ID работы: 1332926

Омега? Что за..? I

Слэш
R
Завершён
222
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 29 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Круто вчера с Мишей прогулялись. Узнал о нем многое. И вообще - он такой милый, с ним приятно общаться, возле него хорошо. Я мало кому открываюсь, а вот рядом с Мишей чуть ли не расцветаю. Такой уж он уютный мне. Повезет же кому-нибудь с ним...Я вот был бы не против с таким встречаться... Ой...Какое еще «встречаться»? Совсем крыша поехала. Хотя...Кого я обманываю? Самого себя? Я втрескался в него по самые уши, и в тоже время упрямо не хочу себе в этом признаться. Жил себе спокойно, ни о чем не думал, а теперь на тебе - Пашенька влюбился. Ну, раз на то пошло, задумаюсь про то, что мне светит в будущем. Да тут и задумываться не о чем, Миша относится ко мне как к ребёнку. Ну-у-у, или тщательно скрывает свои чувства. Он старше меня на пять лет, с чего бы он уделял мне столько внимания? Я же пугливый и скрытый до ужаса, от меня только шарахаться надо. Эх, не знаю. Запутался я. Хочется поговорить с кем-то, но с единственным другом я поссорился, отец хоть и знает мои про особенности, все равно потеряет дар речи от услышанного, а про Машу с мамой я вообще молчу. Кто я вообще? Ни парень, ни девушка, что то среднее с текущей задницей и кучей эмоций. Так и живем. Нужно срочно помириться с Германом, я так не могу. *** В школе сегодня я то и делал, что поглядывал на Германа, а он на меня, хоть всячески пытался это скрыть. Видимо, он в такой обиде на меня, что мы сидим за разными партами в противоположных углах класса. Само воплощение зла, а не Воларберг. У меня созрел план. Я буду мстить и месть моя страшна! По окончанию занятий я целенаправленно пошел в сторону супермаркета, где был расположен поворот, ведущий к моей улице. Я знал, Герман пойдет именно этой дорогой, сегодня ему от меня не отвязаться. Поэтому, в полной боевой готовности я стал дожидаться свою жертву. *** - Преследуем?! - спросил я парня, подходя сзади. М-да, не надо было этого делать. Кажется, я его напугал. Хоть бы не заикался теперь. -Ты... -Нет времени на объяснения, идем! - я подхватил его под локоть и поволок в сторону парка, где в тишине и спокойствии можно все обсудить. Как ни странно, Герман не сопротивлялся, и мы спокойно дошли к месту назначения. Я уже разработал схему самообороны на случай приступа буйства, а он и тут умудрился меня обломать. Ладно, может это и лучше. С моим телосложением только уравновешивать Германа - с асфальта будут соскребать. Я выбрал укромное местечко, и усадил этого конспиратора на ближайшую лавку. -А теперь рассказывай, что это вчера было?! - мои слова прозвучали немного грубовато, я начинал злиться. -Что? Я тебя послал, - невозмутимо ответил блондин, закидывая ногу на ногу и скрещивая руки на груди. На первый взгляд он казался спокойным, лишь нервно бегающие глаза выдавали его беспокойство. -Я прекрасно помню куда ты меня послал! С какой стати ты вообще это сделал? - я распинался как мог, а Герман продолжал удивленно смотреть на меня. Да, я знаю, что Павел Самойлов в ярости имеет уж оче-е-е-ень «грозный» вид. Осталось напудрить лицо до белого оттенка и включить загробную музыку. Этот партизан решил отмалчиваться. -Блин, Герман, ну что я тебе сделал? Скажи ты уже, я отвяжусь тогда. Я за тебя волнуюсь, к тому же думаю, что я в чем-то виноват, - у меня опускались руки от его апатичного вида. Если не скажет - сейчас же уйду и больше никогда с ним не заговорю. -Что сделал говоришь? Волнуешься еще? - он подал голос только тогда, когда я развернулся и стал уходить прочь. - А когда чужих парней уводил ты о чем-то волновался? Всем на меня наплевать! И тебе в том числе! -Что?! - наверное, это прозвучало слишком громко, так как на меня покосились прохожие. - Герман, ты что, грибов объелся?! Когда мне было на тебя наплевать? Какие еще парни? Кого я уводил? Ты совсем бессовестный! - его слова были как гром среди ясного неба, от обиды невольно накатили слезы. -Ты пытаешься забрать у меня Лешу! -Какого Лешу? - честно, я даже не знал о чем он. -Того самого! С которым вы тут мило ворковали, - так же резко бросил парень. -Не понял? Ты что...