ID работы: 13328852

—Венок из ромашек у тебя на голове, очень красив.

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2. Сам пикник.

Настройки текста
Примечания:

***

17:32

      Теперь я дома, сижу у себя в комнате. У меня есть время чтобы подумать куда сходить с Твиком. Может спросить у мамы? Они любят с отцом куда-то ходить. Надо подойти к ним.       Я спустился на первый этаж, мама была на кухне и готовила ужин, отец был с Тришей на диване, смотря телевизор. Лучше сначала поговорить с мамой.       —Мааам, слушай, а вы куда обычно ходите с отцом на. ну свидания? Ну именно на пикники.       —Хм, что такое милый? Хах, вы с Твиком хотите куда-то сходить? Очень мило, обычно мы не ходим на пикники, но могу сказать несколько хороших мест.       —Хорошо мам.       Я начал слушать маму и её предложения. Я пытался всё запомнить, но ничего. Тут в разговор врывается отец:       —Крэйг тебе когда это всё надо? —сказал отец, когда зашёл на кухню.       —Нуу. Завтра? А место найти хочу сейчас.       —Отлично, может тебе не рассказать, а показать те места? —спросил у меня отец.       —Я с вами! — крикнула Триша с гостиной.

***

      Что ж, я увидел пару красивых мест, но из всех мне понравилось одно, цветочная поляна. Надо написать Твику.

Крэйг

Привет Твик, как ты?

      Твик сразу ответил. Твик Привет Крэйг! Всё хорошо, а ты как?

Крэйг

Да тоже. Я выбрал время когда я зайду за тобой, в 17:10, хорошо?

Твик Хорошо! Буду ждать тебя:))

Крэйг

Вот и отлично. Я приготовлю еду на пикник. Тебе не стоит беспокоиться насчёт еды и прочего, я всё сам возьму. Хорошо милый?

Твик А можно я тоже что-нибудь своё принесу? Могу кексики испечь!

Крэйг

Конечно если хочешь. Я пойду собираться, удачи тебе милый.♡

Твик А хорошо! Тогда я тоже пойду:))       Что ж, всё готово. Теперь надо всё собрать.

***

Суббота. 17:12

      Я стою у дома Твиков с корзинкой еды. Мы с ним только утром переписывались. Он опаздывает на две минуты, я хочу скорее с ним пойти на то место. Вот я замечаю, что дверь их дома открывается и из неё выходит Твик с портфелем и стаканчиком кофе в руках.       —Ох Крэйг! Приветик—улыбнулся Твик и подошёл ко мне.       —Привет милый, ты готов идти?       —Ну да. А нам долго идти?       — 15-20 минут наверное.       Мы с Твиком начали идти, во время нашего пути мы разговаривали.       Мы уже на месте, это большая красивая поляна с цветами, большая часть это ромашки. Мы начинаем раскладывать нашу еду на место.       —Крэйг. Тут очень красиво, у тебя хороший вкус—Сказал Твик с доставая что-то из своей сумки. Это были кексики.       —Спасибо милый. Я очень рад что тебе нравится это место, — я чувствовую как румянец наступает на мои щёки и я легонько краснею.       Продолжительное время мы просто кушали, обнимались и снова говорили. Вот на небе уже закат, становится чуть холодно.       —Твик, милый. Тебе дать кофту? Становится довольно холодно.       —А-а? Ну да, можно, —я начал с себя снимать свою кофту и протянул её Твику—Кха! Крэйг это же твоя кофта! И ты сам в футболке останешься.       —ничего страшного, главное чтоб тебе было хорошо, милый.       —кхех. ну ладно, но если ты простудишься, то меня не вини!       Он всё-таки взял мою кофту и одел на себя. Он красивый, милый, но на нём точно чего-то не хватает, может. венка? Да.       —Милый, я отойду ненадолго?       —Х-хорошо Крэйг!       Я пошёл собирать ромашки, и хотел сделать венок для Твика. Довольно не плохо получилось. Пора идти к нему. Я подошёл со спины и одел на него венок обняв.       —АРХ! —Твик крикнул от такого, но сразу же понял что это был я.— о боже Крэйг! Напугал же. Кстати что это?       —Венок из ромашек, как тебе? —я отпустил его и сел рядом.       —Авх. Честно говоря очень мило! Мне идёт?       —Твик, тебе всё идёт. Ты очень милый, —после этих слов я обнял его.       —Хвах, боже Крэйг да ты мне просто льстишь! Я тебе не верю, — Твик начал тихонько смеяться, а я только улыбнулся.       —А если ты правда милый? То что? — я продолжил его обнимать и смотреть на него с улыбкой. Я чувствовал как румянец снова поглащает мои щёки.       Я приблизился к Твику, взяв его за руку. Я поцеловал его, тогда когда он хотел возразить мне снова. Он не сразу понял, но как поняв начал отвечать на поцелуй. Он самый прекрасный человек в мире. Мне было холодно в одной футболке. Но на это мне было всё равно, ведь рядом тот, кого я больше всех люблю, и моя кофта находилась на нём. Я счастлив. Разорвал тёплый поцелуй, я так же улыбаясь и обнимая его, начал говорить:       —Венок из ромашек у тебя на голове, очень красив. Ты сам очень красив и мил.       Хах.—только издав лёгкий смешок. Я отпустил его из своих объятий и просто сел, — ты тоже очень красивый и милый, Крэйг.—С этими словами он лёг мне на колени и тепло улыбнулся.       Вот. Этот момент. Я та-а-ак счастлив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.