ID работы: 13328910

Годжо Сатору в киновселенной Марвел

Джен
NC-17
Заморожен
154
автор
Размер:
113 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 78 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 18 (Отпуск)

Настройки текста
Примечания:
Глава 18 (Отпуск) Pov: Сатору Годжо Прошло 3 дня с того момента как состоялась битва за Нью Йорк, а я тем временем не знал, чем себя занять. Хотя у меня в голове теплилась идея куда нибудь сгонять, но вот только ехать одному вариант весьма грустный. В данный момент я лежал на диване, на фоне играл телевизор, а в руках у меня были разные сладости. По телевизору уже сотый или может тысячный раз обсуждали " Мстителей" , ну и меня в том числе, в интернете дела обстояли не лучше. Количество людей , что подписаны на меня возросло в десяток раз, так что я помимо того, что силëн и красив, теперь ещё и невероятно популярен. Но вернулся к отпуску. На самом деле мне не особо важно куда ехать, главное, чтобы было весело, а значит план, под кодовым названием "Чилл Тим " с этого момента вступает в стадию разработки. Итак, начинаем обзвон потенциальных членов группировки... (Спустя полтора часа обзвонов и различных предлогов и убеждений) Старк - занят. Роджерса звать не стали, так как мы не в 40 собрались. Наташа - на задании, но возможно присоединиться позже. Клинт - с семьëй . Бенер - ( камон мы не на премию вручения Нобелевской премии летим) Фьюри - ( позвонил чисто по фану, на что получил молчание по ту сторону телефона затем глубокий вздох и он повесил трубку) Тор - не в сети. Итого те кто согласился поехать и те с кем мы по итогу договорились встретиться через 2 дня: Гвен Стейси ( единственная , кто согласился без колебаний ) - дружелюбная, симпатичная и по совместительству супергероиня (женщина паук, паучиха или... хотя без "или", я больше ничего не придумал...) Питер Паркер ( которого мне лично пришлось отпрашивать у тëти Мэй на протяжении получаса) - добрый, умный, скромный Нед - друг Паркера, который шëл прицепом М-Джей - Паркер еë позвал, хотя я вроде как даже лично знаком с ней, Фелиция Харди ( ваще хз кто это, но вроде как подруга Гвен) И.... . -А что ты тут делаешь? - Спросил я у человека напротив, после того, как все встретились в назначенном месте. - А кто это? - тихо спросил Питер у Гвен. - Я его впервые вижу. - также тихо ответила она. Остальная часть группы молчала. - Эмм, дамы и господа, прошу вашему вниманию... - Фил, Фил Колсон. Я сопровождающий. Приятно познакомиться. - Сказал невысокий мужчина средних лет и по совместительству агент щита, который непонятным и противоречащим всём законам мироздания, оказался в нашей банде. -Не волнуйтесь, я здесь лишь для того , чтобы не случилось никаких катастроф планетарного масштаба. - Сказал он, кивнув в мою сторону и... Остальные это спокойно приняли!? - Эй вы просто согласно кивнули!? - спросил я у команды , которая не проведя и 2 минут вместе, успела воткнуть нож в спину своему основателю. - Ну ты сам, по себе определение слова катастрофа, так что этого стоило ожидать. - Сказала Гвен. - И ты с ними!? - сказал я комично схватившись за сердце. - И вообще, это не правда! Я белый и почти пушистый! - недовольно проговорил я, на что получил 6 телефонов направленных экраном ко мне, на который было видео, где хорошо показанно, как именно армия пришельцев была помноженна на 0. - Хехехе . Ну ладно, не суть. Мы держим путь в Лос Анджелес! - торжественно заявил я. - И как мы там окажемся? - подала голос, молчавшая до этого Фелиция . - Очень просто. - - Сказал я сцепив руки в замке и переместив команду, на всеми известный пляж . Лица у них были очень помятые, разумеется я не упустил возможность запечатлеть этот момент на камеру телефона, с разных ракурсов, даже пару селфи успел сделать. - Где это мы? - Первой пришла в себя Гвен. Я уже было хотел ответить на еë вопрос, но меня прервали. - Вааа, это была телепортация, жесть чувак так ты и нас с собой можешь брать, огонь просто. - Очень быстро и восторженно проговорил Нед при этом подняв большой палец вверх и всë ещë еле стоя на ногах. - Это же Венис- Бич, самый туристический пляж Лос Анджелеса. - поддержала разговор платиноволосая девушка со стройной фигурой , Фелиция Харди. ( Кто не шарит - это женщина кошка. Фигурировать будет редко, хотя кто знает?) - - Что ж, надо найти отель. - сказал я доставая телефон. - Да и желательно побыстрее. - сказал Колсон и я наконец таки обратил внимание на то, что наше появление не осталось незамеченным. Народ уже потихоньку столпился и камеры мобильников были направлены в нашу сторону. Ну меня особо это не волнует. Найдя 5ти звездочный отель, я опять сцепил руки в замок и переместил нас туда. - В следующий раз мы поедем на машине!! - сказали Питер, Гвен, Харди и Колсон в унисон. - Ладно, ладно. - ответил я направляясь к стойке регистрации. Что-ж так начался наш недельный отпуск в Лос Анджелесе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.