ID работы: 13329247

Всё идёт по плану

Смешанная
R
Завершён
90
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 10 Отзывы 33 В сборник Скачать

На полной скорости

Настройки текста
Примечания:
— Блять! — фальшивые очки окончательно сползли с веснушчатого носа и слетели куда-то на пол. Изуку наклонился за ними, забыв руль едущей (!) машины к херам. Сказать, что Шото обосрался — ничего не сказать. Он тут же кинулся с пассажирского сиденья, схватил руль и ловко выкрутил его, избегая столкновения: они выехали на встречку, прямо под колёса тяжеловеса–грузовика. — Ты ёбнулся?! — Шото впился глазами в дорогу, но не мог не заметить краем глаза, как Изуку вместе с очками достал початую бутылку коньяка и тут же выхлебал ещё добрую четверть несколькими глотками. Тодороки бы позалипал как гипнотически при этом движется его кадык, как он обхватывает губами горлышко бутылки… Но они все ещё на дороге, а Мидория, по идее, за рулём! — Ага, пятнадцать лет назад. — гоготнул Даби своим ехидным смехом. — Ебальник на ноль, — радостно воскликнул Мидория, противореча содержанию фразы. — Мы почти приехали! Ну как почти — Шото стрельнул на навигатор, снова передавая «эстафету» (руль) Мидории — Ещё двадцать километров в том же темпе, а это около десяти минут мольбы всем богам мира о том, чтобы они доехали хотя бы живыми. По салону расползся удушливый приторный запах. Кто-то (показывать пальцем невежливо, но это Даби) раскурил косяк. Им пизда. Изуку резко выкрутил руль, визгливо скрипнув шинами на повороте и кое как выправив корпус, прибавил газа. Шото вжался в сиденье, не отпуская ручки и подлокотника и, кажется, по салону поползли лёгкий дымок и ледяные фракталы. — Деку, осторожнее, не дрова везёшь. — крикнула Урарака под панковские крики из магнитолы, не скрывая смеха. — За дровами ты следишь, мне похуй! — гаркнул Мидория с хищным оскалом, подрезая чью-то легковушку. Под дровами, очевидно, подразумевается Сотриголова на заднем сиденье, которого они вырубили полчаса назад и везут на одну из заброшек–баз Лиги. Изуку утверждает, что он заложник и залог одновременно, хотя Шото был твёрдо уверен, что все аргументы Мидории на этот счёт — оправдание и блеф. Зная Деку, он скорее сделал это просто ради шутки, мол, я могу по приколу спиздить человека и вы мне ничего не сделаете. Одним словом, ребячество и клоунада. — Ох ебать… — мурлыкнул Даби, закинув голову назад. Вштырило наркошу — вздохнул Шото. Через несколько секунд раздался хлюпающий звук и стон. Видимо, косяк в итоге пошёл по рукам и теперь сзади начинается лесбийская прелюдия. Нет, ну понятно Тога никогда ничего не стеснялась, но некогда стеснительная и неловкая Урарака с каждым разом удивляет его все больше и больше. Вот что значит влияние дурной компании: сначала она шторы украдёт, потом начнёт сосаться на всех углах, а дальше что? Стены в баре перекрасит? Шото передёрнуло от реалистичный картинки бара Курогири, переливающегося всеми оттенками розового. Хотя бы без блесток… Фу блять, теперь картинка в голове покрылась жирным слоем глиттера, типа того, который Очако мажет на щёки, когда идёт отрываться. Такого бедный Шигараки и он сам не переживут. И так цирк вокруг. — Держите свои руки при себе. — Шото пустил морозный пар и закатил глаза, слушая их пьяный смех по этому поводу. — Завидно? Так наклонись и отсоси! — Тога окончательно развеселилась. — Нет, спасибо. Если откушу ему хуй, лучше её станет никому. — Шото перевёл взгляд на Изуку, который сцепил зубы и застыл в ухмылке, с которой «вышивал крестиком» всю дорогу. «Кому-то эта идея понравилась» — хмыкнул Шото. Деку вдавил педаль газа в пол, выжимая из б/ушной машины сто пятьдесят километров в час и крутанул руль прямо перед носом у мерса, маневрируя на рабочих расстояниях микрохирурга. Шото точно нужно больше алкоголя в крови. Он