автор
Размер:
32 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 32 Отзывы 20 В сборник Скачать

Сон или кошмар? - Часть 4

Настройки текста
Примечания:
(Рома) [мысли] — чего? где я..? А?! [маленький Рома] — мама..? а куда мы идем..? [Вирса] — боже! ты можешь уже заткнуться?! [маленький Рома] — прости.. [Вирса] — иди уже просто молча. — маленький мальчишка слегка кивнул и пошел за матерью. (Рома) [мысли] — прошлое..? [Вирса] — жди здесь. Я скоро приду, — сказав это женщина, развернулась и пошла обратно — вероятно к дому — подумал старший из них двоих. [маленький Рома] — как скажешь.. — почти прошептав сказал парниша. Он направился к ближайшей скамейке, так как сил стоять уже просто не было. (Рома) [мысли] — ага.. эх, я был таким наивным.. — следуя за собой из прошлого думал кудрявый парень — хмм.. интересно, а сколько я вообще так сидел на улице и дожидался эту суку? — продолжал размышлять парень садясь на скамейку рядом с собой (?) 2 часа спустя (рома) [мысли] — клюет носом.. значит скоро уснет.. понятно, интересно тут вообще хотя бы кто то проходить будет? — ощущение будто он в трансе каком то еще спустя много времени (Рома) [мысли] — утро уже? я такая ранняя пташка)) — гордился собой пару секунд — хм думаю сейчас примерно 9-10 утра.. ии — не успев до думать он увидел людей и они были похоже на — Андрей и Джонни?! Я узнаю их из тысячи) Вскоре двое парней подошли к той самой скамейке [мал. Джонни] — Х-хей? мальчик, ты в порядке? Андрей, что с ним делать..? — немного испуганно говорил паренёк лет 13 что ли. [мал. Андрей] — подожди. Сейчас, — Он подошел к мелкому Роме и чуть его потряс, он звал того, чтобы тот проснулся. [мал. Рома] — аа..? А вы кто..? — сонно произнес мальчик с очками на лбу. [мал. Андрей] — скорей это мы тебя должны спрашивать кто ты. Как ты тут оказался и почему ты тут один? [мал. Рома] — Я-я Рома.. Тут я потому что меня сюда привела меня м-мама, она сказала ее ждать здесь.. — чуть запинаясь протороторил мальчик. [мал. Джонни] — а как долго ты тут сидишь? [мал. Рома] — н-не знаю.. Может несколько часов, а может и день вовсе. (Рома) [мысли] — вот вроде это же сон, а чувство, как будто за мной наблюдают.. — чуть повертев головой, парень никого не обнаружил. Повернув голову обратно к мелким, парень воскликнул [Рома] — БЛЯТЬ! (Рома) [мысли] — о-они.. Не так выглядели.. Что с их лицами?! У детей начали кровоточить глаза, они пристально, не отводя глаз смотрели на старшего Рому. У кого то из них даже кожа немного сползла, что говорить о волосах что почти все выпали, а если и не выпали то стали седыми. [маленький Андрей] — охх.. А кто это у нас тут появился?) Плохой мальчик, которого оставила мать на произвол судьбы?) — приняв стоячее положение, ребенок начал подходить к старшему. [Рома] — что за хуйня?! — парень встал со скамейки и начал пятиться назад, в надежде найти хоть какое то укрытие. Все еще пятясь назад он во что то врезался, оно было теплым и большим. Человек? Обернувшись назад, парень округлил глаза. Ведь там стоял Междумирец..? [Рома] — О-отец..? — отойдя от мужчины в сторону, парень встал как вкопанный, смотрел в пол, глаза его начали блестеть. А после из глаз пошли слезы. [Межмирец] — оу, а кто это тут у нас? Неужели мой сын? Ах, а знаешь почему ты был тут столько времени?) Потому что ты эгоист! из-за тебя же она и выгнала тебя! Из-за тебя мы с ней расстались, если бы тебя не было бы, тогда все было бы хорошо! [Рома] — Н-нет! Она не любила меня с самого начала! Э-это ты всегда верил ей.. не мне! [мал. Рома] — нет. Это все из-за