ID работы: 1332926

Омега? Что за..? I

Слэш
R
Завершён
222
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 29 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Дорога в школу выдалась трудной. Я не шел - я полз. Временами Маша тащила меня на спине. И пофиг, что на нас смотрели как на психов. Герман, скотина, шел и ржал рядом. Вот пройдет эта хрень с животом - я доберусь до него. Оттаскаю за патлы, будет знать, как смеяться над Павлом Самойловым. *** После второго урока меня немного отпустило, и я решил пойти в коридор проветриться. Как всегда, за мной поплелся и надоедливый Воларберг. -Вон наши, пошли к ним, - друг резко потащил меня в другую сторону. -Герма-а-ан, я сейчас не в том состоянии, чтоб любезничать с окружающими, - простонал я. -Да ладно тебе, ты, и вправду, как девчонка. Постоишь, помолчишь, послушаешь. -Гад, - я зло буркнул и пнул этого нахала в бок. -Я тебя тоже очень люблю и дорожу нашей дружбой, Паша. Мне пришлось смириться. Спорить с Германом - все равно, что биться головой об стену. Мы подошли к компании, состоящей только из парней. Центром внимания был высокий медноволосый парень, выше всех остальных. Мне пришлось задрать голову, чтоб рассмотреть его лицо. Я и раньше его видел в школе, но как-то не обращал особого внимания на его персону. Наверное, мой разум сегодня такой затуманенный, что даже лицо знакомого могло вызвать величайший интерес. Я украдкой начал присматриваться к этому, как его, эм, Леше. У него были янтарные глаза, прямой нос, губы расплылись в широкой улыбке. Парень был увлечен разговором. Я глазел на него как неотесанная деревенщина, пока на меня не накатил очередной приступ боли. На этот раз очень сильный. Последнее, что я помню, это белый потолок, встревоженные лица друзей, которые что-то кричали мне и тянущая боль внизу живота. Но я не обращал на это все внимание. На меня нахлынуло непонятное до сих пор чувство блаженства, и я отправился в царство Морфея. *** Когда я открыл глаза, вокруг была тишина и спокойствие. Я привстал на локтях и осмотрелся: я был в своей комнате, на своей кровати. Стоп...Как я здесь очутился? Где все? Почему я не в школе? Что со мной? Тут в обзоре появилось Машино лицо, выглядывающее между раздвигающимися дверьми. -Он проснулся? Он жив? Пусти меня, - я услышал истерический голос Германа, а затем самого парня, который оттолкнул мою сестру и прорвался в комнату. Герой! Рядом со мной плюхнулась туша друга, аж ножки кровати печально скрипнули. Вы не подумайте, он не толстый, просто Герман не будет Германом, если не будет издавать много шума. -Ты как? Голова не болит? Ты так грохнулся, аж пол задрожал, честно! Что это было? Ты в порядке? Ты...- я прижал голову Воларберга подушкой, чтоб заглушить это словесный понос. Из-под подушки послышался кашель, но на меня это никак не повлияло, и я прижал еще сильнее. Когда в комнату вошли родители, я все-таки смиловался над блондином и перестал душить его. -Ой, а что это с Германом? - мама с ужасом посмотрела на Машу, которая держала на коленях голову пострадавшего, у которого глаза были на выкате. -Да так, ничего мам. Переволновался за Пашку, - как ни в чем не бывало ответила сестра. -Так, деточка, - мама стала в грозную на ее взгляд позу, то есть руки в боки. - Хочешь ты или нет, но завтра утром мы отвезем тебя в больницу на обследование. Настал мой судный день. Маша, завещаю тебе свою часть комнаты. Герман, можешь забрать себе мой ноутбук и Х-бокс. И не забудь написать на моей странице Вконтакте в статусе «Помним. Любим. Скорбим.», только личные сообщения не читай, ладно? *** Вечером меня ничего не беспокоило, все куда-то неудобства пропали. Я пытался уговорить маму никуда завтра не ехать, что мне уже намного лучше и вскоре это все вообще пройдет. Но у моей мамы синдром Германа (или это у Германа синдром мамы?) - если она задумала себе что-то, она останется при своем мнении не-смотря ни на что. Попищав маме на ухо про права ребенка еще минут двадцать, я не добился желаемого результата и пошел, как обычно, прятаться в ванной комнате. -Подумаешь, тоже мне, взрослая! Мне уже шестнадцать! И паспорт у меня есть! Заграничный... Ничего страшного! Скоро и гражданский появится. Я посмотрел в зеркало. М-да, Павел в ярости это что-то. Пупс, у которого забрали пустышку. Я снял с себя одежду, оставшись в одних боксерах с Микки Маусом. Это мои любимые. Конечно, если в них меня увидела бы Маша...Я не буду говорить,что это было бы. Армагеддон. Про них бы узнала вся страна. Я залез под теплые струи воды и вымылся до чиста. Понежившись в тепле и добре, я заставил свое тело покинуть это райское место. Я схватил махровое полотенце и быстро замотался в него, чтобы не замерзнуть. Вытеревшись до суха, я принялся одеваться, как почувствовал некий дискомфорт в самой дорогой части моего тела. Опять взял полотенце. Так повторялось раз пять, может даже больше. Я плюнул на это дело, подумав, что это очередной бзик моего тела из-за Машиного самочувствия. Мы же близнецы, как никак. Сегодня я решил лечь пораньше, потому что знаю - если мама ведет меня к врачу, то это затянется на весь день. Я закутался с головой в одеяло и заснул. *** Проснулся раньше будильника. Сегодня чувствую себя бодро, аж самому удивительно. Я встал и тут же сел, почувствовав под собой влажную простыню. -ПА-А-А-ПА-А-А!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.