ID работы: 13328910

Годжо Сатору в киновселенной Марвел

Джен
NC-17
Заморожен
156
автор
Размер:
113 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 78 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
. Глава 27 Pov: Тони Старк Последние месяцы мы с Бенером разрабатывали проект, который получил название "Альтрон". Конечно мы занимались им не на постоянной основе, так же были и побочные проекты, такие как " Вероника" . Но на самом деле я бы не отказался от отпуска и сегодня, как будто читая мои мысли, Сатору предложил съездить на море, сообщив, что с ним едет его девушка и ещë несколько друзей. И когда успел? Но не суть, так же с нами летит весь действующий состав мстителей. И это думаю мне не помешает, наконец отдохну от лаборатории. Тайм скип : 3 дня Я подъехал в свой аэропорт к частному самолëту. Да, Сатору предложил нам переместиться, но все, я повторюсь абсолютно все, были против. Поэтому за неимением вариантов мы летим на самолёте. Когда я подъехал, я наблюдал, что всё уже на месте. - Ну что, у спасителей мира выходной. - сказал я выйдя из чëрного Роллс Ройса. - Похоже на то. - ответил мне Стив. На периферии зрения был замечен Сатору. - О. Молодой. Так куда мы летим? - Я спросил его сразу же, как появилась возможность, хотя зная его характер он сам не знает куда хочет. - Куда нибудь! - опять он сказал это так, будто "куда-нибудь" Это место на карте. Я уже подумываю проверить это. На лицах остальных, даже не отразилось удивление, на них скорее было написано "Как и ожидалось". - Куда нибудь, это куда? - спросил Стив, он наверное единственный, кто не понял ситуации. - О, придумал. Мы полетим на поиски сокровищ! У меня даже есть карта. - У него в руках появился свëрток. - Ты же еë не в магазине купил? - спросила девушка с белыми волосами. - - Разумеется нет. - "утвердительно" сказал Сатору - Вот тут написано, что подсказки есть в Испании. Ну нет худа без добра, мы хотя бы посмотрим на папу Римского. - Мистер Старк! Я Питер, эм...Питер Паркер. Большой ваш фанат! Ваш реактор великолепен. Он работает на новом элементе при помощ... - Ко мне подбежал молодой парень с каштановыми волосами, его глаза горели любопытством и в этот момент я понял, что моя поездка спокойной не будет. - Питер верно? Если честно, я бы с большим удовольствием обсудил это, но попозже. Понимаешь я поехал в поездку, чтобы отдохнуть от лаборатории. Давай лучше по приезду мы оформим тебе пропуск в Старк Индастриз? Окей? - я действительно подустал, когда мы разрабатывали Альтрона. - Х-хорошо Мистер Старк! - он очень обрадовался. - Эхх. Ладно полетели. - Сказал я, через устройство открывая трап в самолёте. - Британи, налей что нибудь выпить. - я подозвал стюардессу, когда мы зашли в самолëт. После взлëта атмосфера приняла спокойный характер и полëт в дальнейшем прошëл гладко. Наташа и Клинт вместе с Сатору и Гвен , его девушкой играли в карты. И что то мне подсказывает, что играть в блэкджек с Годжо, это самое бессмысленное занятие на свете. Брюс нашëл себе компанию в лице Питера, я периодически подключался к их разговору. А остальные друзья Сатору, которые представились как Эм Джей , Фелиция и Нэд, который был почти в шоковом состоянии ( конечно , ведь Сатору не сказал куда и с кем они едут) , играли в вопрос - ответ с Тором. Последний очень горделиво рассказывал им о своих похождениях в Асгарде. По прибытию мы сразу заселились в отель и пошли рассматривать достопримечательности привлекая очень много взглядов. Сатору почти сразу исчез не забыв прихватить с собой Гвен и след его затерялся на 200 миль к северу. Ну а мы завалились на частный пляж. Сатору и Гвен не объявились даже после 3 дней нашего пребывания в Мадриде. Это заставило заволноваться всех. Говоря всех я имею ввиду ВСЕХ ( Щит, Мстителей, Правительство Испании, Правительство США, и многих других стран). Это логично, ведь если что то случилось с таким могущественным существом, как Сатору это пиздец как не хорошо. Но как оказалось волнения были напрасны, Сатору сам триумфально появился в море на корабле, хотя скорее старой посудине 17 века. Будем честны, всё мы охуели, ведь никто не ожидал, что он найдëт сокровище по карте купленной в киоске, по словам Гвен он еë держал даже не той стороной.... По возвращению в штаты мы на новом дыхании вернулись к разработке Альтрона, он был почти готов, осталось доработать лишь некоторые элементы в коде ИИ. .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.