ID работы: 13329689

Странные провода

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Девушка сидела на полу и тихонько вздыхала. Выглядела она так. Русые волосы, голубые глаза, смуглая кожа. Одета была в темно зелёный топик и синие джинсы, белые носки, серые кеды Волосы длинные распущены. -" Спасибо... тебе..... за-за помощь"-сказала девушка. -" Пожалуйста "-сказал труп. Девушка посторалась встать. И чуть не упала. Но встав ровно на наноги. Она смотрела в пол. -" Слушай... нам надо..... куда-то уйти... чтобы не .... поймали нас. "- Прошептала девушка. -" Куда? Ты знаешь это место? "- -" Нет"- Парень подошл к русой красотке. Взял её на руке. И пошёл вперёд. Майкл не знал куда он идёт. Он просто шол в перед. Труп боятся что робот найдёт их. За себя он не боялся он боялся за девушку. Парень не боялся смерти ведь умереть в второй раз уже не так страшно. Девушка просто думала о своём. -" Слушай , а как тебя зовут"- сказал Майкл чтобы поддержать разговор. -" Эма "- сказала девушка. -" А я Майк "- -" Ясно. Как же хочется выбраться от суда "- -" И мне "- -" А ты как суда попал? "- -" Тот робот затащил"- -" И меня. У меня сын с мужем одни в доме я не пойми где? Мне хочется домой к моему мальчику. И к мужу. "- Начала жаловался девушка. -" Тиши , тиши выберемся не переживай всё будет хорошо"- замолчал на некоторое время после чего сказал -" А как твоего сына зовут? "- -" Томас . А муж Джек. Я скучаю по ним"- -" Ясно"- -"А у тебя есть кто-то "- -" Нет"- Майк просто замолчал и продолжил ити в перед. Пока не услышал шорохи сверху. Девушка прижалась к холодному телу. Майк продолжил эти. Хотя доже не ити бежать. Звуки были слышны хорошо кто-то ползал сверху. Майк бежал быстро. Пока Майк не упал без сил на пол он споткнулся. У него закончились силы у него не хватило сил даже стать. Девушка пыталась поднять парня. -" Беги "- выловил из себя парень. -" Нет вставай сейчас. Мы должны выбраться"- -" Должны но я не могу. Я сильно устал прости. Беги спасай себя за меня не переживай "- сказал парень слегка приподнявшись. Девушка ужоснулась -" Твой живот пробит камнем"- -" Поэтому беги"- сказал труп. Девушка побежала дальше , а Майк потполз к стене. Через менуту из верхней трубы выпрыгнул клоун. И приблизился к парню. -" Ну где она"-сказал Эннерд. Он знал где она ,но он решил притворится дурочкем который нечего не знает. Решив проверить что скажет Майк. -" Я не знаю"- -" Хаха ВРËШЬ "-резкий крик робота. -"Итересно что будет если это женщина узнаёт кто ты. Что находится у тебя за шарфом. Узнаёт как ты выглядишь. Мёртвый трупак. "- -" Отстань"- Робот лишь схватил парня за лицо и снял шараф. Смотря на лицо. -" Страно. Я так долго был в тебе но так и не смог полностью рассмотреть твоё лицо. Эти шрамы. Жаль что твои глаза больше не голубые , а чëрные с белыми точками. Я это зделал. Мне нравется моя робота"- Майк просто молчал. -" Так где та барышня"-спросил Эннард -" Я не знаю! "- крикнул парень. -" Тупица"- Робот взял парня на руке крепко держа его. Даже приобнимают парнишку. Бутоке Майкал старая игрушка которую жаль выкинуть ведь с ний связано столько историй из детства. Робот пошол вперёд держа Майкла как невесту ( ждём свадьбу (˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵)) . Спустя 10 минут парень с роботм просто гуляли так сказать по трубам. Пока в долеке не послышались голоса мужские. Робот прыгнул в трубу с верху. Майк резко ударил робото по лицу (или что там место лица у него) . Майк упал на пол. -" Кто здесь? "- послышался голос. Майк встал на ноги и пошол на голос. Ему было всё равно он хотел выбраться отсюда. Ему было всё равно. Его могли обвинить в убийстве. Но парень хотел выбраться отсюда. Это оказались двое мужчин вмести с Эмой. Девушка кинулась обнимать Майкла. Она была блогодарна парню за то во что он её спас. И не бросил умерать. -" Вам нужна помощь? "- спросил один из мужчин. -" Я просто хочу выбраться отсюда "- сказал парень. Майкла с Эмой потащили с противной колинозацыю. -" Как вы нас нашли? "- спросила девушка. -" Мужчины с мальчиком видемо сын был. Сказал что видили как каково то парня потрошили в люк. Это были не вы? "- спросил блондин. -" Да. Я помог мальчику"- сказал Майк. -" Ну видемо помог и вам. Идёмте сейчас выберемся. "-сказал мужчины с русыми волосами. Спустя 3 минуты они дошли до лестнице. Встав поднимает верх. Эннерд смотрел на это всё. На всех смотрел с злобой, а на Майкла смотрел с растительным бутике желал что парень уходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.