ID работы: 13329689

Странные провода

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Странно что робот решил поиграть в догонялки. Но это мало интересовала нашего Майкла. Он просто хотел спастись. Забежав в какую-то трубу. Он стал бежать и бежать. Резко остановившись он плюхнулся в мутную воду. Встав на ноги он понял что вода ему по колени. -"Я иду тебя искать "-резкий крик от роботизированного голоса. Майк пошёл по мутной воде. Постепенно воды стало слишком много и вода было уже по грудь. Звуки шагов стали приближается. Поэтому Майк нырнул в воду. И постарался не двигаться. Робот прошёл мимо Майкла звуки шагов стали отдаляться. Парень привстал и направился в противоположную сторону. Достав часы которые ему дали он понял что они сломаны в них затекла вода. Парную было все равно он просто хотел выжить как бы странно это не звучала. Где-то 30 минут парень бегал с трубы в трубу. Майкл лез по трубе пока не дополз до большой комнаты. Там было пусто ну почти. Там лежала девушка лет 24 еë грудь была пробита арматурой. Труп хотел уже уходить пока девушка не заговорила. -"По... мо.. гиии"-прошептала барышня. Парень натенул шарф подошол к женщине. -"Что с вами? "-спросил Майк -" Это ,это сделал, сделал. По.. моглиии"-сказала девушка. Парень взял арматура и вытянул еë из груди девушки. Труп взял еë на руки. И повёл куда-то. Положил девушку на пол. Майкл взял и стал что-то искать чтобы перерезать рану. Парень снял себя верхнюю одежду а после снял худи и порвал её. Оставшись только белую футболку. Майк стал перевязывать рану девушки. -"Спасибо"-сказала девушка у нею оторвался правый глаз а другой ещё не ничего не видел. Поэтому девушка не замечала фиолетовую кожу. Позже парень нацепил верхнию одежду. -" Тот робат тебе навроде? "-спросил парень. -"Робот?" -" Ну или тот клоун? " -" Да клоун " -" Тише всё будет хорошо " -" Я не уверена" -"Ну если честно то и я не уверен. И вобще что сейчас делать я не знаю. "- Замолчал парень -" Что делать? Как ты думаешь? " -"я не знаю "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.