ID работы: 1332943

Ты был в этом городе первым

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава VI.

Настройки текста
POV Марья. Знакомство с Владом предвещало шикарные каникулы, чему я была несказанно рада. Последнее время я отрываюсь от парней только на время сна. Каждая наша встреча полна веселья и риска. А в этот раз намечалось что-то романтичное. Они собрались отвести меня к своим друзьям на пикник на крыше. Я, конечно же, согласилась, но никогда не была на крыше, мне было не по себе от этого, а парни все время поддерживали меня. По пути к назначенному месту мы зашли в магазин и накупили вкусных напитков. Выходя из магазина, Жека споткнулся о порог, и догадайтесь, у кого был пакет с бутылками? Бинго! У нашего летящего на землю Евгения. Я до сих пор не понимаю, как Влад с Тошей успели поймать и Женю, и пакет, но у меня аж от сердца отлегло. Представляю, что бы они с ним сделали, разбей он содержимое пакета. У меня скоро живот от смеха лопнет, что же они со мной делают. Через пару сотен метров показался нужный нам дом. Я была в предвкушении. Во-первых, познакомлюсь с новыми людьми, а во-вторых, мать моя женщина, я побываю на крыше! Вот мы уже поднялись на последний этаж и начали подниматься по неосвещенной лестнице. Маус толкнул какую-то дверь, и дневной свет стал резать нам глаза. Все медленно выходили на крышу, Тоша страховал меня сзади, а то мало ли я испугаюсь, упаду, а то еще хуже – сломаю себе что-нибудь. Вот мы и на крыше. Какой тут ветерок. А какой тут вид! Киев отсюда совсем по-другому выглядит. Парни начали приветствовать уже находившихся там людей. И тут я услышала: -Машуль, а ты не хочешь с ребятами познакомиться? – спросил Влад. -Вот что за люди, прекрасным насладиться не дают! – я подмигнула Владушке и подошла к компании. -Ребята, будьте знакомы, это Марья, наша лучшая подруга, - Женя обнял меня за плечи и подвел ближе к толпе. Я жутко стеснялась, возможно, даже покраснела, но все сейчас было не важно, среди незнакомцев я увидела Иру. С Бокаловой мы познакомились полгода назад на квартирнике, какой-то питерской группы. Она всегда вызывала у меня исключительно положительные эмоции. Увидев меня, она заулыбалась и подошла поближе. Я не выдержала и обняла ее. Видели бы вы глаза парней! -Ребят, не смотрите на нас, как будто вы призрака увидели, - засмеялась Ира. -Как тесен мир! – вздохнул Маус. -Давайте выпьем за знакомство! – Тоша начал разливать всем вино. Вот неймется парню, лишь бы выпить. Мы подошли к столу, взяли бокалы и Женя начал говорить торжественную речь: -Друзья мои, как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. Так давайте же выпьем за знакомство и самое главное – за дружбу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.