ID работы: 13328910

Годжо Сатору в киновселенной Марвел

Джен
NC-17
Заморожен
156
автор
Размер:
113 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 78 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Глава 14 Pov: Тони Старк После того как мы повязали "северного оленя" и посадили его на борт, я стал наблюдать как Капитан сосулька, он же Стив Роджерс нервно коситься в сторону Сатору, что не удивительно ведь по началу я тоже не верил своим глазам. Локи в свою очередь молчал, хотя Сатору не особо читал атмосферу и пытался его разговорить, несмотря на то, что бог обмана выглядил затравленно и испуганно . В один момент послышался раскат грома, на что бог нервно поджал губы. - Что, боишься грозы ? - спросил я у Локи. -Скорее того, что за ней последует. - ответил бог лжи. -Дождик не любишь? - предположил я. Вдруг на крыше квинджета раздался звук, как будто что то приземлилось. Затем события начали развиваться слишком быстро. К нам влетел блонди с молотом в руках, попытался забрать Локи, на что был успешно выпнут с корабля ногой Сатору. Сам же Годжо растворился в воздухе, перед этим маниакально улыбнувшись, как будто нашëл новую игрушку. Через пять минут, в которые мы обсуждали, что делать и где хотя бы примерно искать Сатору и как объяснила Наташа, ещë одного бога , только на этот раз грома , сам Сатору появился в квинджете , держа за шкирку весьма побитого длинноволосого блондина. - Ребята, он за нас.- сказал Годжо опустив бога грома на землю. -Прошууу... К вашему вниманиююю... Тор, сын соба.. Кхм Одина, и наследный принц Анапы!!!! - гордо заявил Сатору, комично нагнетая с каждым словом атмосферу и не менее комично указав на него руками. -Асгарда. - прохрипел новопредставленный союзник. Выглядел он раздражённо, растеряно и при этом беспомощно. Боюсь представить, что он пережил за эти 5 минут. - Неважно! - не убирая улыбку с лица весело заявил Сатору. - Итак... Зачем ты тут? - отойдя от очередного потрясения, сказал Стив. Складывается впечатление, что если он проведëт ещë месяц в компании Сатору, то станет выглядеть на свой реальный возраст. - Я, чт.. Кха.. чтобы забрать Локи, он нарушил законы Асгарда и должен быть отдан под суд всеотца. - сказал Тор предпринимая неуверенные попытки встать на ноги . -Локи нарушал и людские законы, а также похитил наших агентов и артефакт неизвестной силы. - включилась в разговор Романофф. - Мы подлетаем . Обсудим всë в более подходящей обстановке. - Сказал я когда мы приблизились к хелликериару (Огромному летающему авианосцу). Pov: Ник Фьюри Я смотрел отчëты о первой вылазке мстителей, хотя наверное правильнее будет сказать вылазке Сатору Годжо, который , как мне сообщили, успел отпинать 2х богов, при этом никто из гражданских не пострадал. Хотя справедливо будет предположить, что пострадала психика многих членов команды, а также психика аналитического отдела. Хотя наши военные аналитики, после случая на Старк экспо, как бы это правильнее сказать, забили хуй , и смотрели избиение бога в исполнении Сатору, как какой то экшен фильмец, скажу больше они даже попкорн раздобыли. Эххх, были бы у меня волосы, они бы стали седеть. - Команда прибыла сэр. - Оповестила меня о прибытии Мстителей агент Хилл. - Встреть их, я скоро подойду. - Ответил я, и стал собираться с мыслями. Больше всего нас настораживал не бог с другой планеты, а Сатору, чьи мотивы были до сих пор расплывчаты. Хоть он и сказал, что ему скучно, я был бы идиотом если бы поверил ему на слово. Пока наблюдаем, ведь единственный совет, который дали военно аналитический отдел звучал как: " Если есть возможность поддерживайте положительные отношения, если конфликт назревает, то смиритесь но тут наши полномочия всë, закончены ".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.