ID работы: 13329428

Вечеринка

Слэш
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Вечеринка шла своим чередом. Шумные друзья, громкая музыка и многое другое. Тем не менее на этой вечеринке присутствовали Дазай и Чуя , которые порой терпеть друг друга не могли. А сегодня и вовсе обходили друг друга стороной. Никто не придавал этому значения. В конце концов у них такое часто. Чуя в свою очередь , пока все танцевали и болтали , отошёл к столу с закусками , чтобы хотя бы перекусить. Здесь же с голоду помереть можно, если вовремя не ухватить кусочек. Только он хотел подтянуться за одной из закусок , как его потянули за руку. Парня это взбесило и тот хотел уже вмазать обидчику , как увидел , что это Осаму. Желание не утихло , но больше поражало его присутствие рядом. Накахара и вовсе думал , что он сюда не пришёл. — Чего тебе? - фыркнул Чуя , сложив руки на груди Осаму аккуратно взял того за кончик рукава и потянул за собой. Это было в неком смысле даже неловко. Тем не менее Чуя пытался скрыть себя от лиц других , когда Дазай шёл смело. Почему ? Потому что всем плевать на этих двоих. Их отсутствие никто не заметит. Слишком много народа , чтобы замечать каких-то двух парней. Однако поведение Осаму поражало не меньше. Когда ещё он бывает таким тихим ? Шатен шёл быстро и завёл на второй этаж дома , а после и в одну из комнат , закрывая за ними дверь. Комната была совсем обычная. Кровать , шкаф , тумбочка , на которой стоял светильник и всё. Чуя , не смотря на их разногласия , смело прошёл к кровати и уселся на край. Тот с неким интересом посмотрел на Дазая , а после отвёл взгляд. И всё же он устал. Вечеринка выдалась энергичной. Накахара даже уже не чувствовал раздражения от присутствия Дазая , а чувствовал некое спокойствие и наконец уединение. Это в некотором смысле поражало рыжего , но похоже шатена ничуть не удивляло. Он чувствует тоже самое ? Он вообще что-то чувствует ? Чуя призадумался , когда Осаму вообще проявлял адекватные эмоции. Без сомнений он их проявлял , но настоящие ли ? Этот человек был очень загадочным. Не сказать, что сильно , но Накахара часто не мог предугадать ход Дазая. Он был на шаг впереди. На шаг хитрее. А возможно и не только на шаг. Возможно этот "шаг" был в несколько раз больше, чем рыжий себе представлял. От такой досады парень прикрыл глаза и хотел уже уволиться на кровать, как послышался голос Осаму. — Можешь закрыть глаза ? - уже более серьезно спросил Дазай Это даже заинтересовало. Не пожалеет ? Это что такое собрались сделать , чтобы Накахара не пожалел. Чисто из любопытства тот с недовольным лицом всё таки закрыл глаза. На этом парень погрузился в свои мысли. Его действительно удивлял тот факт , что Осаму похоже задумал что-то нормальное. Хотя , сам факт , что Чуе должно понравится, немного напрягал. Дазай тем временем был занят совсем другим. Зачем он потащил Накахару ? А кого ему ещё звать ? Да и под рукой был только рыжий. Или здесь были замешаны личные чувства. Но не говорить же кому-нибудь о них. Парень полез по своим карманам и достал одну интересную вещицу. Вещица называлась помадой. Вроде бы обычная косметика, чтобы украсить свои губы , однако кто теперь говорит о какой-то красоте ? Дазай спёр её у какой-то девушки. Помада оказалась красивого красного оттенка. Осаму никогда не красил губы , однако этот момент должен был произойти. Осаму в свою очередь открыл помаду и начал аккуратно наносить на губы помаду. После тот сел на колени к Накахаре, от чего вышеупомянутый вздрогнул , но глаза не открыл. Обещал же. Дазай , слегка замявшись, всё же медленно и аккуратно прикоснулся губами к чужой щеке. Руки скользнули на чужие плечи , а щёки тут же запылали у обоих. — только не открывай глаза ! - только и смог выдать шатен Осаму , стерев помаду , улыбнулся в ответ. Как тут не улыбнуться такому дурочку , который не знает о помаде на своём лице ? Чуя теперь выглядел очень забавно , что создавало некую даже приятную атмосферу. — Взаимно, Чиби-Чу - заулыбался Дазай thanks for reading.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.