ID работы: 13328910

Годжо Сатору в киновселенной Марвел

Джен
NC-17
Заморожен
156
автор
Размер:
113 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 78 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Глава 17 Pov: От 3го лица После того, как стало понятно, что инопланетяне здесь в принципе лошары позорные и на земле есть тот, у кого волына побольше, Мстители , закрыв портал, отправились в башню за Локи. Агенты ЩИТа оперативненько присоединились к шествию и хотели заграбастать Локи и Тессеракт, но вот, на глазах всех присутствующих, Сатору совершил вопиющий акт вандализма, он подойдя к Тессеракту и как будто что то разглядев, взял куб в правую руку , ту на которой была татуировка, история которой оставалась для всех присутствующих немым вопросом, который никто озвучивать не решил, начал давить на божественный артефакт, от этого он начал идти трещинами и после раскрошился на сотни мелких осколков. У всех были разные эмоции, Старк был в лëгком ахуе от потери такого предмета изучения, "боги " казалось были возмущены, Наташа уже пила у барной стойки ща упокой божественного артефакта, хотя скорее ей просто нужно было выпить, в принципе Бартон от неë не отстовал, подоспевший Фьюри не знал что думать, злиться ему или забить и присоедениться к Романофф, Стив кажется был согласен с Сатору, придерживаясь позиции "нет куба = нет проблем", а агенты ЩИТа, похоже , видели перед собой синий экран смерти и 404 ошибку вместе, потому, что уже как несколько минут втыкали в точку. Но никто из вышеперечисленных не увидел, как какой-то камешек синего цвета ускользает в пространственный карман Сатору. - Это сокровище Асгарда! Как ты посмел его уничтожить. - Первым заговорил Тор, от чего скорее всего получил звание самого смелого, но не самого умного. - Сокровище которое устроило переполох с множеством жертв на Земле и из за которого нам пришлось бороться с вторжением. - железный аргумент был произнесëн из уст Сатору холодным голосом, ко орый зазвучал набатом в ушах всех присутствующих. С этим фактом нельзя было поспорить. - ... - А может выпьем? - Предложил Старк, после того как успел пройти всё стадии до принятия. Этим ему хотелось разрядить атмосферу. - Сейчас мы должны заключить под стражу Локи. А про куб мы попозже поговорим. - гаркнул Фьюри недовольным , но командным голосом. Локи, который разбирался в магии, лишь мог испуганно смотреть в сторону Сатору, понимая, что если бы он оказался на месте куба, то закончил бы не заключением под стражу, а смертью на месте. Сатору на самом деле хотел избавиться и от Локи, но понимал, что тут не всë так просто как кажется , он видел благодаря своим глазам, то что Локи был в подчинении, но пока решил оставить эту информацию при себе. Pov: Наташа Романофф После того как спровадили испуганного Локи и недовольного потерей Тессеракта Тора, который до отбытия в Асгард должен был за ним присматривать, мы нашей весëлой компанией завалились к Старку в пентхаус, отмечать победу, смотрелось со стороны это довольно забавно. Всё были в "супергеройских" костюмах и лишь Сатору выделялся на нашем фоне. Он был в белой кофте , чëрных джинсах и белых кроссовках, со стороны и не скажешь, что он тут самый опасный, вообще можно подумать, что он не с нами. - Эй куда! Тебе ещё рано пить, вон возьми сока. - Возмущëнно сказал Стив когда Сатору было потянулся к бутылке виски. - Всё старики такие сварливые или только этот? - Смотря в воздух и вытирая невидимую слезу произнëс Сатору. - Пффф. - Старк и Клинт выпустили смешок, за, что получили взгляд от Стива, который так и говорил " Я такой Старый? " - Завтра нас ждëт информационная бомба. - Проговорила я, понимая что СМИ обсосут это событие досуха. -Ага. - скромно ответил Беннер, который стал сам собой. - Что будем делать дальше? - Спросил Бартон. Который наверное уже поскорее мечтает попасть к семье. - О! О! Я отправлюсь в отпуск! - Сказал Сатору подняв указательный палец, как бы придавая своим словам веса. - И куда? - Заинтересованно спросил Старк. - Куда нибудь. - Сатору сказал это так, будто "куда нибудь" это название города или страны. - Информативно. - подметил Брюс разливая алкоголь по бокалам. Естественно не ленясь достать сок для Годжо, за что получил +10 очков репутации от Стива , а так же унылый взгляд от Сатору. - Ну... За победу! - сказал Старк, подняв бокал. - За победу. - Сухо повторили оставшиеся члены команды опустошая содержимое своих бокалов. Pov : 3е лицо На следующий день команда спровадила Локи и Тора с земли, было куча репортëров, ведь это первое появление спасителей земли на публику. Сатору был одет в повседневную одежду и это его выделяло с общего плана ряженых героев. Естественно различные интернет форумы не упустили это из виду и уже разобрали это на мемы. После того как Тор и Локи исчезли в радужном мосте, команда разошлась по своим делам. Сатору просто исчез, как будто его там и не было, Старк улетел, а ходящая часть команды загрузилась в квинджет и след их простыл. Спустя некоторое время Фьюри и высокое начальство решало вопрос инициативы "Мстители". Pov: Ник Фьюри - Что с Локи? -Сказал мне один из вышестоящих руководителей ЩИТа. - Он там откуда ему уже не выбраться. - ответил я. - Он должен был быть наказан здесь, на Земле. - Проговорил другой - Его забрал бог и я уверен, что на моëм месте было глупо пытаться его остановить. - Сказал я . - Ладно, что с кубом . - спросила Мелинда Мэй, тоже один из руководителей безопасности. - Он уничтожен. - Ответил я, предсказывая их реакцию. - Как это уничтожен!? - возмутились некоторые. - Если хотите узнать, то спросите у Сатору, я лично его решение поддерживаю, а если бы и не поддерживал то остановить его бы не смог, хотя без этого артефакта на земле будет явно спокойнее. - я решил поддержать Сатору, хотя как только руководители услышали его имя, они предпочли не спорить. - Где сейчас находятся мстители? - Был задан вопрос, чтобы перевести тему. - Неизвестно... Послушайте их нельзя полностью контролировать и я очень рад, что столь могущественная команда на нашей стороне. Мы можем дать отпор и теперь об этом знают, и не только на Земле. На этом всё, мне больше нечего вам рассказать. - произнеся это я отключился, морально готовясь к тоннам бумаг, которые мне придётся расписывать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.