кое как отцепил свою руку от подолокотника и выудил у Изуку из-под ног остатки коньяка. — Эй, оставь мне! — Мидория театрально надул губы, обгоняя белый паркетник по встречке. — Сходи в задницу, ты уже за рулём выдул пол бутылки, пожалей своих пассажиров. Изуку повернулся к нему, показывая язык и Шото в момент схватил руль и вывернул их от обочины. — Зануда… — проворчал Изуку, тем не менее, возвращая взгляд на дорогу. Машину тряхнуло на кочке, а потом шины вновь взвизгнули, резко уходя с траектории красной легковушки, когда сзади раздалось хриплое «Что?..». — О, дрова проснулись. — хихикнула Тога, отрываясь от лобызаний с шеей разомлевшей Урараки. — Дрова?.. Вы… Лига злодеев?! — учитель наконец-то то очнулся от мутного сна. — Не советую дёргаться. Мы едем по дороге со скоростью, — Шото взглянул на спидометр. — Сто сорок километров. Поверьте, Вы не хотите нам сейчас мешать. Тога что-то согласно промычала, судя по зеркалу заднего вида, почти забравшись на колени Даби, чтобы поместиться и при этом продолжать слюнявить Урараку. Даби же было кристаллически поебать: он просто уснул укурившись, поэтому Тога приравняла его к мебели и залезла сверху. У неё и у Деку вообще была эта странная кошачья привычка забраться как можно выше и на этот раз не повезло не столу или барной стойке, а Даби. Тут поможет только смирение. Ну или сон, да, тоже верно. — Что происходит? — Сотриголова наклонился к Шото, небезосновательно посчитав оплотом разума в этой компании. — Мы едем, а ты наш заложник. — Тодороки пожал плечами, опрокидывая бутылку, чтобы выжать из неё последние капли, а потом просто открыл окно и метнул её со всей силы на обочину. — Хорош. — хохотнул Мидория, обогнав ещё одну машину. Непонятно как он умудряется делать это так часто, потому что дорога почти пустая, но Изуку талантлив во всём, а особенно, в поиске проблем на свою жопу. Просто космическое везение, а не поездка. Сотриголова сидел и трясущимися руками пил пакетированый ромашковый чай из оббитой кружки со Всемогущим. — Пиздец? — выдохнул Шото, пуская в потолок кольца дыма. Айзава резко кивнул и отпил ещё глоток. — Он всегда так водит, поэтому мы с ним обычно не ездим. Просто туман сегодня занят. Сотриголова ещё раз кивнул, уже явно не осознавая о чём речь. Они доехали до базы полчаса назад, но герой до сих пор не отошёл от последних пяти минут (единственных, которые пробыл в сознании) поездки. Нужно взять на заметку, что поначалу стиль вождения Мидории погружает в транс покруче соли. Жаль, что это работает только вначале, а потом баффается смирение. Наверху что-то громко упало и покатилось, а потом раздались крики: — Блять, злебучая хуета, где запасы?! — Это ты за неё отвечаешь, обмудок! — Вот именно блять, но она пустая, а меня не было. Вопрос к кроликам: схуяли?! Шото тяжело вздохнул, скинул дотлевший бычок в консервную банку, гордо именуемую «пепельница из-под шпрот» и затянул ещё одну. Именно в этот момент на лестнице появился пышущий праведным гневом Мидория, сейчас больше похожий на помидор («ПоМидория» — мысленно хихикнул Шото), и, сжав руки в кулаки, спросил: — Где презервативы? Айзава Шота подавился чаем, а Тодороки — сигаретой. — Я не ебу, ты ебешь. — откашлявшись густым дымом, прохрипел Шото. Мидория поджал губы и нахмурился, запуская в голове мыслительные процессы. На самом деле он довольно умный парень и гениальный стратег, но для того, чтобы действительно стать таким нужно включить мозги. И по опыту давно известно: коньяк в этом не помогает. Суровый просчёт, Мидория-я-не-алкоголик-а-дегустатор-Изуку. — Блять! — брови Изуку взлетели куда-то в чёлку. — Блять! — ещё раз воскликнул Мидория и полетел наверх. «Хотя бы не вниз» — вздохнул Шото и выкинул второй бычок. Этот цирк никогда не закончится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.