ID работы: 13328910

Годжо Сатору в киновселенной Марвел

Джен
NC-17
Заморожен
156
автор
Размер:
113 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 78 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
. Глава 26 Pov: Сатору Годжо После чистки в ЩИТе я вернулся к своей обычной жизни . Я с Гвен объявили о своих отношениях в кругу своих друзей. В целом не было ничего необычного, мы вместе проводили время, ходили в колледж, а позже приняли решение съехаться. - Может не пойдëм? - Мне было очень лень вставать, поэтому я выдвинул очень годную идею. - Нет мы пойдëм, сегодня доктор Конорс должен завершить свой проект, ты кстати тоже приглашëн. Если всë получиться, то это будет прорыв в мире медицины. - Гвен взахлёб рассказывала о грандиозности проекта. - Пффф. - я лишь тяжело вздохнул, но всë таки решил потихоньку собираться. В конце концов, на что только не пойдëшь ради любимой девушки. Pov: Гвен Стейси Я кое как смогла разбудить Сатору. Хоть в ответственный момент на него всегда можно положиться, остальное время он мегаленив. Я переехала на днях к нему в пентхаус так же мы сообщили своим друзьям, что у нас отношения. Реакция удивила, ведь еë почти не было, они будто своими покерными лицами хотели сказать " Как и ожидалось, это очевидно разве нет? " . Вчера я и доктор Конорс, смогли сделать прорыв в проекте и на основе генов ящерицы у одной из подопытных мышей отросла рука. Поэтому сегодня, я и Сатору идëм смотреть на один из величайших мед прорывов в истории человечества. Ну как идëм, Сатору просто взял и переместил нас к зданию где на одном из этажей была расположена лаборатория. - Когда ты уже перестанешь так делать? - спросила я его, на что он просто дëрнул плечами типа " Ну а что? " Эххх, ладно, не место и не время делать замечания. - Пойдëм, доктор Конорс наверное уже нас заждался. - сказала я и мы вошли в здание. Когда мы сели в лифт Сатору нахмурился. - Мне кажется или тебе что то не нравится? - спросила я. - Тебе не кажется. Во первых Конорс там нет, а во вторых мне кажется или ваш эксперимент пошëл не по тому направлению по которому нужно. - Сказал он. - Что ты имеешь ввиду? - Мне стало интересно, что он там такого увидел. - Мы скоро поднимемся, там и посмотрим. - ответил он. Мы подъехали на этаж с лабораторией и когда подошли к двери моë паучье чутьë разыгралось. Я инстинктивно попыталась заслонить Сатору, перед тем как мы вошли, на что получила от него ироничный взгляд. Не ну а что, если ты такой крутой, это не значит, что твоя любимая девушка-паук не грезит желанием тебя защитить. Мы открыли дверь, за которой нас встретила разруха. Вся лаборатория была поломана, стены были в глубоких царапинах, а экспериментальные образцы куда то исчезли. Неужели он!? - Не может быть.... - выговорила я. - Похоже , что кто то ширнулся по вене тем , чем не стоило. - сказал Сатору. Этот.. - Сейчас не время для шуточ... - договорить мне не дала с визгом выпрыгнувшая крыса, которая скорее была похожа на динозавра, выглядила он уродливо. Но как она кинулась на нас, так еë жизненный путь и закончился. Сатору лишь посмотрев на неë скрутил еë тело под самым неестественными углами. Еë туша улетела в противоположную стену. - Что это? - спросил он. - Некогда крыса... - ответила я, когда она напала я инстинктивно прыгнула на потолок и прилипла, так что наверное выглядела сейчас комично. - Не похожа. - весьма убедительно подметил Годжо. - Я заметила... - я заметила. - Ну. Эммм.. Что будем делать? - Спросил он - Хз... искать? - предложила я. - Кого? Человека? Динозавра? Курс рубля? Лопату?.... Всë вместе? - перечислил Сатору. - Если Конорс вколол себе сыворотку, то ему потребуется стабилизатор, для того чтобы синтезировать еë. Там