ID работы: 1332943

Ты был в этом городе первым

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава VII.

Настройки текста
POV Тоша. -Влад, Владушка, Владушечка… - шептал я. -Что? – откуда-то снизу донеслись странные звуки. -Влад, вот скажи мне, зачем я так накидался? Давай меня закодируем! -Тоша, иди спать, тебя бесполезно кодировать! – Влад ударил меня по колену и уснул. А я решил пойти прогуляться по крыше и найти трезвых людей. Увидел, что наши девчонки сидят вокруг напольного фонаря и что-то тихо обсуждают. Я так же тихо подкрался к ним и сел между Марьей и Таней. Сказать, что все были рады меня видеть – ничего не сказать. Все сразу оживились. Маша с Таней беспардонно сложили на меня свои ноги и так по - царски разлеглись, что мне даже завидно стало. Нечаянно дотронувшись до руки Марьи, я заметил, что она сильно замерзла, и прижал к себе. Конечно, никто этого не ожидал, даже я сам, но я не хочу, чтобы она заболела. Я чувствовал ее горячее дыхание на своей груди, это дико возбуждало меня, от чего я и сам начал тяжело дышать. «Тоша, держи себя в руках, - мысленно говорил я себе, - она еще совсем ребенок». Проблема заключалась в том, что я не могу контролировать свой пьяный разум. Поэтому я взял ее на руки и увел на другой конец крыши, подальше от всех. Посадил ее на бортик и сам сел рядом. Чтобы отвлечься от ее привлекательности я решил поговорить о чем-нибудь интересном. -Машуль, а ты читала что-нибудь у Ричарда Баха? – спросил я. -Эм, да, самое любимое произведение этого автора – «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», - робко произнесла она, - всегда беру с собой эту книжку в дорогу, вдруг перечитать захочется. -О, и мое любимое, дай пять! – Марья отбила так громко, что нам стало страшно, вдруг мы кого разбудили. Но нет, вроде все было тихо. Мы засмеялись, и резко повисла угнетающая тишина. Я не знал, что сказать, а она видимо не могла. Я заметил, что она уже 3 раза тяжело вздохнула, как будто собиралась что-то сказать, но передумывала. -Ну, говори уже, я жду, - не выдержал я. -Тош, я не хочу уезжать, - я не думал, что она сразу скажет, но удивился не только от этого. Ведь я не ожидал, что она затронет эту тему именно сейчас. -Я тоже не хочу, чтобы ты уезжала, - прошептал я. Черт, что я несу? Зачем я это сказал? Я не хочу, чтобы она уезжала, но зачем я это вслух-то сказал? Вот дурак. Еще подумает что-нибудь не то. Хотя, что она может подумать? Мы же просто друзья. Видно же, что никакой особой любви друг к другу мы не испытываем. Так что терять нечего. -Но я ничего не могу сделать, чтобы оставить тебя с нами, - продолжил я. -Скажи моей маме, что я беременна от тебя, - сквозь смех сказала Маруся. -Ты с ума что ли сошла? – я не мог скрыть улыбку, нарисовавшуюся на моей пьяной физиономии. -Нет, я на полном серьезе, - пробормотала она строгим голосом. Я выпучил глаза, от чего она решила расслабить обстановку. Села позади меня и обняла мою спину, как рюкзак. -Маленький рюкзак – Маша, - засмеялся я и взял ее руки в свои. Я не хотел сейчас ни о чем думать, я просто наслаждался ее объятиями, ее присутствием и прекрасной киевской ночью. Надеюсь, это когда-нибудь повторится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.