ID работы: 13328649

~{The Lord of the blue flower}~

Смешанная
NC-21
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 83 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава XIX

Настройки текста
Примечания:
И всё же, это было весело. Проводить своё время в компании хмурого, нынешнего правителя Зонтопии. Джокер понимал что Алебард прекрасно осознавал какой силой обладает тринадцатый, ему нравилось делать что-либо, понимая что в ответ никто ничего не сделает. По сути так и было. Маг мог пошутить над мужчиной, посмеяться над его словами, но тот не позволял себе грубости, ведь был обычным человеком и не имел превосходства над одним из основных карт всей колоды. Иногда казалось, что у Джокера ветер в голове. Казалось что он слишком легкомыслен, но это было ошибочным мнением.. В данный момент красный осматривает военных зонтопийцев, подготавливающихся к войне с соседним государством. На широких площадях, наполненных орлиными кликами и гимнов надежды, воины тщательно проходят строевую подготовку, демонстрируя свою мощь и дисциплинированность в глазах своего нынешнего правителя. За это время Алебард развил военное дело в своей стране, далеко уходя за уровень простой защиты, за что трефовый валет должен быть благодарен. В этот момент Джокер, что был назначен доверенным лицом правителя, величественно проходит по рядам армии, оценивая каждого воина, исследуя его глаза, запекшееся солнце на броне, каждый сильный и гордый шаг его живой, готовой к бою. Тщательный взгляд, полный величия, гордости и жажды чужой крови, скользит по лицам военных, выражая безмятежную уверенность в их профессионализме и преданности службе. Но в каждом из них он видит не бойцов, не тех кто идёт за Алебардом, а тот идёт за тринадцатым. Красный видел в них пушечное мясо. Видел лишь расходный материал для достижения целей. Позади раздались протяжные, тяжёлые шаги. Сразу ясно что принадлежат они завоевателю Зонтопии. -Через три дня мы выступаем. -бывший советник начал разговор с главнокомандующим, -Вы со всеми шпионами разобрались? -Да, Ваше Величество. Мы вычислили всех иностранцев и разобрались соответствующим образом. -Замечательно. Я предпологал что в это дело станет ввязываться Куроград, к сожалению, пока мы не можем поставить следующей целью захват той страны.. сил недостаточно. Главное - захватить Варулэнд, а дальше всё пойдёт так, как нам нужно.                                   *** Глядя на восходящее солнце зелёного цвета, Зонтик думал о своём государстве. Он размышлял о том что произошло очень часто, несмотря на то что теперь его будни обременяли эти самые чувства, что оказались взаимными. Сейчас это было не так важно. Кажется, лишь сейчас шестой осознал глупость своих поступков по-настоящему. Ему было стыдно за то что он позорно сбежал под натиском собственного народа. Да какой там "побег"? Если бы не Вару - трефовый валет был бы давно мёртв. А ведь это могло произойти с каждым правителем.. но наверное, любой бы их них выстоял, кроме Зонтика. Что за государь который боиться собственных подданых? Такой исход был самым банальным. Наверное, для Алебарда было унижением служить "верой и правдой" такой плаксе как Зонт. За такой промежуток времени разумеется шестой поменялся благодаря пятому клону, хотя эти методы изменений были не самыми приятными. Вчера он не смог убить не одного человека, даже когда пиковый стал повышать тон на юношу. Очкарик говорил что треф слишком милосердлив даже к тем, кто этого не заслуживает. Наверное, Вару был прав? Божечки, почему так обидно? Обидно понимать что ты чёртово ничтожество! Даже спустя столько времени не смог научиться поступать жёстко. Меланхолик закусил губу от этих мыслей, дабы сдержать слёзы что так и наровили выйти