мы его и поймаем. - если сыворотка не вечна, то он рано или поздно выползет на свет. - Понятно. В таком случае подождëм действий с его стороны. Кстати где он может найти этот стабилизатор? - спросил Сатору. - Здесь есть. - сказала я взяв пару колб с синей жидкостью. - Так же ещë несколько могут находиться на территории колледжа. - Ну по крайней мере учëба будет не такой скучной. - Сказал мой парень, который в основном либо спит, либо листает ленту на парах. Pov: Сатору Годжо Мы вошли в режим ожидания. Первые 3 дня ничего интересного не происходило, за исключением того, что моя персона привлекала слишком много внимания. Но настал 4 день и я заметил, благодаря своим глазам, нечто напоминающее огромную антропоморфную ящерицу . Она двигалась по канализации под колледжем. - Началось. - сказал я Гвен, которая сидела рядом со мной. - Поняла, отвлеки его и постарайся не покалечить, я спрятала стабилизатор в спортзале. - сказала она. Дальнейший план действий был понятен. Я переместился в спортзал. - Урок окончен! - крикнул я парням которые играли в баскетбол и девушкам из команды черлидеров. Я видел как Конорс готовит рывок . И это несмотря на то, что я тут. Дохуя в себя поверил? - Это почему? - спросил один из парней, в этот момент из под пола выпрыгнула здоровая ящерица,, я быстро переместился и ногой отправил еë в стену. Я очень сдерживался, чтобы не порешить Конорса. - Вот поэтому. - ответил я смотря как ящер поднимается. Почти все ученики ломанулись к выходу из спортзала, хотя были особенно смелые, что достали камеры. - Ты! Ты хочешь помешать становлению высшей формы жизни во главе планеты? - Прошипел ящер. - Как по мне с такими лапищами готовить неудобно, да и лицо у тебя стрëмное, явно в журнале Форбс такое не напечатают. - съязвил я. - Рааа. - он кинулся на меня с рыком. Я подбил ему ногу чтобы он приземлился на четвереньки, а сам сел ему на спину. - Ну ну, потише " высшая форма жизни " , а ни то санитаров вызову. - проговорил я. - Да как ты смеешь.! - он попытался выбраться и с разворота ударить, но его удар столкнулся с бесконечностью. Он продолжал наседать серией атак на меня, но ни один из его жалких ударов меня так и не достиг. - Чего? Я же тебя касаюсь. - прошипел он в озадаченном тоне. - Нет... Проще говоря ты касаешься пустоты, что находится между нами. Давай руку. - я вытянул вперëд ладонь, чтобы продемонстрировать бесконечность. Он тупо уставился на меня в ответ. - Ну же, давай , давай ! Я не кусаюсь. - проговорил я продолжая комично мотать рукой. Он недоверчиво протянул свою лапу, в попытки меня коснуться, но его рука остановилась. - К..как? - прошипел он. - Очень просто, чем ты ближе , тем медленнее движешься, и так до бесконечности. - объяснил я. - Но и это не главное, ты знаешь, то что сейчас происходит, ещë давным давно назвали отвлекающим манëвром. Сзади ящера сделав пируэт в воздухе, Гвен вколола ему какую то муть, которую она называет антидотом ящеру в шею. Он попытался развернуться, но я схватил его за руку не позволяя этого сделать. - Ну вот, щас тебя немного поломает, а потом станешь как огурчик. - сказал я и пока он не превратился обратно в человека переместил нас в укромное место. Конорса ломало, но тем не менее он постепенно приобретал прежний вид. - Я думаю, тут я буду лишним. Он на тебе. В подмогу я позвонил Харди и Питеру. - сказал я, обняв Гвен. -Спасибо. - сказала она будучи у меня в объятиях. Ну по крайней мере всë не так скучно. Кстати скоро каникулы, не запланировать ли нам поездку на какое нибудь море? Позже конечно посмотрим, а сейчас надо сделать сложный выбор ... Я уставился на прилавок со сладостями и не знал какое мне купить . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.