ID работы: 1332876

Люди против людей

Смешанная
R
Завершён
23
автор
Altawista соавтор
Размер:
87 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
- … Думаю, пора ставить точку, - Грей поправил воротник подбитого мехом плаща и сел в машину, плечом прижимая к уху мобильный телефон. - Мне тоже так кажется, - голос Воллиса звучал так хорошо, словно тот находился совсем рядом. - Больше нет вариантов? - Нет, - британец отчетливо слышал как Хант выдохнул сигаретный дым. – Если быть откровенным до конца, то я проверил даже акционеров. Изменилось ли их поведение, финансовая отчетность и не появились ли в их жизни новые люди. - Не поверишь, сделал тоже самое! – Воллис хмыкнул. – И как у твоих? - Хм… Думаю говорить про Курта Гелбина нет смысла? - Да уж… Мне кажется, только ленивый не знает, что Лоуренс, Сильвия и Гелбин кинули и «Орду» и «Альянс». - Мне кажется, что слово «кинули» не совсем подходит, - мужчина завел мотор и снял перчатки, беря трубку в руки. – Они просто вышли в свободное плаванье с сохранением связей… - Может быть это касается вашего гения, но Банш и Терон… Не думаю, что если им понадобится помощь, то они ее получат. Впрочем, так же работает и в обратную сторону – они тоже не станут протягивать руку помощи. Мне так же доложили, что между этим несуразным гномом и обворожительной бледной молью серьезные отношения… - Это уже точно не наше дело. - Ты прав… - Господина Аргуса я в расчёт не беру: последний раз, когда я с ним говорил, он бормотал нечто вроде: "Легион возвращается". Воллис от души расхохотался. - Вот именно, - добавил англичанин, переждав взрыв смеха. - Мисс Праудмур... она на твоей территории осталась, что скажешь? - Миссис, - хмыкнул Хант. - Она замуж вышла, за человека по имени Кейлек. Правда, мне кажется, он голубой... - Ты там информацию собираешь или сплетни? - добродушно поинтересовался Грэй. - Как получается. Кстати, о сплетнях: в другое время я бы подумал на Тиранду Виспер, если бы не слушок, что из тюрьмы вышел тот её любовник. Заведя роман с одной из тюремщиц, хе-хе... - Вот как? Значит, и ей не до "Орды" и "Альянса". А как насчет вашего обиженного бычка? У него был повод. - Он бы никогда не посмел. Повода, кстати, тоже уже нет - я поговорил с ним и уговорил вернуться. - Да вы мастер красноречия, господин Хант. - Я знаю, - хищно ухмыльнулся мексиканец. - Но в данном случае его не потребовалось. Бен нужен нам так же, как мы ему. Его место здесь, в "Орде", он сам это знает. К тому же, конфликт сейчас поутих. Ринн далеко, а у Гарольда... другие заботы. - Другие заботы? Он же все еще директор компании, какие еще заботы у него могут быть? - Если быть откровенным до конца, то он переложил все заботы на мои плечи. В моем распоряжении практически все активы… - Но де-юре вы все так же не более, чем юрист, не так ли? – Глен внимательно посмотрел в зеркало заднего вида и разгладил бородку. - С этим ничего не поделать, но, может быть, когда-нибудь… Я уже почти научился улаживать дела с Гарри Винкском. Очень приятный человек – отчисляешь ему нужный процент и живешь спокойно!.. Ладно, мы отошли от темы: что известно о Мойре Стоун? - Чиста как слеза младенца. Поддерживает Риннов в их зимней компании «Помощь всем и каждому», уделяет достаточно времени и собственному бизнесу и ребенку. Идеальная женщина, что ни говори. - А как сам старший Ринн? Он все-таки не мог организовать все это? - И поставить под удар будущее сына? Нет. Исключено. - Я думал даже на Зелу Дрэгон - она из тех, кто может ударить и по своим, если нужно. Но Рош... им бы она рисковать не стала. Мне сложно в это поверить, но, кажется, за него она действительно может любому глотку перегрызть. - А Рош? - Он слишком сильно любит себя, чтобы ронять на голову тяжести. - Весомый аргумент… - И все-таки ты прав – пора с этим заканчивать. Быть может, имело место быть обычная случайность. Все живы и здоровы. Под подозрение никто не попадает… - Подозрительно ведет себя Андриан, - Грей закусил губу. – Рвется обратно в Америку, постоянно улыбается без повода и его просто невозможно оторвать от интернета. - О духи! Грей, вспомни молодость, он просто нашел тут какую-то девчонку и теперь поддерживает связь. - И то верно. Значит, пусть все идет своим чередом? - Да. Может, это очередное затишье перед бурей... Но лично я собираюсь сполна им насладиться. - Хорошо, господин Хант. Тогда до встречи. - До встречи, Грэй. Англичанин выключил телефон и поднял глаза на полную желтую луну. "Мы все будем к ней готовы". В здании, больше похожем на крепость посреди Нью-Йорка Воллис Хант беспечно бросил телефон на стол и закурил. "До нескорой встречи, я надеюсь". На брелке отброшенного телефона болталась смеющаяся деревянная маска. В ее оскале мексиканцу почудилась снисходительная издевка: "Не слишком на это рассчитывай". Что-то подсказывало ему, что эта война никогда не закончится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.