наружу. Опять. Нужно было не хныкать, а что-то решать относительно Зонтопии. Почему вообще Зонтик так запустил себя и все обязанности скинул на плечи Куромаку с Вару? Он сам должен был решать что ему делать дальше, а не ждать пока добрые друзья всё сделают за него. Ударив себя по щекам несколько раз, шестой наконец-то смог успокоиться и быстро направился к пиковому вальту. Его походка была даже слишком решительной... слишком решительной для того что он собирался сделать. Без стандартного стука в дверь и без разрешения войти, Зонтик входит в кабинет Вару. Удачно зашёл. Пятый как раз сидел согнувшись над столом и кажется что-то чертил на карте. Услышав хлопок двери тролль поднял глаза, на мгновение удивившись появлению меланхолика, но быстро вернул себе обычное лицо. -О, Зонтик. Утречка! -хмыкнул юноша. -Да какое там.. утро.. у меня к тебе просьба. Очень важная. Пиковый вопросительно выгнул бровь. Его заинтересовало то, с каким тоном говорил Зонт. Такое случалось редко. Так редко, что подобное настроение означало что-то дейстаительно серьёзное. -Ну давай, говори. -Я хочу чтобы ты телепортировал меня в Зонтопию. Вару усмехнулся. Он подумал что треф спятил. -Иногда мне кажется, что у тебя в Варулэнде крыша едет. Вот серьёзно! -А в чём дело? Я притворюсь обычным жителем и меня никто не узнает. Столько времени прошло.. жители уже и не помнят как я выгляжу. Вживую. -А Джокер? -А что Джокер? -А-а-а.. ты же не знаешь. Я тебе не рассказывал. -О чём не рассказывал? -Несколько месяцев назад Джокер припёрся ко мне и хотел заключить сделку. Он мне чего-то там обещал, я уже не помню, а я ему должен был отдать ему тебя для убийства. Очень уж ты ему мешаешь. Смешанные чувства обуяли голову трефа, заставляя думать о последствиях и будущем. Он чувствовал себя потрясенным, уязвленным и одновременно не очень готовым драться за свою жизнь. Эмоции проступали сквозь каждую печать его лица: от изумления до отчаяния, от бешенства до скорби. Он пытался справиться со шквалом чувств, но они наводили шестого в тупик, заставляя терять рассудок и контроль. Нет, дело не в том что голубой не знал этого, просто было досадно что тринадцатый серьёзно решил убить его. Досадно... очень досадно. -Не важно. Пожалуйста. Я должен знать что происходит в моей стране. Со снисходительной улыбкой на лице, Вару поднялся с места и почти вплотную подошёл к собеседнику, одновременно грубо и нежно приподняв его за подборок. -Действительно хочешь этого? Последний раз спрашиваю. Если ты вляпаешься куда-нибудь - я тебя сам прибью. -Хочу. Очень хочу. -он обхватил своими почти женскими ручками руку пикового, чуть сжав её, после чего придвинулся ближе, -Мне очень нужно туда. Я сейчас понял что не разу не узнавал что происходит в моей стране самостоятельно. После этих слов с такой же ухмылкой пятый резко отстранился, замечая что такого Зонтик не ожидал и теперь хотел было поддаться обратно к троллю, но остановился. Это позабавило парня. Он снял корону со своей головы, после чего нажал на кнопку. Валет оказался на родных улицах. На нём уже была накидка скрывающая лицо, а в руке находилось что-то холодное. Подняв руку, шестой заметил в своей руке кинжал. Да уж, Вару постарался. На улицах Зонтопии её свергнутый правитель начал осматриваться. В общих чертах ничего не изменилось, но кое-что было заметно: люди стали выглядеть беднее. Хотя и выглядели счастливыми... должно быть, их материальный достаток компенсировало осознание о том, что теперь правитель слышит их просьбы. Наверное..                                   *** Франц взволновано шагал по дворцу, пытаясь разыскать своего лидера. Где мог быть Феликс? Этого мужчина не знал и вся эта самодеятельность его короля действовала на нервы. Хорошо хоть Фелиция объеденилась с Вероной, поэтому теперь государство не останется без правителя в отсутсивие четвёртого. Только подумав об утешении в лице червового короля, как француз тут же налетел на этого самого Принца Ромео вышедшего из-за угла. -Оу, Франц, ты в порядке? -извиняющимся тоном поинтересовался седьмой. Юноша заметил что помощник его лучшего друга выглядел немного потрёпано, будто куда-то спешил. -Добрый день Ваше Высочество, благодарю, со мной всё хорошо. Прошу прощения, я не видел куда иду. -Я заметил. -поправляя выпашую из укладки прядь ухмыльнулся романтик, -Ты куда-то спешишь? Пару секунд Франц колебался, думая, рассказать ли о пропаже Короля Феликса I или не стоит? В итоге он пришёл к выводу что стоит. -Мой король.. Феликс.. он пропал и я не могу его найти с самого утра! Я уже обошёл весь дворец, а об уходе из него должны были знать стражники. Ромео на минуту погрузился в свои воспоминания когда он с позором бежал из Вероны. Конечно, его жительницы были слишком глупы чтобы обратить на это внимание и обозлиться на принца, но юноша сам чувствовал себя позорищем за такой поступок. Кстати о девушках... он уже давно не посещал их. Как там они живут? Неизвестно. Идти туда не особо хотелось просто из-за того что теперь седьмой будет чувствовать себя предателем Хелен, пялясь на других красавиц. А ведь не одна из жительниц Вероны не может сравниться по красоте, уму и остроумию с червовой дамой. У неё хотя бы был нос.. -Как ты думаешь где Феликс может быть? Может он отправился в гости? -наконец произнёс романтик. -Исключено! Автомобиль находиться здесь. Он просто исчез! -Не кричи, Франц. -парень положил руку на плечо собеседника, -Такие дела не делаются с шумом. Ищи Феликса, но тихо. Не нужно устраивать панику в королевстве. Уж поверь, я знаю о чём говорю. Тут в коридоре показалась сама Хелен. Девушка, завидев двух мужчин, одарила их лучезарной улыбкой. -О, Елена, моя роза, ты как раз вовремя! -улыбнулся червовый и галантно поцеловал руку двенадцатой, на что та лишь слегка улыбнулась. -Здравствуй Франц. -повернулась к французу она. -Добрый день, принцесса. -Елена, ты не представляешь что произошло! Кстати говоря, ты не видела нашего Феликса? -Нет.. я его не видела со вчерашнего дня. Что-то случилось? -Он пропал.                                   *** А Феликс тем временем наслаждался красочной реальностью. И было не важно что за пол дня ему уже нагрубил какой-то мужик, а группа малеьнких мальчиков начала посылать его всеми возможными оскорблениями, паралельно обсуждая какое-то слово пацана. Несмотря на такие мелочи, четвёртому понравилось здесь. У него был в запасе ещё один день. Он хотел потратить его на общение с людьми, поэтому решил прогуляться по общественным местам...                                   *** Седьмой клон расхаживал по своему кабинету, иногда оборачиваясь на сидящую рядом Хелен. -И что нам делать? Где он может быть? -Может.. это всё Джокер? Или.. во дворце появились предатели? -предположила леди, вопросительно выгнув бровь. -Нет, нет. Не думаю.. возможно это и правда Джокер. Но чтоьы во дворце были предатели? Феликс создавал этот дворец, он знает его лучше всех остальных. На всякий случай он создавал в каждой комнтае потайные ходы, поэтому выберется. Это не связанно с переворотом. Дело в чём-то другом. -принц провёл рукой по своим волосам, чуть оттягивая несколько прядей назад. Он беспокоился за своего друга, ведь когда-то точно так же пропал из королевства и бродил по территории купола какое-то время. Было не очень приятно портить свою кожу, волосы и лицо, на востановление которых ушло куча времени и уходовых средств. Вернётся ли валет?                                   *** Прогуливаясь по выложенной каменной дороге Зонтик разглядывал место, что когда-то ему принадлежало. Кажется, жители и вправду были счастливы здесь. Может, для них и не произошло никаких изменений, ведь ранее шестой управлял государством лишь формсльно, а всё устраивал Алебард. Внезапно, как вихрь, в его ум пришли воспоминания о том, каким он был раньше. Меланхолик вспомнил, что когда-то был столь непоколебим в своих моральных принципах, что ни одно искушение мести не могло сломить его веру в хорошее. Он не задумывался о последствиях своих действий когда миловал преступников и прощал врагов, но всегда оставался верным своим убеждениям. Теперь же, когда прошло время, Зонтик осознал, что что-то изменилось в нем. Он стал более избирательным в своих поступках, размышляя о всех возможных исходах и последствиях. Потерял некоторую чистоту в своих намерениях и стал.. совсем немножечко.. совсем камельку менее склонен к компромиссам. Вот задумавшись о своём, трефовый валет наткнулся на кого-то, из-за чего чуть не упал, но удержал равновесие, стараясь скрыть своё лицо и тело под накидкой. -О господи, прошу прощения! Я не видела куда иду! -раздался перед ним девичьий голос. Он показался смутно знакомым. Опустив взгляд перед собой, юноша заметил жительницу его страны. Ту самую художницу, имени которой он не знал и по сей день. Это точно была она. -А?. Нет, нет.. это моя вина. Я задумался, простите меня. Девушка взглянула в лицо незнакомца и тут же признала в нём того самого жителя что покупал у неё картины, а позже нервничал из-за того что те потеряли свой шарм и изменились на портреты Великого Зонтика. -Это же ты! Я права? Мы уже видились! Сколько времени прошло, а я всё ещё помню тебя! -Э.. если честно, то мне немного неловко... Голубоволосая хихикнула. Её голос казался столь спокойным, даже непривычно: -Я была о тебе того же мнения и не ошиблась. Такой скромный человек. В Зонтопии редко встретишь таких. Удивительно! -Редко?.. -Ну, я встречала очень мало таких. Они не заметили как разговорились и пошли по улице города. -Я надеюсь это не слишком странный вопрос.. но как ты относишься к тому что Великий Зонтик.. ну.. вроде как больше не у власти?. Художница остановилась, сложив руки на груди: -Ты журналист? Вынюхиваешь что-то? -Нет, нет! Мне просто интересно! Не подумай ничего такого! -Да я пошутила. Знаешь, я бы не хотела это обсуждать почти в самом центре. У нашего нового правителя везде уши есть, знаешь ли.. но вообще... изменилось многое, хотя этого и не видно. Должно быть ты сам знаешь. -Ну.. я не очень интересуюсь подобным.. -Наш правитель создал культ вокруг погибшего Великого Зонтика. Помнишь ведь восстание народа почти год назад? -Помню.. не очень хорошие времена были.. -Вот вот. А я о чём? Я была в шоке когда узнала что настоящего Великого Зонтика убил самозванец что им прикидывался.. хорошо что его убили. -А ты уверена в этом? -Все уверены. Дам совет - лучше не говори такое больше. Не сей ещё большую смуту. Я и так это обсуждаю с тобой на свой страх и риск. Только за то что мы ставим под сомнение власть нашего Монарха, нас с тобой могут лешить языков. И это самое безобидное. -девушка глянула на свои наручные часы, -Ой, ой! Мне пора работать! Что-то я заговорилась. Ну, я побежала, может ещё увидимся! -Подожди, а как тебя зовут? -Меня зовут Мантия. -она улыбнулась собеседнку и завернула за угол, прямиком к площади. В это время сам Зонтик тоже решил удалиться, но из неоткуда перед ним возникла высокая женская фигура. По сравнению со среднестатистическими девушками, стоящая перед ним была чуть выше их. А вообще, все дамы не считая червовой были чуть выше среднего. Клеопаора вопросительно выгнула бровь увидев вальта своей масти. -Зонтик, что ты здесь делаешь? -обеспокоенно