ID работы: 13328852

—Венок из ромашек у тебя на голове, очень красив.

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1. Начало.

Настройки текста
Примечания:

***

       Спать.. как приятно спать, не так ли? Да это правда. И я сейчас сплю, но чёртов будильник меня снова будит в чёртову школу, к чёртовым ребятам, к четвёрке Марша. Но есть одно «но», это мой парень Твик Твик, ради которого я щас и собираюсь в школу, сейчас по ходу вам всё расскажу.       В четвертом классе, к нам пришли азиатки, и с них всё началось, мы с Твиком сначала играли спектакль «гейская парочка Саус Парка».        По началу было трудно, как и мне так и Твику, но потом мы всё же привыкли. Привыкли к тому как на нас смотрят люди и умиляются, как нам делают поблажки, дают деньги, всё это хорошо. А к 12-ти, мы перестали играть спектакль, мы начали и вправду встречаться.        Я уже подошёл к дому Твиков. Я каждое утро хожу в школу вместе с Твиком. Так сказать мне по пути, хотя даже если бы было не по пути, то я всё равно бы шёл к их дому чтобы всё пойти с Твиком.       Твик наконец-то вышел из дома.       — Доброе утро, Крэйг! Ты долго меня ждал?       — Доброе утро, милый. Не особо долго, минут пять, наверное?       —Хорошо.. Пошли в школу?       —Да, пошли скорее.        Теперь я и Твик, идём в школу. Вместе как обычно. Но мне кажется, что чего-то нам не хватает..

***

       Вот мы уже в школе. Мы пришли за 15 минут до звонка, время есть. Мы пошли к нашим шкафчикам. Всё почти как обычно, там стоят парни, а именно Токен Блэк, Клайд Донован, Джимми Валмер. Мы начинаем разговоривать на разные темы. Но всё бы было бы как обычно. В середине нашего разговора с парнями, я понял чего нам не хватает с Твиком.       —Парни я отойду ненадолго?—спросил я.       —Что такое Крэйг?—первым спросил Твик.       —А куда, зачем??—с этим вопросом продолжил Клайд.       —Клайд, Твик. Он хочет отойти, может свои дела сделать в туалете, пусть сходит,— Токен сказал Клайду. Спасибо ему, иначе бы мне пришлось бы отговориваться перед Клайдом.       —С-с-согласен с Токеном,— Согласился Джимми.       —Авв.. Ну ладно,— Клайд сказал с некой наигранной тоской, а как я отошёл, продолжил разговоривать с парнями, как не в чём не бывало.

***

       Я подошёл к Стэну, было интересно почему он был без своей компании, и тем более уж девушки. Хотя всё это мне лишь на руку, и не будет подьёбов со стороны Картмана.       —Стэн, можно тебя на минуточку? Поговорить надо.       —А что чел? Ну океей?       Мы пошли в мужской туалет. Первым разговор начал Стэн.       —Ну так, чё звал?       —Кхм.. пусть и странно звучит, но.. Могу я узнать что вы делаете с Венди?. Тип куда вы ходите вместе.. в типе свиданий?       —Ооо, так вот зачем ты меня позвал. Отличный выбор Крэйг Такер!—Улыбнулся Стэн и продолжил говорить уже с явной радостью — ну.. Мы с ней ходим в разные кафешки, магазины и парки, можно кстати по городу пройтись, хотя что тут нового увидишь.. только как какой-нибудь ребенок будет жрать дерьмо с асфальта, вхах,— последнее предложение Стэн сказал с лёгким смешком.       —Понял. А что там обычно делают? Ну тип.. Ты понял?       —Ахах, чувак, ты чё не можешь сказать «свидание»? —Сказал Стэн немного смеясь, на что в ответ получил средний палец и моё серьёзное лицо,— вхахэ.. Ладно, прости. Ну мы обычно держимся за руки, целуемся, болтаем на интересные «нам» темы. Тоесть ей.. Тааак... Крэйг могу я тоже что-то узнать?       —Валяй.       —Нуу.. а тебе это надо для-, звонок.       Стэн не успел закончить свой вопрос, как прозвенел звонок.       — Чёрт, прости Такер, потом на большой перемене продолжу, я обещал Венди сегодня прийти без опозданий, окей?        Я ничего не успел сказать, как он пулей выбежал из туалета. Ну что ж, тогда и мне следует идти на урок. Какой у нас первым хоть? История.. Не интересно, хочу прогулять, но не могу. Я всегда помогаю Твику на истории, он не может её понять, говорит что не укладывается в его голове. Ладно, хватит мыслить, пойду на историю.

