ID работы: 13328910

Годжо Сатору в киновселенной Марвел

Джен
NC-17
Заморожен
156
автор
Размер:
113 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 78 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 7 ( Небольшой отдых, перед большими событиями Ч.1)

Настройки текста
Примечания:
Глава 7 (Небольшой отдых, перед большими событиями Ч.1) Pov : Ник Фьюри Я сидел и перебирал отчëты агента Коулсона, находясь в задумчивом состоянии. А подумать было над чем. Теперь в ЩИТе имеется папка с документами на парня лет 17 , который представился, как Сатору Годжо. Видео его боя, хотя скорее избиения и издевательства над Аббадаей, наши аналитики оценили, как :"Неизвестно, непонятно, черезвычайно опасно ". На замедленной в 100 раз записи, всë равно не было видно его движений , огромная сила подумать только, он остановил удар, который с лëгкостью пробивал железнобетонные стены, одним пальцем, а так же красная сфера которая разворотила костюм, способный выдержать несколько прямых попаданий из танка. - Вызовите агента Романофф - нажимая на кнопку вызова проговорил я. Через десять минут, ко мне подошла Красивая рыжеволосая девушка 24 лет. - Ты ознакомилась с документами, которые тебе прислали? - спросил я. - Да. - ответила чëрная вдова. - И что думаешь? - приподняв брови спросил я . - О Старке или о его новом молодом друге? - нахмурившись спросила Наташа. - Со Старком сейчас всë понятно. О втором. - произнëс я. - Ну он довольно, опасен и неизвестно продемонстрировал ли он всё свои способности. Судя по видео, он даже не старался, он просто игрался со своим врагом. Также неизвестно, как с ним бороться, так как помимо невероятной скорости, объект способен в лоб принять взрыв противотанковой ракеты, и при этом вообще не пострадав. Про характер пока рано говорить , так как про парнишку совсем ничего не известно, его нет не в одной базе данных мира. - заключила Наташа. - Да уж . И почему всë не может быть просто? -Наташа, ты возглавишь небольшую команду, и будешь присматривать за объектом, который назвался Сатору Годжо, а так же за Старком. - сказал я - Хорошо. - немного подумав произнесла Романофф. Pov: Сатору Годжо С момента битвы с Аббодаей прошло 3 дня , много что произошло. Во первых, мне сделали документы и выделили большую квартиру, ну скорее пентхаус, я указал на то что мне 17 , да да знаю, я старше, но так как это никто не узнаёт никто мне не запретит сделать себя моложе , хоть только в документах , постареть ещë успею. Но за это я и поплатился. -"Тебе 17 , а это значит что ты должен ходить в школу". - сказал мне тогда Старк. Флэш бэк на 1 день. - Не обязан, там нет ничего интересного, тем более школьную программу я и так знаю. - возмущëнно ответил я. -" И всë таки, ты ещë ребëнок, а дети должны учиться". - поддержала идею Старка его помощница. - "Может на дому ?" - понимая, что я в невыгодной для себя ситуации, пытаюсь найти компромисс. - "Социализация , это то, что нужно любому человеку." - намекая на мой круг общения, который на данный момент состоял из 2 человек, отрезал Тони. - Или сокращу карманные расходы - решив добить меня этим аргументом, который был непоколебим и отрезáл всё пути отступления, сказал Старк. Я уже было хотел возмутиться и возразить, напомнив о том, кто спас ему жизнь уже два раза, но на меня нахлынули ностальгические воспоминания, со времëн, когда я ещë учился в магической академии. А каково это, учится в обычной школе, где смерть не будет тебя поджидать на каждом шагу. - Ладно. - проговорил я коварно улыбаясь, ведь вспомнил, что смогу окончить еë экстерном за месяц, ведь я и так всë знаю. А пока можно забавно поразвлекаться, смотря как живут простые школьники. - Отлично, я уже подал заявление в Мидтаунскую старшую школу , завтра там твой первый день, не завали представление перед классом парень. - ехидно поддразнивая, произнëс Тони. Ну ничего, ещë успею отомстить за это, придумав десятки тысяч способов напакостить , я просто кивнул и переместился недалеко от магазина сладостей, готовясь тратить свой гонорар по полной. Надо потом ещë зайти за одеждой. Конец флешбэка. И вот я стою перед входом в Мидтаунскую старшую школу , предвкушая свой первый день. Небольшой рюкзак , в котором должны были быть учебники, набит различными сладостями. Я наверняка выделялся из толпы, как минимум ростом. На мне были одеты чëрные джоггеры, белоснежная кофта с принтом и белые форсы, а так же вместо повязки на глаза, на мне были чëрные солнцезащитные очки, в круглой оправе. Ну пойдëм посмотрим, что из себя представляет жизнь обычного школьника, подумал я неторопливо шагая в сторону школы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.