ID работы: 13328910

Годжо Сатору в киновселенной Марвел

Джен
NC-17
Заморожен
156
автор
Размер:
113 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 78 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 4 (Новые горизонты)

Настройки текста
Примечания:
Глава 4 ( Новые горизонты) Pov: Сатору Годжо Прошло 3 дня с момента моего прибытия в этот мир. Даже несмотря на то, что в этом мире нет проклятий, тут всë ещë есть тëмная сторона. Если мир лишён проклятий , это не означает что в нëм нет плохих людей. Ну не будем о печальном. Сейчас я нахожусь в маленькой библиотеке на отшибе Токио и погружаюсь в историю этого мира. Я смог познакомиться с единственным работником и по совместительству владельцем этого места , стариком Тецуо. Он сам попросил называть его по имени. Приятный пожилой мужчина лет 70 , стал хорошим собеседником и с удовольствием прояснял непонятные мне вещи. А прояснять было что. Хоть история этого мира во многом похожа на историю моего, но в ней также есть кардинальные отличия. Так во времена 2 мировой, мир хотела под себя подгрести фашистская организация под названием "Гидра", но как бывает в дещëвых романчиках, пришëл герой в латексном костюме, с типичной геройской внешностью и конечно русыми волосами, как без этого, и спас всех несчастных, ценой своей жизни. -Так топорно. -Проговорил я себе под нос. Пихая в рот шоколадное печенье и запивая его сладким чаем. Многим может показаться, что я ем много сладкого, но это не просто так. Кстати я купил себе несколько шмоток, отняв деньги у компании мудаков, которые решили, что им можно избивать несовершеннолетних. Объяснение чиби Сатору : ( благодаря геному 6 глаз, я могу манипулировать своими техниками , энергией и пространством на атомном уровне и так же благодаря им мой мозг способен усваивать колосальное количество информации и работать как н-ное количество супер копьютеров, но из за количества воспринемаемой информации, что бы не было головной боли я ем много сладкого тк. в сладком содержиться глюкоза) Тецуо сидел на стареньком, но при этом довольно опрятном кресле и тихо смотрел телевизор. Я услышал отдалëно знакомый голос . Обратив внимание на экран я увидел как мужчина ,в котором я узнал Тони Старка, поедая чизбургер сделал заявление о том, что его компания прекращает производство вооружения. Ну меня это сейчас не особо волнует. Я планировал задержаться тут ещë не на долго ,3 может 4 дня, так как не мог обременять и без того не особо богатого Тецуо. А вот Старк напротив мне задолжал и обещал поддержку. Следующие 4 дня прошли спокойно и размеренно. И я решил, что пора двигать в Нью Йорк. Поблагодарил старика Тецуо за гостеприимство и пообещав, что как появятся деньги я переместился в Нью Йорк, а именно в Куинс , об этом я узнал у почти потерявшего дар речи парнишки, что врезался в меня, Он был немного младше меня нынешнего . Представился он как Питер, хотя я и не понял зачем , но ответил как подобает доброму мне. Но оставив эти мысли и решив прогуляться, я направился искать башню Старка . Pov: Питер Паркер (Ещë не человек паук, но сюжет к этому всячески стремится) Я не особо популярный парень, который потерял родителей , и если честно надо мной из за этого, а может и из за того, что я просто учусь лучше, издеваются. Вот очередной день моей серой жизни, ничего особо нового не происходило, Флеш, школьный задира и спортсмен, редко прибегал к физическому насилию, но часто он со своей компанией всячески подшучивали надо мной. Сегодняшний день не был исключением. Но сегодня произошло нечто очень странное, то чего я никак не ожидал увидеть. Возвращаясь домой ,передо мной появился парень, на год может на 2 старше меня. Он появился из воздуха, просто из ниоткуда , без звуковых спецэффектов и тому подобное . Я шëл не очень быстро, но даже так не успел затормозить, столкнулся с ним, по ощущения врезавшись в невидимую стену. -И..Извините. - всё ещë испытывая легкий шок, протараторил я. - Да ничего. - нагнувшись до уровня моего лица, спокойным тоном проговорил парень ростом под 190 с белоснежными волосами , одетый в белое худи с небольшими чëрными иероглифами в виде принта, также на нëм были чёрные не сильно обтягивающие спортивки с манжетами , белые кросовки, а так же повязка на глаза чëрного цвета. Хоть за ней (повязкой) не было видно глаз я отчëтливо почувствовал на себе изучающий взгляд . -Не подскажешь где найти башню Старка? - с лёгкой улыбкой, но так же спокойно проговорил он . -О..Она в центральной части Манхэттена. Вон т..там.- указывая пальцем в направлении Манхеттена быстро проговорил я. -Спасибки . -сказал он проходя в направлении, куда я указал. -П..Питер!- неожиданно ,даже для себя, выпалил я . -Сатору! - пародируя меня, не оборачиваясь и подняв правую руку, произнëс беловолосый парень, продолжая свой путь. Pov :Сатору Годжо -Ну вот и "страна возможностей"! - вдохнув полные лëгкие воздуха, энергично проговорил я. Осталось прогуляться до башни Старка и найти самого Старка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.