Вы...Ты и Леша? Вместе? Господи, Герман, от куда же мне было знать? - с меня вырвался нервный смешок. - Ты подумал, что я на него глаз положил? Боже...Да мы просто разговаривали, дошли до ворот и разошлись...Ты же был рядом и слышал все, про что мы говорили. Как ты мог такое подумать? -Не знаю, - прошептал блондин, отвернув голову. Я подошел к нему и сел рядом. Парень, казалось, застыл на месте. Только спустя пару минут послышалось тихое всхлипывание. Я решил ничего не говорить, лишь погладил его по белым, словно снег, волосам и обнял сзади. - Извини меня, что заставил тебя ревновать. Я не хочу украсть его, он твой, - прошептал я ему в затылок. -Это ты меня извини, меня занесло не на шутку . Сам себя в последнее время не узнаю. Извини. -Все в порядке, - я улыбнулся снова обнял его. Моего Германа, с которым и в огонь и в воду, через любые препятствия, всегда до последнего. -Так это он тот таинственный незнакомец? - я не я, если не узнаю то, что хочу. Удивляюсь, как меня еще не побили за такое. -Да, именно он влюбил меня в себя и лишил самого сокровенного. Все вернулось на круги своя, мы еще час погуляли и разошлись по домам. Впервые за эту неделю я почувствовал себя беззаботным. *** Уже начали сгущаться сумерки, я торопился поскорей дойти до дома. После выяснения отношений с Германом у меня не осталось ни сил, ни эмоций. В голове пустота в прямом смысле этого слова. -Привет, куда бежим? - из прострации меня вывел чей - то голос. Я чуть не растянулся на полу без чувств от перепуга, подумав, что опять какая-нибудь маньячина, жаждущая несчастную тушку омеги, прицепилась ко мне. Слава Богу, это был Леша. -Домой, - быстро ответил я, желая отвязаться от альфы. После того, что пришлось пережить мне и Герману, мне страшно с ним находиться рядом. Мало ли, Воларберг личность уязвимая, опять меня на пушечный выстрел к себе не подпустит. -Чего один? Ты бы поосторожней был. Давай я лучше тебя проведу, все равно мне тоже в эту сторону. -Да ну, я сам. Тут рядом. Спасибо, - я улыбнулся Леше, чтобы как-то сгладить ситуацию и не обидеть его. -Я вижу ты экстремал. -Слушай, Леш. Я не хочу чтобы и ты пострадал, давай договоримся о кое-чем? Только это между мной и тобой! Хорошо? -Окей, - альфа покосился на меня, ожидая чего-то страшного. -Мы оба знаем, что у нас просто дружеские отношения. Ты не подумай, что я имею что-то против тебя...Просто...Герман...Он...Короче, он мне все рассказал о вас. Он ревнует. Давай в его присутствии меньше пересекаться? Глупо звучит, но все же...Думаю, ты сам все понимаешь. -Та-а-ак, с этого момента по подробнее. Что он там тебе еще сказал? -Леш, может без меня, а? Я не хочу лезть не в свое дело. -Да брось ты. Может ты мне поможешь. У нас с ним последнее время вообще никак. Я не знаю, с какой стороны к нему подступиться. Он закрылся в себе, в своем маленьком мире. Я не знаю, что мне еще сделать. -Нашел ты себе, конечно, советчика...В общем, тебе нужно больше времени проводить с ним, чтобы он в конце концов почувствовал себя любимым и нужным. Как бы это грустно не звучало, но он сомневается в тебе, понимаешь? -Я же его люблю, только его! - было видно, что парень впадает в отчаяние. - Я стараюсь ему угодить во всем, но постоянно промахиваюсь...Я уже не знаю, как вести себя рядом с ним... -Будь собой. Будь настоящим. Не надо играть чью-то роль, мы ведь не в театре? Ты прислушайся к моим словам, а там сам решишь, как действовать дальше. Вы далеко не глупые люди, разберетесь. *** Одного успокоил, другому консультацию психолога провел. Такое впечатление, что это со мной все происходит. Главное - с чужим разобрался, а со своим загнусь скоро. Купидон хренов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.