спросила девушка. -Я.. э.. я решил проверить как дела в Зонтопии. А что ты здесь делаешь, Клео? -Вливаюсь в общество твоих людей. Только сейчас трефовый валет заметил что на одиннадцатой был лёгкий, открытый наряд в египетском стиле состоящий из двух частей - верхней и нижней с такими же стилизированными украшениями. Хотя на дворе была осень и впринцепе погода довольно прохладная. -Тебе не холодно? -Хвала создателю, мне не страшны даже самые сильные морозы. -Давно ты в Зонтопии? -Достаточно, чтобы знать то, что наш всеобщий враг манипулирует твоим бывшим помощником. К слову.. Зонтик. -дама чуть наклонилась к нему ближе, дабы никто их точно не расслышал, -Алебард готовит свою армию и хочет направить её в Варулэнд. Его главная цель - добить тебя, а если получиться, то вместе с Вару. Об этом никто не знает, но я смогла прочесть мысли солат, которых видела в стране. Они планируют напасть через два дня. Так же я связывалась с разветчиками Куромаку и Вару, но в последние две недели они не выходят со мной на связь. -О господи.. -тихо прошептал валет, прикрыв рот рукой. Меланхолик внезапно ощутил, как его сердце начало биться быстрее и быстрее. Дыхание участилось, голова закружилась. Все звуки стали гулкими, а образы вокруг смазались, сливаясь в неразличимую массу. Страх охватил его, как огромная волна, и трефовый не мог ничего с этим поделать. Руки дрожали, ноги подкашивались, будто отказываясь слушать его команды. Нет сил больше стоять на ногах, и юноша опёрлся о колонну, прижимая ладони к груди, пытаясь успокоить свое бешеное сердце. Он закрыл глаза, пытаясь найти опору и спокойствие внутри себя, но страх продолжал накатывать на него волнами. В ушах звучала громкая пульсация, и казалось, что мир вокруг него начал рушиться. Зонтик чувствовал себя потерянным, одиноким и беспомощным перед нависающей угрозой. Теперь он боялся не только за свою жизнь, но и за жизнь Вару, потому что невольно сделал его соучастником в своей войне. Клео которая стояла рядом не собиралась вмешиваться во внутреннюю борьбу шестого. Она знала о чём он думает и так же понимала что её вмешательство не станет эффективным в данной ситуации, поэтому просто стояла и ждала пока её собеседник придёт в себя. -Ты выяснил что хотел? -Да.. -тихо шепнул парень, закрываясь собственными волосами чтобы девушка не видела его таким жалким. -Тогда возвращайся обратно в Варулэнд и немедленно предупреди Вару. Ты прекрасно понимаешь как обстоят дела и никто из клонов не окажет вам поддержу пока кого-нибудь из вас двоих не убьют. Военная подготовка в странах пиковой масти превышает всех остальные вместе взятые, но тянуть всё равно нельзя. -Я понимаю.. спасибо.. что предупредила... Когда Зонтик собирался уйти, одиннадцатая коснулась его плеча: -Зонтик? -Да? -Не дай убить себя и Вару. Если его воины будут под властью Алебарда и Джокера - нам всем конец. Падёт одно королевство за другим, пока они не соберут достаточное количество воинов, что смогут напасть на наши самые сильные государства - Сукхавати и страну Габриэля. Понимаешь что произойдёт тогда? -Я понимаю.. и постараюсь. Правда постараюсь.. Через несколько минут Зонтик вновь оказался в уже привычном ему месте вечно зелёного цвета. -Сорян, надеюсь не отвлёк от чего-то важного? -Ты успел как раз вовремя. Я узнал много чего... не очень приятного. -трефовый замялся, глядя как его собеседник склонил голову в немом вопросе, ожидая информации, но говорить о подобном было сложно. -Ну? И что же? -Я даже не знаю с чего начать. Правда.. -Скажи как есть и не тяни. -тон с которым пиковый ответил звучал холодно, но его рука накрыла чужую руку. В этот жест было вложено куда больше нежности чем в слова. Наверное, таким образом Вару хотел успокоить Зонтика. У