ID работы: 13328910

Годжо Сатору в киновселенной Марвел

Джен
NC-17
Заморожен
156
автор
Размер:
113 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 78 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 13 ( Встреча с "богом")

Настройки текста
Примечания:
Глава 13: ( Встреча с "богом") Pov : Стив Роджерс Мы собирались лететь на базу, но сообщение о том, что Локи сейчас буйствует заставило резко сменить курс и направиться в его сторону. Я до сих пор не был согласен с тем, что с нами в команде будет подросток, который ещë не видел всей жестокости этого мира, но думать об этом сейчас некогда. Мы подлетали , до места назначения оставалось примерно 15 километров. - Так это тот, кто назвал себя богом? - задал вопрос Сатору, с интересом смотря в сторону, куда мы летели. Мы уже подлетели и зависли над площадкой, где было много копий Локи. - - Ты останешься тут. Наташа открой рампу. Когда Романофф немного поворчав открыла рампу, я спрыгнул и ринулся в бой со своим врагом. Pov: Локи Всë шло гладко. Я устроил поистине грандиозное шоу. Мне осталось только дождаться прибытия защитников этой планеты и притворить свой план в жизнь. Но в один момент я почувствовал просто коллосальное, можно сказать даже абсурдное количество магической энергии, такое не ощущал находясь рядом с Одином, да даже от Тессеракта не веяло такой энергией и это учитываю то, что источник даже не был рядом. Моя мать была колдуньей и я многому у неë научился . Вот в небе над площадью завис летающий корабль, и то что было внутри мне очень и очень не нравилось. Когда открылось его чрево, от туда выпрыгнул мужчина, но от него не ощущалось магической энергии. Он заблокировал мою атаку по жалкому смертному, который отказался склониться предо мной. - Знаешь, я уже когда то бывал в Германии и видел человека, который хотел стоять выше всех. Мы не поладили. - Сказал мужчина в обтягивающем костюме. - Солдат ! Человек из прошлого. - Сказал я - Скоро ты станешь прошлым. - ответил он, подбегая ко мне. Мы вступили в бой в котором я теснил своего оппонента. Я обрушил на него серию атак и предложил ему подчиниться, но он весь побитый всë равно поднялся. В этот момент чрево летающего аппарата, про который я забыл в пылу сражения, хотя скорее детских игр, ведь даже сдерживаясь он не мог ничего мне противопоставить, открылось. Оттуда высунулась фигура, которая выйдя из летательного аппарата, несмотря на законы физики, зависла в воздухе и с любопытством изучала меня. От той фигуры и исходила та энергия которую я почувствовал ранее. Вот она стоит в воздухе, а затем еë силуэт размазался в пространстве и она оказалась напротив меня. Источником этой энергии оказался человеческий мальчишка , с белоснежными волосами, довольно высокого роста, в простой гражданской одежде . Его энергия была настолько мощной, что пространство вокруг него искажалось, если бы не мои познания в магии я бы этого даже не увидел. - Так это ты у нас, так называемый Локи? - спросил он у меня. - Да смертный, и если ты скло... - Собравшись с мыслями Я хотел склонить его на свою сторону, но меня перебили. - Не, не интересно. - отрезал он. - Тогда умри. - сказал я направив на него скипетр и выпустив из него энергетический выстрел. -Неет -Закричал солдат, который до этого со мной сражался. Вопреки моим ожиданиям энергетический выстрел просто врезался в воздух не помяв даже одежду. -Ого, впечатляет. - Сказал парнишка в круглых затемнëнных очках. - Уже боишься. - Сказал я этому смертному, хотя очень сильно в этом сомневался. - Ахахаххахаха. Не ой хаха. Нет что ты. Ты меня сейчас развлечëшь. - Сильно рассмеявшись ответил беловолосый . Развлеку? Эта мысль пронеслась у меня в голове. Но его фигура в мгновение оказалась рядом со мной и ударила меня в бок. Было явно заметно, что мой противник сдерживал силу удара, но этого хватило чтобы я отправился в полёт до ближайшего здания. Но долететь мне до этого здания не дали, так как он появился в той стороне в которую летел я и выставив ногу остановил мой полëт, впечатав меня в асфальт по которому пошли трещины в радиусе метров так 5-6 . -Ну так не пойдет. - сказал он давая мне время подняться на ноги, попутно пересчитывая сломанные кости. Похоже мне придётся выложиться на максимум и так как я не смог удержать в руках скипетр я создал 2 кинжала у себя в руках. Мой соперник улыбнулся , когда я ринулся в бой со всей доступной мне скоростью . Pov : Стив Роджерс Я смотрел за боем Локи и Сатору. За время которого я пересмотрел своë мнение о себе как о сверхчеловеке. Локи похоже даже не сражался со мной в серьëз. Сейчас он двигался на скорости за которой я с трудом мог разглядеть его движения, он выглядел как размытый.силуэт , но и этого ему не хватало. Сатору с легкостью уклонялся от его атак, как будто он просто исчезал и затем появлялся рядом с врагом, но при этом уходя от атаки. Вот он опять размазывается в пространстве и появляется за спиной у Локи, стоя при этом к нему спиной. Он похоже сказал тому что то, ведь бог обмана, просто кипел от ярости. Локи поднял в воздух машину с помощью своего волшебства и запульнул еë в Сатору , но она врезалась в, как будто невидимую стену. Видимо Сатору, это надоело и он переместился к Локи, обрушив сокрушительный удар ему в корпус, от чего бог обмана подлетел на добрые метров 20 вверх и продолжил бы лететь, если бы фигура парня не появилась в воздухе и не отправила его ударом ноги обратно вниз. Удар был такой силы, что послышался звук, подобный тому, как истребитель преодолевает скорость звука. Фигура бедного, а иначе не назовешь, бога лжи впечаталась в землю, оставив кратер радиусом метров так в 10 . Единственное что я мог сделать, это стараться не уронить челюсть, как это сделали и подоспевшие агенты щита и обычные гражданские, которые за этим наблюдали. Ах да, ещë прилетел Старк со словами "я не опоздал", но как только он увидел Сатору , со словами " А тут всë улажено" направился в сторону квинджета на котором мы прилетели. -Ну-с, враг пойман, жители спасены, асфальт попорчен , а я крут. Что дальше? - спросил Сатору, как будто ничего и не произошло вовсе. Это заставило меня сильно опешить. - Дальше мы возвращаемся на базу. - первой отошла от шока Наташа, которая направилась к Локи заключив того в наручники. После этого мы отправились на корабль, а я старался не входить в депрессию по поводу моей полезности здесь, а так же подбирая не матные слова, чтобы описать увиденное мной сегодня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.