ID работы: 13328910

Годжо Сатору в киновселенной Марвел

Джен
NC-17
Заморожен
156
автор
Размер:
113 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 78 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
Глава 21 Pov: Тони Старк Ну бой наш продвигался в одностороннем порядке, особенно если учитывать кто был на нашей стороне. Хотя я и сказал Сатору оставить Олдрича мне, я мог лишь только надеяться на то, что он просто не попадëться ему под руку. Особенно когда я наблюдал за тем, как к нему приблизились вооруженные люди Олдрича, только чтобы через секунду исчезнуть с лица земли. Их скрутило под неестественными углами и хваленная регенерация им не помогала . Так , ладно не отвлекаемся от цели, надо найти Пеппер и убить одного ублюдка. Ко мне подлетел костюм, я его называл кости, из за умения собираться и разбираться по частям самостоятельно. Запрыгнув в костюм я взмыл в небо, чтобы лучше оценить обстановку. Годжо забрал президента и переместился куда то , а костюмы хоть и не без проблем, но справлялись с солдатами Олдрича. Теперь можно перейти к главному блюду. Pov: Сатору Годжо Я переместил президента туда, где он в принципе должен быть, а именно в белый дом. Он ещё несколько секунд бегал по овальному кабинету глазами, пытаясь понять что произошло, но после собрался с мыслями и заговорил. - Спасибо, я в долгу перед вами. - Сказал он, глядя на меня. Ну иметь в должниках самого президента США это нихуя себе как бы. Но пока у меня есть дела. Хоть вмешиваться я и не планирую, но подстраховать придëтся. - Буду иметь ввиду. Что ж а теперь с вашего позволения , у меня есть незаконченное дело. - Сказал я переместившись обратно. Я занял удобное место для просмотра и принялся наблюдать за разворачивающейся битвой. Костюмы Старка делали свою работу и вскоре настал момент битвы с главным злодеем. Прошу заметить не роботом или человеком в железном костюме. Поначалу Старк уступал и чуть было не лишился руки и ноги, но после он приказал костюму надеяться на Олдрича и взорвал его. На этом шоу не закончилось, ведь каким то чудом Олдрич умудрился выжить. Но к счастью для Старка в бой вступила подоспевшая Пеппер. И когда я пропустил момент где она обрела суперсилы. Ах, не суть. Вдвоëм они уже смогли запинать Олдрича и по итогу их непродолжительного боя, главный мудак сия представления отправился на тот свет. Дальше Старк устроил грандиозный фейерверк из собственных костюмов, ну а я решил не портить им момент и переместился домой. Прошло 3 дня. На следующий день после событий на корабле, президент лично выразил благодарность, даже медальку мне вручил, правда это меня не сильно волновало. Настоящий подгон я получил позже. Дамы и господа, теперь у меня есть собственный магазин сладостей. Я доволен. Pov : Гвен Стейси (Прошло 2 месяца с момента событий с Олдричем .) Сейчас я собираюсь подавать документы в университет , хотя ещë рановато, но мне хотелось бы затянуть сюда и Годжо. Хотя если учитывать , как он бывает ленив, это задача не из простых, а поэтому мне для моей миссии нужна команда. Да, хотя наш прошлый отпуск и не прошло по плану, но мы нашей компанией собирались ещë несколько раз. Иногда мы гуляли, но в основном просто ходили в гости к Сатору. У него довольно просторный пентхаус, обставленный в спокойных тонах. В основном доминирует белый, серый и чëрный цвета. Он звал нас под предлогом того, что гулять спокойно не получится из за его популярности и тд. , но всё мы понимаем, что ему просто было лень. Но мы немного отклонились от темы. Сейчас я, Питер, Фелиция и М Джей находимся у меня и ведëм разработку плана под кодовым названием "Заставь сильнейшее существо на планете побороть