него это получилось. -Через два дня Алебард планирует нападение на Варулэнд. Он хочет убить меня.. тебя тоже, по возможности. Выслушав, пятый потёр свой подбородок и глухо хмыкнул: -Пусть этот Алебард сосёт мой.. -Вару! -голубоволосый остановил очкарика, не дав договорить свою фразу. -Что я сказал? -Не нужно так говорить. Тем более что с ним Джокер.. -На Джокера мне глубоко плевать. У нас с ним договор, он не станет вмешиваться. -К слову.. ты так и не рассказал что там за договор у вас. -Тебе правда интересно? Трефовый валет с воодушевлением кивнул, устроившись в кресле напротив, подготавливаясь к рассказу.                                   *** После того как вся колода была вновь заточена в чёрной безграничной бездне, на фоне которой клонов можно было отличить друг от друга только по голосам и ярким силуэтам, никто не чувствовал себя так же хорошо как несколько дней назад в классе их Создателя. -Успокойся, мы предумаем план и выберемся в реальный мир. -недалеко послышался размеренный голос второго клона. Кажется, его назвали Куромаку? Было непривычно.. ведь Фёдор сам раздавал имена главной восьмёрке, оставив пятерых клонов без внимания. Им предстояло самим выбрать себе имена. -Успокоиться? Ты серьёзно, второй?! Этот мальчишка... ненавижу! -восьмой схватился за голову и оттянул несколько прядей своих волос назад. Как странно... все они были внешними копиями Создателя. Различие было лишь в одежде, причёске и цвете волос, а так же немного отличались голоса. И то, в этой темноте этих различий не было заметно. -Хватит психовать! Думаешь всем сейчас легко?! Мы возникли изнеоткуда! Мы выберемся чёрт возьми! -очкарик повысил голос и схватил восьмого за ворот свитера, поднимая перед собой, заставляя того выпрямиться, ведь роста оба подростка были одинакового. Это был первый раз когда трефовый король показал себя с подобной стороны. Руки пикового короля легли поверх чужих, чуть отталкивая от себя очкарика. -Ты сам психуешь. -Хей! Хватит вам сраться. Во всём виноват четвёртый! Эй.. как там тебя? Феликс! Зачем ты помог Создателю? -рядом с ними появилась зелёная фигура вальта пик. В его словах была доля правды. Именно червовый валет отправил себя и других клонов обратно в черноту. -Не нужно винить меня! Создатель говорил что это ради нашего же блага! Он знает как лучше.. -Серьёзно? Знает как лучше? Ты совсем тупой?! -не выдержал восьмой. -Не нужно ругаться. Поругавшись, мы не выберемся отсюда. -вмешался в спор третий. Его назвали Данте. -А кого тогда винить?.. Меня? Вы все думаете.. это я виноват? Разве не видно как мне плохо?.. -что-то шептал шестой себе под нос. Никто не обращал на него внимания, принимая за обычного нытика. Так и было. Пока. -Эй! А вы чего молчите? -снова раздался голос зелёного. Теперь же он был обращён к пяти фигурам стоящих в стороне. За эти несколько дней они не разу не заговорили с парнями. По очертаниям там стояли четыре девушки и один парень. -А что нам по твоему говорить, умник? -усмехнулась девица. У неё были короткие волосы и яркое оранжевое свечение вокруг, -Вы хотя бы день побывали вне этого "мира". Про нас этот Создатель" совсем позабыл! -Это уже не наши проблемы. -отрезал Пик. -Ребяте, давайте не будем ругаться? Всё же, мы совсем недавно были созданы, а диалог начался минуту назад.. Разве так нужно начинать знакомство? -это произнесла ещё одна девушка. Волосы её были собраны в косу, а от силуэта исходило белое свечение. -Я согласен с этой милейшей леди! Предлагаю снова познакомиться! -улыбнулся седьмой. Так проходили дни. Недели. Клоны менялись в росте, весе, телосложении.. но до сих пор оставались похожими друг на друга, не считая дам. Характеры правда так же менялись с годами. С момента создания клонов