и королей. -девушка старалась как можно спокойнее дышать, чтобы не сорваться и не наорать на неё. Хотя сама начинала закипать, что может привести к истерическому срыву, и кажется Эмма была близка к этому. Она обернулась на сидящих в тишине Клео и Хелен, что расчëсывали друг другу волосы. -Милая, не стоит тратить свои нервы на это. Нам - дамам, уж суждено оказаться здесь. Но ведь эта участь досталась и Джокеру. Не так ли? -спокойным тоном произнесла двенадцатая, одаривая даму пик улыбкой. -Джокер - урод каких ещë поискать. Его сюда не просто так отправили. Но за что нас? Нет.. Ну.. Я понимаю Николь.. Но мы втроëм... Тут же девятая подхватилась, полетая ближе к десятой: -Что ты хочешь этим сказать Эмма? -Что есть на самом деле. Ты как и Джокер - готова жертвовать всем ради своих целей. -Но я не планировала устраивать геноцид! -взорвалась очкастая. -Дамы, прошу заметить, вы здесь не одни. Я хотела бы отдохнуть в тишине. -строгим голосом приказала Клео. Дама треф была не особо многословна, но когда она говорит таким тоном - еë действительно раздражают те к кому она обращается. Обе девушки замолчали, уставившись на портал. Ни одна не собиралась больше говорить. Они снова погрузились в тягучей и такую мучительную тишину. -Как замечательно... Так не хочется ругаться. -продолжала беловолосая леди, глядя на свою собеседницу. -Я сама предпочитаю тишину вместо долгих бесед. Они утомляют... -согласилась одиннадцатая, поглядывая в сторону пиковой и бубновой. Между девушками до сих пор витало напряжение в воздухе. Первая всë же уступила Николь, подвинувшись к десятой и протянув ей руку: -Я не думаю что наши ссоры помогут попасть в купол.. -она замялась, а после широко улыбнулась, -Мир? Чëрная немного помедлила, оценивая искренность слов собеседницы, а после тоже улыбнулась и пожала той руку: -Хорошо, мир. Клео отодвинулась от Елены и пошла в сторону купола, прикоснувшись к нему рукой. -Я думаю.. Можно попробовать.. С прошлого раза я набралась сил и нашла слабую точку карточного мира.. -Клеопатра в воздухе нарисовала светящийся крест на куполе, который вскоре исчез, а после направила в него свою энергию.. Пара секунд и все четыре дамы оказались в белом пространстве: -Получилось?. -задала сама себе вопрос одиннадцатая...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.