свою лень и пойти в колледж вместе с Гвен ". (Просто представьте их лица в стиле Джо Джо) - Итак, что у нас есть ? - Спросила я серëзным тоном. - По моим наблюдениям он любит сладкое. - Подражая моей манере ответила Фелиция. - Но как это поможет нам заставить его ходить на учëбу? - спросил Питер. - Согласна, ему нужна мотивация, какой то стимул. - Сказала М Джей . - Может просто шантажировать будем, как никак мы знаем его адрес. - Предложила Фелиция. - Ага, а если он разозлиться, тогда что его остановит? Или ты уже прикупила билеты в другую галактику? - сразу же отклонила это предложение М Джей. Я на секунду представила, что может произойти если Сатору по какой либо причине разозлиться. Да перспектива заставила меня вздрогнуть. - Может если просто с ним поговорить он согласиться? - Предложил Питер. - Вообще думаю попробовать стоит, как никак мы всё собрались туда поступать, там приподаëт мой знакомый, Доктор Коннорс, я помогала ему с некоторыми его проектами. - Сказала я. - Ого, он ведь учёный генетик, я читал его некоторые научные статьи! - Воскликнул Питер. - Так, хорош ломаться, я просто ему позвоню и спрошу. - Сказала Фелиция, доставая телефон. В комнате воцарилась тишина, когда прозвенели первые гудки. Спустя ещë секунд 30 нам ответили. -Алло? - Послышался из телефона голос Сатору. - Привет Сатору, у нас к тебе есть предложение, не мог бы ты зайти к Гвен? - Сказала Фелиция. - Эм, что то случилось? - Спросил Годжо. - Ничего серьëзного, просто есть разговор. - Ответила Харди. -Хорошо, я подойду. - Сказал Годжо. - Когда? - Спросила Фелиция , показывая знак "👍".. - Сейчас . - Голос раздался и в телефоне и у меня в комнате. Это заставило всех подпрыгнуть на месте. - Перестань так делать!!!!! - Первой подала голос Фелиция. - Я скоро поседею, из за таких вот выкрутасов. - Да ладно тебе, у тебя итак волосы платинового цвета, так что будет не заметно. - Насмешливым голосом сказал Сатору. Мне показалось или Фелиция начала шипеть на него? Как кошка прям. - Ладно , что за разговор, который требует моего личного присутствия? - Спросил Сатору приспустив очки и посмотрел на нас своими глазами, цвета неба, которые немного светились. С козырей пошëл, но мы были к этому готовы. Хотя моë девичье сердце с трудом выдерживало это. - Слушай, а ты не хочешь...... - начала я говорить нашу идею, а Питер, М Джей и Фелиция стали добавлять всë выгодное, что можно получить от нашего предложения о учëбе. Разбавлялось всë это словами про юность и то что это лучшая пора в жизни каждого человека. Спустя час очень весомых аргументов и вымаливания согласия пойти учиться вместе с нами, нам общими усилиями удалось убедить Сатору пойти учиться. Хотя были и условия, а именно свободный график посещения, но Фелиция убедила нас, что любой колледж страны возьмëт его к себе без вопросов, ведь это даст колледжу огромный престиж. - Кстати не рановато ли думать об учëбе, ещë как минимум 2 месяца до начала учебного года. - Спросил Сатору. - Не суть, главное подай документы, я думаю тебе можно забыть про вступительные, просто потому, что это ты. - Сказала я. Pov: Сатору Годжо Мне в принципе всë равно где пинать хуй, так что почему бы и нет, вполне возможно я обзаведусь там интересными знакомствами, как никак в школе я нашëл двух людей с суперсилами. Поэтому с чистой совестью, я отправил заявку на поступление Колумбийский университет. Они сразу согласились . Что-ж надеюсь там будет не так скучно. Или может быть произойдëт что то, что потребует моего вмешательства. Ну поживëм увидим, а пока... Ну если не я съем 5 этих пирожных с шоколадной начинкой, то кто?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.