ID работы: 13328910

Годжо Сатору в киновселенной Марвел

Джен
NC-17
Заморожен
156
автор
Размер:
113 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 78 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 6 ( Сапог и муравей)

Настройки текста
Примечания:
Глава 6 (Сапог и муравей) Pov: Тони Старк Обернувшись в сторону звука, я и мой противник посмотрели на новую фигуру на крыше и когда я еë увидел, я, не побоюсь этого слова, ахуел. - Вот ты и нашëлся, честно говоря для столь медийной личности , тебя довольно трудно найти. - проговорил высокий парень со снежно-белыми волосами и чëрной повязкой на глазах при этом улыбаясь. "Он что вообще не читает ситуацию?" - подумал я. - Такс, ну с тобой я знаком, а как звать вон того старикана? -Сказал Сатору неспеша подходя ко мне держа в левой руке бумажный пакет, а правую руку в кармане. -Мёртвым знать не обязательно.- Холодно проговорил Аббадая стреляя выехавшей из плеча ракетой в нашу сторону. Я уже было хотел распрощаться с жизнью и как раздался взрыв я прикрыл глаза, сожалея о том, что пацан был втянут это. Но к моему удивлению я всë ещë был жив и в абсолютно другой точке крыши с его бумажным пакетиком, в котором похоже были сладости . Я увидел стоящего и злорадно улыбающегося Аббадаю и дым с огнëм на противоположной стороне. -Эй, так представляться, довольно некультурно. - раздался спокойный, слегка озадаченный голос Сатору из дыма. Когда дым рассеялся оттуда вышел целый и невредимый парнишка, на нëм даже одежда не пострадала, всë та же безупречно белая кофта, чëрные спортивки и белые кроссовки. -Ч...Что? - не веря своим глазам проговорил Аббадая. -Попробуй ещë раз. "Привет меня зовут"... и скажи своë имя. - улыбнувшись, с издевательским тоном проговорил Сатору Годжо. Я лишь мог беспомощно наблюдать за развернувшейся передо мной картиной, которая уже не входила в рамки того, что можно объяснить наукой и здравым смыслом. С...Сдохни!!! - прокричал Аббадая выпуская огнеметы и направляя огромный поток пламени в сторону Сатору, которой продолжал стоять с издевательской улыбкой, не двигаясь с места. Когда поток пламени развеялся там всë ещë без малейшего намëка на повреждения стоял ехидно улыбаясь беловолосый парень. -Эй, ну так неинтересно, мы ведь уже через это проходили. Это разве всë на что способена, эта железяка, которую ты так расхваливал? - всë ещë издеваясь над врагом и оставляя в шоковом состоянии меня. --Джарвис ты это записываешь? - найдя в себе силы произнести хоть, что то, проговорил я. -Да сэр. - мне дали весьма короткий ответ, но именно его я и хотел услышать. Тем временем Аббадая, по всей видимости окончательно потерявший рассудок, бросился в рукопашную на своего противника, намереваясь его схватить. В последний момент фигура Сатору исчезла и оказалась за сидящей на спине припавшего на четвереньки , будто споткнувшись об воздух Железного торговца (Аббадаи). - - Что ж, видимо ты не особо приветливый. - вздохнув проговорил беловолосый парень. -Рааа. - взревев на него бросился Аббадая, безуспешно пытаясь попасть по противнику , который вальяжно и играючи уклонялся от каждого удара, не дастовая руки из корманов своих спортивок. После серии атак , Сатору не стал уклоняться от ещë одной атаки, остановив ту указательным пальцем, а затем разочарованно вздохнув растворился в воздухе, появившись возле меня, взял пакет со сладким, и закинул в рот несколько печенек. -Фтоф, *мном* *мном* , фы меньфя рфофирфа. ((Что ж , ты меня разочаровал) - с набитым ртом произнёс он. А затем прожевав добавил. -Смотри, как надо.- Вытянув руку, на кончике его указательного пальца начала формироваться красная маленькая сфера, которая довольно ярко светилась . -Техника инверсии. Красный. - как только он произнёс эти слова , половину тела Аббадаи снесло или расстворило, неизвестно ведь я даже не успел понять, что произошло , а затем меня обдало огромным потоком ветра, который разбил всё окна зданий в округе и даже мне, хоть я в не лёгком костюме, было трудно устоять на ногах. - Ну раз с побочными проблемами разобрались, перейдëм к главному. - Проговорил он, щëлкая передо мной пальцами. И немного напрягая меня своими словами. Pov: Сатору Годжо После того, как я расправился с человеком , который так и не соизволил представиться, мне предстояло решить ряд важных вопросов. - К главному? - Переспросил меня Старк . -Ага . А именно к тому, что мне нужны : 1 документы, 2 место жительства, 3 деньги или хотя бы не скучный способ их заработать. - Загибая пальцы перечислил я. - Давай сначала спустимся вниз, меня там вроде как ждут. - Сказал Старк, на что я просто кивнул и сунув руки в карманы направился за ним. Спустившись вниз нас встречали парни в костюмах и сонцезащитных очках, до сих пор не могу понять как они, обычные люди, в них, что то видят ночью, а также, как только нас увидили, к Старку подбежала женщина со светло-рыжими волосами, лет 30-35 на вид. - Ты в порядке Тони? - спросила она. - В полном, что не скажешь об Аббодае. - ответил он. - - Здравствуйте мистер Старк, меня зовут Филлип Коулсон, я работаю на ЩИТ, можете пожалуйста объяснить, что произошло , чтобы мы смогли составить алиби, посто в радиусе одного километра выбило все окна. - Как по бумажке сказал невысокий мужчина, на вид 35-40 лет. -А. Эмм ну это. - бросив на меня нервный взгляд, проговорил Старк. -Это последствия битвы с другим мужчиной в костюме , который так мне и не представился. - Взяв на себя ношу разговора, ответил я, обращая на себя всеобщее внимание. -А вы у нас? - немного наклонив голову в бок, спросил Колсон. -Сатору Годжо. - потягивая руку представился я. - Приятно познакомиться. - ответил мне агент ЩИТа - Ну нам есть ещë, что обсудить. - потянув меня и женщину, которая к нему подбежала, к подъехавшей машине, Старк открыв дверь пихнул нас внуторь , оставшись о чëм то побеседовать с представителями ЩИТа, но меня это уже не интересовало, поэтому и прослушивать я не стал. Спустя недолгую беседу, Старк сам залез в машину. - - Хэппи, едем домой. -Сказал Старк обращаясь к немного пухлому водителю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.