ID работы: 13328910

Годжо Сатору в киновселенной Марвел

Джен
NC-17
Заморожен
154
автор
Размер:
113 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 78 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
Глава 22 Pov : Сатору Годжо Время медленно но верно подбиралось к началу учебного года, дни шли спокойно и размеренно до одного момента. Ко мне наведался Тор и со словами "Пиздец помоги ", начал объяснять ситуацию о том, как его девушка Джейн подцепила эфир, на который у неких тëмных эльфов фетиш . В принципе я согласился подстраховать на земле, если придëтся, ну собственно к этому моменту всë и привело . -Так значит тут будет стрела с эльфами. - Сказал я переместившись в Лондон к Тору и его подруге. - Да друг мой. - Сказал Тор в своей манере. - Эээ. Это Сатору Годжо? - сказала девушка лет 20-23. - Собственной персоной. - ответил я улыбнувшись. - С кем имею честь? - Джейн. Джейн Фостер. А это Дарси и доктор Селвик. - представила она оставшихся членов команды по борьбе с мигрантами на планету. - И когда начнëтся? - поинтересовался я. - С минуты на минуту. - сказал Селвик. Я благодаря своим глазам увидел как между мирами образовался разрыв и из него вылетел большой мечевидный корабль, который был под невидимостью. Я было уже ожидал ещë сотни таких де, но нет, это всё. - Началось. - Сказал Тор как только корабль вышел из под инвиза ( невидимости) Я заметил как оттуда выходят около нескольких сотен тëмных эльфов и решил сразу проверить их на прочность техникой "Синий". - Техника усиления Синий. - Всех шестëрок перемололо в труху немного попортив инфраструктуру. Но остался один главный. Мои глаза засекли в нëм энергию, чем то напоминающую камень, который был в тессеракте. - Чтож посмотрим из чего ты слеплен. - сказал я не самому эльфу, а сигнатуре в нëм которая казалось имела что то на подобии разума. Я переместился к нему и резко схватив за горло переместил нас за чёрту города, где не было людей. - Кто ты такой? - сказал тëмный эльф когда освободился. - Тебе бы было неплохо представиться первым. - ответил я на его вопрос своим. - Дитя, имя мне Малекит и я предводитель некогда великой расы тëмных эльфов. - нихуя себе он загнул. - Чтож не знаю кто там у тебя маленький, но советую тебе на планету "некогда великой расы " отчалить. А не то следующий твой поход будет уже на тот свет. - сказал я. - А ты забавный. - сказал он атаковал меня непонятной красной субстанцией. Техника бесконечности еë не пускала, но опасность от неë чувствовалась. Он усилил свою атаку, но всё тщетно. - Я тоже так могу. Техника инверсии "Красный ". - сформировав сферу красного размером с колесо фуры, я направил еë на него. Земля во всей Великобритании сотряслась, а Малекит отправился в полëт. Я переместился к нему, пока он был в воздухе и обрушил на него град ударов с огромной силой и скоростью. Красная жижа его исцеляла, поэтому я добавил в последний удар чëрную молнию от чего он на высокой скорости впечатался в землю оставив там кратор в радиусе 20-30 метров. Но и тут его красноватого цвета жижа помогла ему восстановиться. Сомнений нет эта вещь разумная. - Это бесполезно, Эфир под моим контролем, я почти бессмертен.Это величайший во вселенной магический артефакт. - сказал Малекет. Хотя вид он имел очень не очень. -Хахахахах величайший? - я истерически рассмеялся, если это величайший в мире артефакт, то Мэгуми самый улыбчивый и позитивный человек на земле. Эххх интересно как они там. - Я заставлю тебя познать величие эфира смертный! - прокричал этот шизик, направив на меня огромный поток красной херни. Ну ему это не помогло, от слова совсем. - К...как? Как такое в..возможно. - его выражение лица сменилось неверием, когда он увидел меня, спокойно выходящего из его "сокрушительной" атаки. - Я покажу тебе, что такое настоящая магия. Расширение территории: Бесконечная пустота. - Мир вокруг исказило, и он погрузился в пустоту вселенной,сзади появилась чëрная дыра, а в дополнение картины мир запластало брызгами белого. Я подошëл к Малекету который застыл со страхом в глазах, но тем не менее не мог даже моргнуть. - Мы внутри бесконечности. Все действия живого мира во вселенной, повторяются бесконечное количество раз... - немного выждав паузу я зашëл ему за спину. - Ты сейчас видишь и чувствуешь всë что происходит во вселенной и это повторяется бесконечное множество раз. Забавно правда? Тебе всë дано, ты всë знаешь, но ничего не можешь сделать, и просто мирно умираешь... - я немного подождал перед тем как продолжить. - Ты меня ни капли не интересуешь Малекит, поэтому умрëшь быстро, но перед этим. - я положил ему на голову свою правую руку, где была татуировка тюремного царства. Я его распечатал , и оно начало поглощать так называемый Эфир . На моë удивление он попытался оказать сопротивление, но вышло у него паршиво. Когда я поглотил Эфир, я сдавил Малекиту голову , оставив лишь его тело, а затем развеял технику расширения территории. Когда она развеялась я увидел что на место событий прибыл Тор. Я бросил обезглавленную тушу короля тëмных эльфов к его ногам, так же я увидел какие то спецслужбы, и куда без сука вездесущих репортëров. Каким боком они вообще сюда добрались. Они отбитые на всю голову у них реально отсутствует инстинкт самосохранения. Pov: От 3 лица. Пока Годжо раздумывал о вездесущих репортëрах, все остальные пораженно смотрели на место битвы, которая оставила после себя лишь пустошь. Пока спецслужбы записывали Сатору в список *Ни в коем случае не делать врагом " вспоминая сцену его появления, а это было пафосно, очень пафосно, репартëры не дадут соврать, кстати они в это время уже готовили новую информационную бомбу . На заснятом ими видео, было видно как после рассеивания тëмно-перламутровой сферы, которую Тор не смог пробить своими молниями как бы он не старался, из этой сферы вышел сам Годжо с телом врага, несмотря на его повседневно - стильную одежду он излучал такую ауру, что хотелось припасть на колени, были видны его невероятной красоты глаза, которые одновременно вселяли ужас и трепет. После того как Сатору отшвырнул тело весьма сильного врага, как какую-то тряпичную куклу, он спустился на землю и перебросившись парой слов с Тором, упомянув, что он хочет сладкое, переместился в неизвестном направлении. Все могли лишь молчать, а особо алчные уже подсчитывать прибыль с новостей и изображений, которые расхватают как горячие пирожки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.