ID работы: 1332926

Омега? Что за..? I

Слэш
R
Завершён
222
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 29 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Вот сижу, наблюдаю одним глазом, как моя сестра-близнец, которую зовут Маша, мечется по комнате и жалуется на боли в животе. А почему одним? Да потому, что другой временно не подлежит использованию. А все только из-за того, что я спросил, как она себя чувствует. Короче, вместо ответа я получил кулаком в глаз. Хотя, я уже привык, она начала меня бить еще в утробе матери. -Паша, ты - идиот! -воскликнула Маша, наконец-то сев на кровать. -Нельзя так с девушками разговаривать! -А что я такого сказал? Лишь напрямую спросил начались ли у тебя кое-какие дни, - в ответ в меня полетела подушка. -За что?! Я же уже извинился! Плюс у меня тоже живот побаливает. Из-за тебя, кстати! -Так тебе и надо, - съязвила она. -Злорадствуем? - спросил я, задвигая двери , которые разделяют нашу комнату на две. На это она лишь показала язык и засмеялась. Ей смешно, а мне с фингалом в школу идти. -Уходи, я буду приводить себя в порядок, -в меня полетела еще одна подушка, но ,слава Богу, попала в дверь. -Давай-давай, а то на Медузу Горгону похожа, - прокричал я. Маша действительно выглядела как представитель змееволосых по утрам. Как только просыпается, ее волосы с помощью неизвестной силы сбиваются в отдельные локоны, а сама ходит и рычит на всё движущееся. Выйдя из раздумий, я начал собираться в школу. Одевшись, уже было пошел на кухню, но мое внимание привлекло зеркало. На меня оттуда смотрел шатен, слегка волнистые волосы доставали до середины шеи, непослушные локоны торчали во все стороны, создавая маленький хаос на голове. Тонкие губы, прямой нос, зеленые глаза были обрамлены густыми ресницами. Худой, не мускулистый, рост где-то метр семьдесят. В общем, все не плохо. «Боже, какое "не плохо"? Все очень плохо. Что я вообще делаю? Это, наверное , все из-за Маши или...Или нет, это мама....Мама, точно она....Все из-за того, что она хотела двоих дочек...Это все последствия ношения платьев и всяких украшений в детстве!» *** Иду я в школу с Машкой, а на меня все оглядываются. Ну да, не каждый день увидишь парня с фингалом на пол лица. Слава богу, он уже не такой опухший. Внезапно, кто-то сзади на меня накинулся с криками «обнимашки».Как и ожидалось, это был никто иной как Герман, мой друг. Блондин с длинными волосами, которые постоянно завязаны в пучок. Тонкие губы, как всегда, были растянуты в улыбке, а в серых глазах бушевали искорки веселья. Худой, ростом немного выше меня. Увидев мое утреннее приобретение, он только сморщил свой слегка вздернутый нос и посмотрел с сожалением. -Опять трубы текут? -Ах ты ж! - моя разгневанная сестра кинулась на Германа, который вовремя отбежал в сторону. Видно ожидал, что на него нападет рыжая фурия. -Эй-эй -эй, полегче! - друг поднял руки в знак примирения. -Лучше молчи сегодня, а то будет то же, что и у меня, - я шепнул Герману, показывая на свой фонарь под глазом. Остаток дороги в школу прошел более-менее спокойно, в крайнем случае все остались живы. *** День в школе показался мне сущим адом. Придя домой, я сразу плюхнулся на первую попавшуюся поверхность и больше не вставал. Зверски болел живот. Вот почему мы с Машкой такие одинаковые? Болеем всегда вместе, думаем одинаково, у сестры критические дни - у меня тоже. Приходится терпеть дискомфорт в животе каждый месяц, но на этот раз все намного хуже. Меня выкручивает в прямом смысле этого слова. И что мне теперь делать? -Паш, а Паш, а ты точно парень? - моя любимая сестра решила поднять мне настроение, увидев как я корячусь от боли на диване. -Он все еще там, - я поднял резинку трусов, чтобы убедиться в этом скепсисе. Иногда я уже и сам задаю себе такой вопрос. -Так тебе и надо! - сколько же раз на день я слышу эту фразу от Маши? Как она меня любит. -Бе-бе-бе! - я показал этой паразитке язык. Нашу неминуемую драку предотвратил звонок в дверь. -Мама пришла! - с радостными воплями сестра бросилась встречать нашу родительницу. -Привет, Машутка, а где Па...- мама не успела договорить, так как Маша выдернула из ее рук пакет с покупками и удрала в неизвестном направлении. -Я же говорил, она за сладости и родину продаст, - я выполз с комнаты, держась за живот. -Что такое, мой мальчик? У тебя животик болит? «Опять двадцать пять,» - у меня всегда проносятся подобного рода мысли, когда мама в очередной раз начинает обо мне заботиться. -Это все из-за Маши, ничего серьезного, не волнуйся, мам, - я попытался успокоить обеспокоенную мать, потому что оказаться в постели , замотанным в три одеяла для сохранности и с компрессами по всему телу мне не хотелось. -А, крепись, сынок, - эта женщина, ой, моя мать ушла в свою комнату, и я облегченно вздохнул. *** Вечером мне легче не стало, даже таблетки не помогли, и мама начала беспокоиться уже по настоящему. Ко мне шли предложения отправиться в больницу, но я вежливо отказался, списав все на Машку, и решил спрятаться в душе. К моему счастью, теплая вода пошла мне на пользу и мне стало чуть легче, так что я смог заснуть. Но время блаженства длилось не долго, и я проснулся посреди ночи от невыносимой боли. Я провалялся так до самого утра и, чтоб мама реально не заперла меня к дяденькам и тетенькам в белых халатах, соврал, что чувствую себя отлично. А на самом деле, я как будто побывал под асфальтным катком, и меня трусило как при Паркинсоне. Ну, запрет меня мамка к врачам, и что дальше? Что я им скажу? Что у меня фантомные боли из-за сестры? Нет уж, не надо мне такого позора. Я всё-таки собрал себя в одно целое и пошел в школу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.