прошло около трёх лет. Все эти три года они находились в пустоте, не зная чем себя занять. Но это лишь почти. Например Вару нашёл общий язык с тринадцатым клоном что символизировал карту красного Джокера. Джокер был весёлым, но не горел желанием сближаться с остальными. -Иногда мне кажется что ты странный. -усмехнулся Вару, игнорируя законы гравитации он делал кувырки в воздухе, но никого это совсем не смущало. -Я? Странный? Почему это? -Скрытный какой-то. Рогатый это отдельная личность, но ты реально странный. И вот с тех пор прошло ещё несколько лет. Фёдор вновь посетил клонов и передал им генераторы. С этого всё и началось. Вару начал замечать странные вещи. Казалось, за ним кто-то следит, но было не ясно кто это. Сердце бешено колотилось, когда он оглядывался по сторонам, убежденный, что за ним следят. В какой-то мере пятому даже нравился этот адреналин. Воображаемая тень слежки отравляла его мысли, заставляя волноваться и думать, что он стал жертвой заговора собственного народа. Мысли о том, что он может быть преследуемым, заставляли хохотать. Он пытался успокоить себя, но не мог избавиться от ощущения неприятного чувства наблюдения. В голове очкарика возникали самые нелепые и ужасные предположения о том, кто и по какой причине следит за ним. Пик? Создатель? Предатели? Он понимал, что это всего лишь иллюзии его разума, но не мог остановить волны тревоги и адреналина, заливающие его сознание... Так продолжалось на протяжении трёх недель, пока в одну ночь Вару не застукал своего преследователя. -Чёрт! Я знал что за мной следят! -он включил фонарик, но не увидел ожидаемого жителя Варулэнда или разветчиков Пикого Короля. Это был его старый знакомый. Джокер улыбался во все свои тридцать два остых зуба, уставившись на вальта пик. -Здравствуй, здравствуй! -Джокер.. какого чёрта ты здесь?! -Какая жалость.. ты забыл о своём старом друге, Вару? Как нехорошо! -Старый друг? Серьёзно? Я осведомлён о том что ты пытался убить нас всех. -Оу, поправочка! Я пытаюсь до сих пор. Вот месяц назад нашёл способ как мне войти в ваш маленький мирок! -Ближе к делу. Зачем ты заявился сюда? -Я хотел заключить с тобой соглашение. По старой дружбе! -Ну попробуй. -У меня к тебе предложение. Мне нужны сообщники и я предлагаю за это многое.. -Многое"? Что конкретно? -Безопасность, Вару. Я не буду трогать твою страну. Что может быть лучше? -Ну.. допустим. Я что должен делать?                                   *** Пиковый остановил свою тираду, чем вызвал удивление слушателя. -Так что ты должен был делать? -Это уже не важно. Ничего предосудительного, поэтому не стоит переживать! Важно что, что Красный не станет вмешиваться лично. Алебард решил сыграть со мной? Ну что же, сыграем. Мне хватит двух дней для того чтобы подготовиться так же хорошо как он! -Вару расхохотался, -Знаешь что я предумал? Нам нужно напасть первыми, Зонтик! Как раз прикончишь своего узурпатора! -При-прикончить?! Услышав в голосе трефа сомнение и страх, тролль закатил глаза, после чего устало вздохнул. -Зонтик.. мы с тобой уже говорили об этом, ты забыл? -неожиданно Вару схватил шестого за запястье и потянул на себя. Удивлённый меланхолик не противился, но всё же, ему казалось что в данный момент не время и не место для шалостей пикового. -Вару.. -Что "Вару"? -очкарик взялся и за второе запястье Зонта, перекладывая чужие руки ближе к себе, а сам наблюдал как сменяются эмоции на чужом личике. -Я не думаю что сейчас подходящее время... -Пф-ф-ф.. как знаешь. Но мои слова осттся в силе - грохни ублюдка. Когда трефовый удалился, пятый вызвал к себе советника. -Вызывали, Вождь? -Вызывал... объяви нашим пусть готовятся, идём войной на демонов за стеной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.