ID работы: 1332926

Омега? Что за..? I

Слэш
R
Завершён
222
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 29 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
-Паша! Нет! Паша! - Маша выставила руки перед собой на случай самообороны и медленно отходила от меня. -Ну-у-у! Тебе что, так трудно? - с видом умирающего я продолжал преследовать сестру. -Паша, это продолжается уже второй час! Отсовокупись от меня! -Ну почему-у-у-у? -Потому что! Твои омежьи нежности уже превысили все существующие лимиты! Я уже устала от тебя! -Ты меня не любишь! - я надул губы и обиженно посмотрел на сестру. -Паша! - Маша крикнула на меня так, что мне сразу перехотелось обниматься с ней. Всегда удивлялся, как такое маленькое хрупкое создание может имитировать звуки погибающего орангутанга или выбросившегося на берег кита. - Собирайся уже, в школу опоздаем! *** Понедельник - день тяжелый, а с недосыпом - еще тяжелее. Лечь и заснуть беспробудным сном. -А где Воларберг? Он опаздывает сегодня? - спросила Маша. -Сам не знаю, он мне ничего не говорил. Может приболел, вчера сам не свой был. -Ладно, в школе увидим. *** Без Германа даже 15 минут ходьбы до школы оказались скучными. Никто не пугал меня сзади, не было перепалок между ним и Машей, никто не тарахтел без перерыва мне на ухо. Да и на душе как то тоскливо, то ли просто так, то ли из-за отсутствия моего белобрысого друга. Подойдя к школе, я заметил Германа возле ворот. Аж от сердца отлегло - жив-здоров. По его озабоченному выражению лица было видно, что он кого-то ждет. «Меня, наверное,» - подумал я, и сразу направился к нему. -Привет, - сказал я, подходя ближе. -Привет, - холодно ответил блондин, не повернув ко мне лица. -Что-то не так? -Да нет, - ответил он без обычного запала. Я задержался еще на минуту, надеясь что Герман скажет мне хоть что-то еще, но вместо этого он лишь посмотрел на меня так, что и без слов было понятно - мне надо уйти. *** Мы все так же не общались. Герман окончательно ушел в себя. Сидел, потупившись в одну точку, а на перерыве сразу куда-то исчезал, так что у меня не было возможности поговорить с ним еще раз. «Ладно, - подумал я. - С кем не бывает. Не буду его трогать. Перебесится.» Все таки, фортуна была на моей стороне, и мне подвернулся еще один шанс выяснить в чем дело. Математичка попросила нас двоих подежурить в кабинете, чему я был очень рад. У меня загорелась искорка надежды на лучшее, а некоторые чуть со стула не упали. Краем глаза я заметил, что Воларберга аж передернуло. С чего бы это? Он что-то скрывает от меня, сразу видно. Я подождал, пока все выйдут, чтобы поговорить друг с другом наедине. Не хотелось иметь свидетелей. Мы потом помиримся, а думать будут черт-те что. Лучшая защита - это нападение. Поэтому я решил не медлить, а сказать все в лоб. -Герман, если ты сейчас же не скажешь, что произошло...Я...Я...Я не знаю, что с тобой сделаю! Он как ни в чем не бывало посмотрел на меня и снова принялся вытирать доску. Честно говоря, я был в шоке от такого поведения. Его как будто подменили. У этого человека рот никогда не закрывался, он рассказывал мне все в первую очередь, делился всеми проблемами...А если не делился, то просто вежливо говорил, что я ему в этом не смогу помочь, и он сам со всем разберется. -Я со стеной разговариваю? Ты можешь хоть слово сказать? Герман! Ну мы же не чужие люди, я все пойму! Если не хочешь рассказывать - не рассказывай, но просто говорить со мной ты можешь? - я смотрел на друга и терял надежду. С ним явно что- то не так. В серых глазах была пустота, на бледном лице ни единой эмоции. Ничего не поймешь. Сейчас он казался таким маленьким и беззащитным, мне хотелось просто подойти и обнять его, сказать, что я его не брошу, но боялся быть отвергнутым и стоял как истукан. -Герман..? -Паш, шел бы ты куда подальше, а? - схватив вещи, он быстро удалился из класса, оставив меня только догадываться, что это было. Не верится, что мы друзья...Хотя, наверное, мы уже бывшие друзья. У меня не было никаких сил кого-то догонять, кому-то что-то доказывать, выяснять отношения. Доубирав класс, я покинул школу и пошел куда глаза глядят. За своими раздумиями я дошел до парка, в котором недавно мы так беззаботно гуляли. Сев на скамейку и обхватив голову руками, я стал думать про все происходящее. Признаюсь честно, я не хочу терять Германа. Он не такой, я знаю. Рано или поздно все станет на свои места, нужно всего лишь подождать. Я просидел на лавке около часа, а домой идти вовсе не хотелось. Я наблюдал за прохожими, думал о своем, мечтал. Вдруг что-то влажное коснулось моей руки, что я аж подскочил на месте. Увидев возле себя огромного хаски, я чуть было не упал в обморок от испуга. Пес был реально огромным. Я наконец пришел в себя, и осторожно поднес ладонь к морде животного. Собака радостно завиляла хвостом и подошла еще ближе. Хаски был как огромная плюшевая игрушка, которую хочется затискать. Я всегда мечтал о своей собаке или любом другом животном, но родители выселили бы меня с квартиры вместе с ним. Я огляделся вокруг в поисках возможного хозяина этой прелести, но никого рядом не было. Тем временем пес дотянулся до моего лица и принялся облизывать. Я пытался отодвинутся от него, но напрасно - я ему очень понравился, как и он мне. -Ха-ха-хах, - послышался чей-то смешок где-то слева. Я обернулся и увидел того альфу, который спас меня от лап того урода, альфу, о котором я так много думал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.