автор
Размер:
32 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 32 Отзывы 20 В сборник Скачать

начало начатого - Часть 3

Настройки текста
Примечания:
б POV : Рома Прошел месяц. Ровно месяц, как я сдал тот самый проект. Результаты должны были придти с минуты на минуту. Думаю. Я еще никогда так не волновался. В честь этого, Джонни, Андрей и Дима взяли выходные, чтобы посидеть со мной, а может даже и отпраздновать. Мы все сидели в моей комнате, я даже решил запечетлить эти эмоции и поставил телефон с включенным видео. ребята разговаривали, а я сидел за столом перед ноутбуком, перезагружая страницу. Дима все же отвлекся от разговоров и подошёл ко мне, я даже не услышал его приближающийся шаги. Как только он до тронулся я вскрикнул от испуга. Резко обернувшись на друга, пару раз хлопнув глазами, я заржал, через пару секунд Дима подхватил мой смех. Андрей с Джонни обернулись на нас ничего не понимая. [Андрей] - хаха.. А че произошло? немного успокоившись я ответил - Да Дима просто напугал, это было так тупо, вот и заржали. [Дима] - Хахаха это точно)) - уже успокоившись сказал рядом стоящий парень. Джонни и Андрей переглянулись и пожали плечами. Все же решив братья встали и подошли ко столу [Джонни] - так че там по результатам? [Рома] - не знаю ща страничку перезагружу, - ответил я поворачиваясь обратно к ноуту и перезагружая страницу. [Рома] - ААААААААВ!!! 100/100 ЛИТРА И 91/100 РУССКИЙ!!! ХАААААА - резко я начал орать. Ребята рядом даже вздрогнули от такого резкого крика. [Андрей] - мои поздравления!) - похлопал рядом стоящий парень меня по плечу [Дима] - ЕЕЕЙ! хаха! пойдемте тортик кушать?)) - ответил парень с капюшоном на башке. Мы переглянулись не понимая, а потом кидая на Диму вопросительный взгляд. [Дима] - А чего вы это так на меня смотрите? Аа.. Откуда тортик? - я не уверенно кивнул. - аа)) Я сам испек, еще вчера у себя дома, и тихонько спрятал у вас)) [Рома] - .. Дима.. Я тебя просто обожаю.. - мои глаза чуть заблестели на свету. [ Дима] Х-хей! ты чего!? - подойдя ко мне спросил парень. Заключив в свои объятья мы так стояли даже не знаю сколько. ( Рома) [мысли] - Если честно, я не знаю почему у меня была такая реакция, - подумал я - Может просто мне почти никогда такого не делали? Бред! Мне Андрей и Джонни всегда делали какие то подарки.. - Решив об этом уже не думать , меня выдернул из транса голос Джонни. [Джонни] - Алло! Земля вызывает Романа! [Рома] - А..? [Джонни] - Ну наконец то! Пошли уже торт есть! ты так сидел ну минуты как 2. [Рома] - Да? Ничего не знаю, я просто задумался, - закатив глаза с улыбкой на лице ответил я. Время мы провели хорошо. Пили чай, разговаривали. Все было хорошо. Если бы не одно но.. [Рома] - слушайте.. Я вот подумал, а что меня дальше то делать? Школа закончена универ тоже.. - спросил я друзей. Ведь они то все уже работают.. [Андрей] - ну.. - чуть задумавшись парень продолжил - Смотри, типо ты можешь там с завтрашнего дня например искать объявления на работу. Там потом когда найдешь подходящее тебе, напишешь туда заявление, ещё то то. В общем ты понял. И все. Работаешь [Рома] - уже? сейчас только начало июля же.. [Джонни] - да, но искать это долбанное объявление фиг знает сколько.. Вспомни, я почти 2 месяца искал это объявление - в конце предложения Джонни показался мне немного злобным в голосе. [Рома] - И то верно, - пробубнил я, делая глоток горячего чая - в любом случае я займусь этим завтра! так что я допью и пойду спать. [Джонни] - хах, как скажешь) Если понадобиться помощь - зови. [Рома] - угукх Допив чашку чая, я по прощался с ребятами и потопал в свою комнату. Сделав все что должен был сделать перед сном, я положил голову на подушку и начал потихоньку засыпать. конец POV. [Андрей] - я так рад что он начал приходить в норму.. - почти шепотом заговорил паренек, делая глоток обжигаевщего напитка. [Дима] - А кто не рад?) хах, мы все рады, что с ним все в норме. [Джонни] - фу, блять, вы еще засоситесь здесь..! - начал возмущаться брюнет. [Андрей, Дима] - ДЖОННИ! - Парни почти что сразу же залились красной краской. [Джонни] - а че это вы покраснели?)) хах, я спать спокойной ночи, смотрите не по ебитесь)) - решив свалить пока не поздно, парень решил еще и шуткануть, а после уже ушел в комнату. [Андрей] - Дурак.. - прошептал тому в догонку очкоглазик. [Дима] - спать? [Андрей] - ага.. Ребята уже разошлись. Ночь. Все в квартире спят. Всем хорошо, кто то уже видит десятый сон, а кто то думает о чем неважно знать....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.