ID работы: 13329689

Странные провода

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2 (ʘᴗʘ✿)

Настройки текста
Примечания:
Майк решил прогуляться в парке. В котором он гулял когда был подростком. Но перед тем как зайти в парк. Майкл зашёл в магазин и купил сигареты. Нет он не был зависим от табака просто когда он курил горячий воздух наполнял его тело и это согревало его изнутри буквально. Выйдя с магазина он закурил сигарету. Горячий воздух сразу наполнил тело парня и трупу хоть немного стало теплей. Идя в парк парня заинтересовало то что . Подросток спорил с отцом на крыльце. Отец пытался отвечать ласково. Только вот парень отвечал резко и грубо. Фиолетовый просто остановился смотря на эту картину. Вспоминая как он спорил с отцом. Только Вильем был довольно-таки жесток. Подросток выбежал с крыльца побежав в парк чуть не забивая трупа с ног. Его отец начал за ним бежать но быстро остановился. Увидя Майка мужчина сказал -"Здравствуйте. Простите но можете поймать моего сына. В доме у меня жена инвалидка, а у меня проблема сос сердцем. Помогите пожалуйста " Майкл немного задуматься после чего сказал -"хорошо идите домой я его приведу обещаю" "Спасибо вам большое"- Сказал человек идя домой. Парень направился в парк ищея парнишку. Ходя по дороге Майк сам не заметил как пришёл на детскую площадку. На другой стороне на лавочке сидел подросток. Обходя постройку види замка. Подросток встали не смешным шагом пошёл куда-то. Обойдя замок полностью Майкла ощутил липкий страх. Юноша весел в воздухе его держали провода пытавшийся затянуть того в канализационные люк. Но парнишка успел ухватится за лавочку. Закричать он не мог провода закрыли ему рот. Майк не желая чтобы кто-то ещё умер от этого робота. Подбежав к подростку он схватил его оттягивая на себя. Робот был сильнее учитывая то что Майк был мёртв. Не известно что не доло парню отпустить подростка. Спустя время из люка показалось голова Эннерда. Взгляд его был устремлён в пустые глаза трупа. Спустя время робот отпустил подростка. Майк зразу поднял парнем на руки побежав прочь с детской площадки. Спустя время он поставил подростка на асфальт. Мальчишка не мог задержать слезы он плакал. "Тише всё будет хорошо"- мягко сказал Майкл-" Я обещаю всё будет хорошо. Пойдём я провожу тебя до дома. Ладно?" "Да"- сказал подросток захлёбываясь слезами. Взяв парня за руку они пошли до его дома. Майкл решил немного растормошить обстановку. И стал шутить. Спустя время парень тоже стал шутить и что бурно рассказывал. С виду могло покопаться что это с отцом. Шутя всю дорогу они забыли о то во что нужно было быть аккуратнее. Доходя до дома парня. Майк слишком близко подошёл к канализационные люка. Майкл что почувствовал что то на ноге. Майк это не ожидал, а после его подняло в воздух. Провода жали так чтобы тот не выбрался. "Беги!!! "-что успел прокричать труп подростку. Мальчишка сразу убежал в сторону дома. Афтона затащили в люк, но как только его затащили он ударился об трубу потерев сознания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.