ID работы: 13328910

Годжо Сатору в киновселенной Марвел

Джен
NC-17
Заморожен
156
автор
Размер:
113 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 78 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Глава 19 Pov: Фелиция Харди Я конечно не герой, но у меня тоже есть привычка наряжаться в костюм в обтяжку, правда совсем не для спасения людей. Я воровка, хоть и без этого довольно богата, можно сказать что это моë хобби. Но я чëтко умею разделять свой род деятельности и обычную жизнь, например такое событие, как поездку с подругой куда либо. Мда. Когда Гвен предложила съездить отдохнуть куда нибудь, то я просто невзначай спросила кто ещë едет и мне сказали что это секрет. я ожидала многое, но не это. Сатору мать его Годжо! Вот кого я точно не ожидала увидеть, он сейчас наверное в топ 5 самых популярных людей планеты и наверное самый популярный человек в Америке, и при всем при этом о нëм почти ничего неизвестно. В жизни кстати он гораздо красивее чем по телевизору. Также в нашу компанию затесался одноклассник Гвен и его друг и ещë какой то мужик, который представился как Фил Колсон. Мда создаëтся впечатление, что компанию собирали через рандомайзер. После того, как стало ясно, что мы держим путь в ЛА я удивилась тому, что нас не предупредили купить там билеты например.Я разумеется спросила, как мы туда будем добираться, на что получила ответ "Очень просто" .Способ перемещения оказался действительно простым , после того как Сатору сцепил руки мы просто оказались на самом популярном пляже в Лос Анджелесе. Потеря в пространстве , полная дезориентация это меньшее что я могу сказать про чувства, что я тогда испытала и как только я отошла, то сразу нас переместили снова, на этот раз прямо к отелю. На самом деле я думала, что Годжо будет высокомерным так как он популярен , но мои ожидания к счастью не оправдались. После заселения в отель, мы спустились в ресторан пообедать. Я никогда не могла подумать, что человек может съесть так много сладкого. - А ты у нас сладкоежка. - неожиданно даже для себя, произнесла я, наблюдая как человек напротив поедает торт.... Третий по счету... -Мноф. Сфлафкое, эфо лумчфее фто придфумали луфи. - не отрываясь от тарелки с тортиком проговорил Сатору. - Куда отправимся после того, как отобедаем? - Спросила М-Джей . - Ну я не особо об этом задумывался, у нас вроде как спонтанное путешествие. Да и я впервые в Лос Анджелесе, так что полагаюсь на вас. - Сказал Сатору. - Мы едем в Диснейленд! - синхронно сказали Питер и Нед с звëздочками в глазах. - Я не против. - ответила я. - Главное, чтобы на машине. - Сказала Гвен Фил Колсон уже разговаривал с кем то по телефону. - Машина уже ждëт на выходе. - Сказал он, после того как окончил разговор. - Ну вперëд покорять Диснейленд! - энергично сказал Годжо и мы всей компанией отправились на выход. Time skip ( некоторое время Pov : Гвен Стейси Наш отдых шëл великолепно, хотя когда репортеры и простые зеваки просекли, проходу нам давали немного, но благо Колсон добыл машину. Филл спокойно мог вести обсуждения на разные темы и при этом не мешал нам молодым развлекаться, ни в чëм нас не ограничивал так сказать. Я больше проводила времени в компании Сатору и Фелиции. Хотя было видно, что Фелиция тоже интересуется Годжо. Ну а кто им собственно не интересуется? Хотя то как она на него смотрела мне не очень нравилось. Кстати Сатору соизволил таки показать свои глаза и с чистым сердцем могу заявить, что это самое прекрасное, что я видела за всю свою жизнь. Ну без конфузов не обошлось. Мы как то решили зайти в клуб под названием "Lux", у владельца ещё имя странное было, что то на библейском, но тогда мы были в подвыпившем состоянии и я к сожалению не смогла запомнить. ( Кто понял отсылку, тот сигма Подсказка : Это отсылка на DC) До нас тогда решили подокапываться какие-то пьяницы ( Сатору тогда отошëл) , понятно, что я спокойно с ними могла разобраться , но к счастью не пришлось, Годжо подошëл вовремя, как только пьяницы узнали, кто перед ними стоит, ставлю десятку на то, что они протрезвели и побили рекорд на забег в сто метров. Ну можно сказать, что наш импровизированный отпуск шëл хорошо, мы посетили множество интересных мест и несмотря на разношëрстность нашей компании, атмосфера была приятной и расслабляющей. Но всë не могло идти идеально. - Железный человек пропал. Сегодня утром на Тони Старка ,главу компании Старк Индастриз , было совершено покушение, сейчас мы находимся около дома Старка в Калифорнии , как можно увидить здесь остались одни руины, тело так и не нашли, по предварительным оценкам специалистов.... - мы сидели в комнате Сатору, собирались посмотреть кино, но репортаж заставил прервать наше веселье, в комнате повисла гробовая тишина. - Тц. - щëлкнул языком Годжо и его фигура размазалась в пространстве. - Срочное включение, сейчас мы можем наблюдать как в воздухе появился Сатору Годжо и то как он с помощью своих сил поднимает обломки ( телекинезом ), о он спустился что то обсудить с группой спасения. - Раздалось из телевизора , но в комнате всë его было тихо. ( По сути если Годжо может повелевать пространством , его техника бесконечности чисто в теории должна обладать способностью телекинеза, так как он может поднимать пространство вокруг предметов , да это не работает как телекинез, но по крайней мере выглядит абсолютно также) . - Что будем делать? - спросил Питер. Казалось он был готов на своих двоих уже сейчас бежать на место событий. Я от него не сильно отличалась, но моя причина была в том, что я хотела помочь Сатору. Фил в срочном порядке стал набирать на телефоне чей-то номер, после чего вышел из комнаты. - Кажется намечается, что-то серьëзное. - С волнением сказала М-Джей, несмотря на свою некую отстранённость , она переживает за своих друзей, а по поводу его высказывания нелзя было поспорить .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.