ID работы: 13328910

Годжо Сатору в киновселенной Марвел

Джен
NC-17
Заморожен
156
автор
Размер:
113 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 78 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 3(Осознание)

Настройки текста
Примечания:
Глава 3 ( Осознание ) Pov: Сатору Годжо Я стоял на краю высотки, всматривался в город и недоумевал. Ни одного. Нет не так. НИ ОДНОГО. Вот так лучше. Ни единого проклятия я не увидел. Если в том маленьком городке я мог это с натяжкой списать на то, что там побывали другие маги, то сейчас я просто не понимал, что произошло. На улице было 5 утра и город ещë не проснулся. Так, мне сказали , что сейчас 2008 , насколько я помню. Я решил переместиться в место, где должна была находиться токийская академия магии. Оказавшись рядом с перелеском, я понял, что не ощущаю барьера, который еë окружал на протяжении многих лет. Пройдя немного дальше я увидел обычный парк. -Да что тут блять происходит!? - Я действительно не понимал какого чëрта тут твориться. Где все? Поняв, что никакие высшие силы на мой вопрос отвечать не собираются, я стал обдумывать свои дальнейшие действия. Прийдя к поистине гениальному решению, я переместился к ближайшему компьютерному клубу и пробрался в него. Слава всему хорошему и плохому , интернет тут работал исправно. Достав и пространственного кармана последнюю, шоколадку, что прилетела со мной, я начал поглощать информацию. Как оказалось, Старк действительно был владельцем крупнейшей фирмы по производству оружия и пропал в районе 3х месяцев назад. Ещë на адресах где раньше дислоцировалась магические академии, не было ничего интересного. Из новостей я узнал, что где то чуть меньше года назад, на улицах Нью Йорка устроили битву два человекоподобных "существа" , если честно поначалу я подумал, что это проклятия 2-1 уровня , но потом узнал что это было результатом эксперементов с гамма излучением. Сопоставив всë , что мне удалось увидеть до этого , а именно: неизвестные мне огромные компании, отсутствия проклятий и известных мне магических школ, да в конце концов 2008 год ... -Я в другом мире. - проговорил я потирая виски и выключая компьютер. После того, как монитор погас, я увидел своë отражение и это заставило меня прийти в ступор. Мой вид изменился .Я стал моложе! -Хоть что то хорошее! - радостно воскликнув я посмотрел на отражение, в котором виднелся 17ти летний привлекательный молодой человек. Но мою минутную радость прервал звук урчащего живота. Мда, денег нет, а кушать хочется. Посмотрев на часы, которые указывали на, что сейчас уже 6 утра, а это значит что компьютерный клуб в котором я нахожусь скоро откроется, я переместился в ближайший тихий переулок и вышел на улицу. Жизнь в городе начинала кипеть, взрослые шли на работу, дети в школу. Дороги потихоньку стали забиваться машинами. А я стоял и смотрел на это. С одной стороны моей мечтой в том мире было именно это. Чтобы проклятий не существовало, чтобы мир был полон спокойствия. Но с другой , в этом мире я не нужен, как тот кто борется со злом в виде этих самых проклятий, здесь нет моих знакомых, учеников и друзей. Немного взгрустнув. Я решил тихонько пройтись по улицам столицы страны восходящего солнца. -Эм, вам нужна помощь? - окликнул меня позади чей то голос. Обернувшись я посмотрел на женщину лет 28-30 с сумками в руках . -Эм, нет спасибо. - Ответил я , но в этот момент мой живот предательски заурчал. -Вот держите. - Она, покопавшись в сумке, достала оттуда сладкую булочку, протянув еë мне. -Спасибо вам. - Немного поломавшись, я принял из еë рук небольшой бумажный пакетик. -Угу. - Улыбнувшись мне она пошла дальше. Еë поступок заставил откинуть сомнения, которые зарождались в момент сердце, ведь я могу быть спокоен, за добрых людей, ведь им сейчас не угрожают паронормальные силы. Завернув за угол, я переместился на крышу одной из многих высоток и стал думать, что мне делать дальше. Pov: Тони Старк Через некоторое время, после исчезновения парнишки, который представился, как Сатору Годжо, я смог дозвониться до моего страрого друга Роуди. Через час я увидел подлетающий военный вертолёт. Приземлившись из него вышел темнокожий парень, полковник ВВС США, и по совместительству мой хороший друг Джеймс Руперт . О бессилия я упал на колени. Пока ко мне подбегал роуди в сопровождении нескольких военных -Как крутомобиль? - Сказал он -Теперь будешь ездить со мной, ладно? -добавил он к вышесказанному. Приобняв меня. Долетев до взлëтной площадки, мы пересели в самолëт и отправились домой. По пути туда я задумался, а был ли Сатору Годжо на самом деле или я сбрендил от жары. Но вот бутылка воды у меня в руках не давала мне покоя. - О чëм задумался? - Поинтересовался у меня Роуди. -Да так, не слетать ли мне сюда на мальчишник как нибудь. -В шутливой манере ответил я. Беловолосый парень, ростом под 190 , с чëрной повязкой на глазах. Много странного и необъяснимого происходило, за время пока мы были в пустыне. Бутылка воды появившаяся из ниоткуда у него в руках и сам он переместивший нас в городок за мгновение и исчезнувший так же моментально. Этот шкед даже пока мне не сказал, и не узнал ни меня ни Старк индастриз. Я не верю во всякую абракадабру, магию и тому подобное. Эхх, тяжело вздохнув я решил вздремнуть , до прилëта в США. Проснулся я , когда мы уже подлетали. Самолëт приземлившись открыл рампу и Я увидел встречающих меня, моего водителя Хэппи и помощницу Пеппер . Спустившись в костюме двойке и не выпуская из рук, которую мне дал, мой таинственный шкило-спаситель. Я ступил на землю и направился к ожидающим меня людям. Подходя я заметил искренне улыбающуюся помощницу. -Хм. Глаза красные. Оплакивала погибшего босса? - Спросил я у Пеппер. -Это слëзы радости. Не надо работу искать. -Ответила мне рыжая девушка 34 лет. -Отпуск закончен. -Ответил я направляясь к чëрному роллс ройсу -Куда едем босс? - спросил меня Хэппи - Отвези нас в больницу. Сказала моя помощница. -Нет. -Покачав головой произнëс я. - В смысле нет Тони? Ты должен обследоваться. -Возразила Пеппер. -Нет это форма отрицания. Я пробыл в плену 3 месяца и сейчас хочу всего 2 вещи . Первое это американский чизбургер и... - выгнув брови и не успев произнести до конца меня перебили. - Ясно. -Немного нахмурившись , с ядом в голосе произнесла Пеппер. -Не угадала. Я хочу созвать пресс конференцию. -Произнëс я в ответ на хмурое личико моей помощницы. --Хэппи мы едем в Макдональдс. -сказав это, я стал обдумывать текст на пресс конференцию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.