ID работы: 13329689

Странные провода

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Жизнь после (часть 1)

Настройки текста
Примечания:
Старая пыльная комната, по ней тихо ходит ветер раскачивает весящие синие шторы. В комнате творится беспорядок. Разбросаны вещи на полу, грязный стол. В углу лежит старая коробка с огромным количеством видео - косет. Постор с какой-то старой рок группой весит на стене. Шкаф с узором был у стены с верху завален разными коробками. А на против находилась кровать. Дам на мертво закрыт. Окно всё закрыты и зашторены. Вов сех комнатах царит покой и нет света кроме одной. Там горела старая настольная лампа которая ели как работала. Тускло пыталась осветить комнату. На кровати сидел парень лет 22. Одет он был в чёрные потрёпанный штаны с белыми носками и белау майку. Только вот кожа темно - фиолетовая с множествиными дырами и шрамами на ней. Пустыми глаза без глазных яблок лишь две белы точки которые выполняли роль зрачков. Он сидел своей старой комнате. В доме который они с отцом покинули несколько лет назад после смерти членов своей семье. Продав свой старый дом на оживленой улице забежав в дом своей уже мёртвой семьи. То что творилась на той улицы не хочется вспоминать и посей день. Как люди вышедший на улицу раним утром ради своих забот ну там цветы полить, с собакой гулять отправится, получить почту, в отправится на роботу. Ну обычная суета по утром. Но как только выходил Майкл начиналась бологан. Кто то запирался дома, кто то звонил в полицию мол по улице монстер идёт кстати и-за таких звонков на улицы часто была полиция. Только не кто не верил про фиолетового человека. Тот кто оставался на улицы думал что он сильнее страха. Видел вот что. Как труп останавливался и смотрел ему в глаза ожидая действия. Такая гляделка могла длится очень долго. А потом труп продолжал ковылять на ногах. Оставля лишь страх. Хотя сам Майкл был не лучше тогда выглядел. Не только гнилое тело нет из ран сочился гной виды страной жидкости темно - зелёного цвета, а по телу ползали черви.Они забирались в тело через дыры И вот один из дней когда на улице было не ково и даже штора были плотно задёрнуты. Майкл блеванул робота тем самым выспождая его из тела посредине улице. После упал на пару секунд . Пока мёртвая сестра не разбудила старшего брата. Когда он встал с осфальта офигел глядя на свои руки. Он побежал домой ему плевать на всё желания попасть домой было сильнее. И вот забежав в дом. А вот дом был не в лучшем виде. Всё разбросано везде опарыши и гниль противными лужами. Это всё было и за то во что Майкл сгнил. В доме как и от Майкла был не приятный запах. Парень побежал в ванную. Забегая в ванную и смотря в зеркала парня охватывает липкий страх и он не верит что это его отражения. Да сейчас он выглядит не очень красиво, но тогда было всё хуже. Гной текущий из глаз и носа, жёлтые зубы, черви которые залезают в дыры, фиолетовая кожа с дырами самая большая конечно идёт от живота до груди. Мерзость та ещё. В первые дни он лежал в кровати не куда не выходил пытался переворить то что было. А после просидел в ванне под струной горячей воды. Из-за чего гной ушёл. Парень нечего лучше не придумал как переехать в старый дом его семьи. Но перед этим он убрал сам дом та как он был в ужасном состояние. И продал его какой-то молодой семьи. У парня началась новая жизнь. В одиночестве, страхе и не принятия себя. Но вернёмся в сегодня. Труп читал старую книгу а именно "Роман о Ромео и Джульете." Книга пренадлежит матери Майкла намного лучше чем книги о робото строению его отца не хочется даже их вспоминать. Глаза юноши стали слипаются сами и парню ужасно хотелось лечь спать. Так что убрав книгу и укрывшись тёплым одеялом бежево цвета. Парень постепенно погрузился в мир снов. Во сне: Майк был в тёмном помещение темнота была сильная в руках о жимал фонарик. Он взглянул на свои руки нормальные они нормальные не фиолетовый. Хотя это единственная хорошая новость. Он услышал шум скрежета метала. Талко такой странный бутике не один а вокруг него этот скрежет. Парня обуял страх он пытался убежать. Но ноги были на месте. Через пару секунд спереди появилась Бейби. Заде была Болора, а слева и справа были Фонтайм Фреди и Фонтайм Фокси. Его окружили состояние всех разных сторон. Через пару минут бутаки что-то заглохло в их программе и они стали извевать тело бутике их било током. Через пару секунду их корпус с грохотом упал. Показывая парню тела состояние из проводов это выглядело жутко. Они стали перед парням. Их тела стали соиденятся в месте. Это выглядела так бутике их провода запутали и они пытаются распутаться но наоборот запутывают сами себя. Это выглядело отвратительно. Они извевали тела как черви и жутко кричали открывая и закрывая рты пока они всё не собрались в одного робота Эннарда. Робот стал приближается к парню после жутко стуча своей маской после чего своей рукой ударил Майкла в живот кровь стало сочится из всех щелей. Резкий кашель. Макал падает и не может стать. Робот копошится в нутри него что бутике ища. Крики. Эннерд что вытаскивает толи органы тали ещё что короче не ясно. Майкл уже силнее хватает воздух ртом но всё кончено. Он больше не дышит. Парень вскочил кровати - "Опять кошмар. Да они меня замучили уже сколько можно? " Фиолетовый свернулся калачиком. Он взглянул на время 19:34. "Ненавижу свою жизнь! Хоть это жизнь не назовежь" - проговорил себе парень -"Я токой жалкий. " Парень лежал в кровати расматривая старую комнату "Мне надо отвлечься" - подумал трупак - "может пойти прогуляйся по парку. А это идея" Встав с кровати парень надел кофту и другие боле тёплые штаны. После чего нацепил пальто, обул кросовки и открыл дверь. "Ну что в путь" - Сказал сам себе парнишка выходя на улицу. Пройдясь немного он увидел стенд с объявлением с самая яркое и большое объявлением было "пропало семь людей ведётся следствия" Снизу были фото людей были как и дети так и взрослые. Майк уже догадывался кто был похетителем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.