***

       Ну вот. Половина уроков прошла, я ничего не понял что там было, я не слушал учителей, в то время пока Твик, усердно всё писал и слушал, хоть и иногда дёргался. Мои мысли были заполнены одним. Может нам стоит с Твиком сходить на «свидание»? Думаю да. Но сначала стоит подумать куда именно.       Первым кто попался мне был Токен. Вроде у него что-то с Николь, могу узнать что-то.       —Хэй Токен! Могу я у тебя кое что спросить?— подошёл я к Токену.       —А да чувак, спрашивай что хочешь!—Улыбнулся Токен.       —Слушай ты же вроде как с Николь? Ну так вот...       Я подходил ко всем, и спрашивал куда можно было бы пойти на свидание. Всё было бонально. То парк, то кафе, то кино.. Есть другие места, где будет меньше людей и будет тихо?. Забыл упомянуть что мы сидим на пред последнем уроке. Твик спереди меня, сегодня мы встречались только на уроках и утром, дальше я бегал по знакомым и спрашивал. Ноги уже болят. Голова тоже...       Вот спрашивают Твика.. Он встаёт и отвечает. Правильно. Я всё таки решил узнать что за вопрос был.       —Хэй Твик,—прошептал я ему, тыкая ручкой.       —Д-да Крэйг? Что-то случилось?— Твик быстро повернулся ко мне и спросил тоже шёпотом.       —Что за вопрос был?— лёжа на парте спросил я.       —ну.. «что обычно делают на пикниках»..—ответил Твик.       — Хорошо спасибо, милый,—сказал я Твику с улыбкой. Он тоже мило улыбнулся и сказал весело «Не за что» и повернулся к себе.       Пикник..хм...       А это.. Идея? Наконец-то.. Я понял что надо! Долго я думал. Поговорю с ним после уроков.

***

       Я стоял у дверей кабинета, ждя Твика. Вот Твик вышел.       —Милый, ты сегодня свободен вечером?—первым начал я.       —Г-гах.. Д-да? Ты хочешь сегодня прийти в гости?       —Нет нет.. Я хочу с тобой сходить на пикник завтра, понимаешь? Что-то в типе свидания..—чуть тише произнес последнюю фразу. У чувствовал как на моих щеках появляется румянец.       —Н-гх!! ЧТО? ТЫ МЕНЯ ПРИГЛАШАЕШЬ НА СВИДАНИЕ? КАКОЙ СТРЕСС.!!— Твик начал паниковать.       —Ох, если ты не хочешь, то я могу просто прийти к вам..       —Ч-что? Н-нет!! Я имел ввиду.. о боже мой.. тоесть, да я хочу сходить с тобой на свидание..Свидание-пикник??— сказал Твик запинаясь почти везде. К этому времени мы уже подошли к шкафчикам.— Кхм.. А во сколько и где?..       —Хмм, я тебе напишу сегодня вечером, и скажу время когда я завтра зайду за тобой, хорошо?       —Окей Крэйг! Буду ждать, а сейчас пошли домой!       — Ага, милый,— я взял его за руку, и мы пошли домой.       Мы попрощались рядом с домом Твика, и я его поцеловал. Как обычно.. Почти. Сегодня мне надо думать куда нам сходить с Твиком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.