тебя, неудачник... [мал. Джонни] — да, это произошло только по твоей вине, никто другой не виноват. Дело в тебе, Рома... [мал Андрей] — Да, ты никогда не думал о других, только о себе любимом. Тебе никогда не были важны чувства других. Вот что из этого и вышло.. [Рома] — Н-нет! Вы врете.. Виноват не я.. Это все из-за нее.. — уже не сдерживая себя, парень начал рыдать. Ты виноват. Это твоя вина. Только ты. Эгоист. Ничего бы не было если бы не ты. … … … — … … . ..... Кудрявый парень уже ничего не слышал. Кроме. Этот голос. — Рома! Боже проснись уже! резко приняв сидячее положение, парень прижал к себе ноги и лицом уперся в колени. [Джонни] — Рома? Фух, ты проснулся… — тяжело вздохнув парень сел рядом с другом и начал гладить по спине успокаивая. — Я услышал как ты кричал, пришёл, а ты спишь и во сне плачешь.. Что случилось..? [Рома] -… — парень ничего не ответил. Просто приподнялся и обнял брюнета. [Джонни] — Ты чего? Солнце, все хорошо, я тут. Никто тебя не тронет. [Рома] — Почему солнце..? — промычал кудрявый парень другу в плечо. [Джонни] — потому что, раньше ты всегда любил когда тебя так называют. — Обнимая крепче парня перед собой. [Рома] — Понятно.. Амм.. Я-я могу тебе рассказать что мне приснилось..? Только если ты никому ничего не расскажешь.. — чуть отодвинувшись спросил заплаканный парень. [Джонни] — конечно.. — вытирая личико друга от слез, шепотом сказал брюнет. [Рома]- просто.. Помнишь когда вы с Андреем нашли меня на скамейке одного..? — Брюнет не уверенно кивнул — Так вот.. У меня было сильное ощущение что за мной кто то наблюдает. Оглянувшись я никого не увидел.. Когда я повернулся обратно на наших маленький версий.. о-они... о-они были изуродованными. Джонни ничего не ответил, лишь смотрел на парня перед собой. Поглаживая его спина, как бы успокаивая. [Рома] — Я не знаю почему они были такими, но когда я встал и шел спиной назад я врезался в-в М-междумирца — чуть заикнувшись на имени отца, парень продолжил — Они начали говорить что это из-за меня и оставили на улице.. говорили что это все моя вина, что если бы не я тогда все было бы хорошо..! — эмоции опять нахлынули с большей силой. [Джонни] — Ну-ну, сейчас же все хорошо? Сейчас ты не во сне, а в реальности. Я тут, со мной ты в безопасности. — обнимая говорил парень [Рома] — я боюсь что этот сон опять придет.. Я не х-хочу его видеть.. [Джонни] — «опять»? -спросил брюнет [Рома] — А-а? д-да, я его уже видел.. Много раз.. Даже тогда когда, мм помнишь я упал еще..? тогда я его видел в первый раз. И-и он приходит всегда в один и тот же день.. Четверг.. [Джонни] — Я тебя понял. Хочешь ты ляжешь спать, а я по буду с тобой? [Рома] — Х-хорошо, я не против такому раскладу, но, а что если кто то из ребят зайдет? [Джонни] — Ничего, они же тоже вместе спят?) Хах, ты бы видел их лица когда я шутил на счет их совместной жизни) [Рома] — хах, я был бы не против увидеть) Но во всяком случае, я хочу уже опять спать.. Т-ты же тут будешь? — парня конечно это немного смущало, но он хотел слишком спать что бы раздумывать, да и он не будет против если вдруг Джонни успокоит его. [Джонни] — конечно) Ложись, я сейчас, за телефоном схожу. [Рома] — угу. Когда Джонни уже вернулся, они приняли примерно такую позу: Джонни толи лежал толи сидел, что то между. Рома же в это время улегся между его ног, а голову положил на грудь. Если Рома почти моментально уснул, то Джонни сидел еще минут 15 в телефоне, а потом уже тоже начал засыпать. (Хах, интересно, Дима или Андрей заметят их позу?))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.