ID работы: 13329791

Доверься мне

Слэш
PG-13
Завершён
274
автор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 25 Отзывы 54 В сборник Скачать

Неудовлетворительное сомнение

Настройки текста
— Рин! Наконец я тебя увидел, — синеволосый парень подошёл к хмурому парню, сидящему в воде. — Круто сыграл в матче с итальянцами. Но я играю лучше тебя! — Чего тебе, Йоичи? — парень с ресницами взглянул на него, нахмурившись. Он совсем не хотел с ним общаться. Да и чего они так пересеклись в сауне. — Ты мешаешь моей медитации. Съебись. — Выбрал бы место уединённое. Раз так, то я посижу с тобой, — он сел напротив него в источник и положил руки на согнутые колени. — Твой последний гол был замечательный. Ты как всегда всё просчитал. — Это ничего не меняет. Это не даёт мне шанса превзойти Саэ, — в этот раз он был многословнее, чем во время прошлого матча против молодёжной сборной Японии, после которого он хотел прямо в раздевалке растерзать Исаги. Ведь Саэ признал не своего брата в роли нападающего, а какого-то левого придурка Исаги Йоичи, у которого, кроме прямого удара, ничего нет. — В этот раз ты многословнее будешь, — он глянул на него. Расслабленный Рин был ему по душе. Да и поговорить нашлось с кем, ведь в Bastard München было в падлу слушать Кайзера и его пылкие речи. — Как проходят ваши тренировки? Я слышал, что у Джулиана Локи жёсткие тренировки. — Не твоё собачье дело. Раз спрашиваешь, значит у вас они хуже? — Рин не налаживал зрительный контакт с собеседником, но, видимо, охотно поддерживал разговор, когда главного соперника можно конкретно и прямо засрать. Уходить из такого умиротворяющего места не хотелось, поэтому он не предпринимал попыток выхода отсюда. — Чего? Да у Ноа столько всего! Я смог открыть в себе такой потенциал, который ты в себе и не найдёшь, Рин! — он нахмурился, взбудоражившись. — Я теперь на одном уровне с Кайзером! Только... Мне нужно его обойти, чтобы играть наравне с нашим тренером и обойти его... И стать лучшим нападающим! Услышав довольно раздражающее упоминание игрока из команды Bastard München, Итоши цыкнул. Он встал на ноги и подошёл к Исаги, смотря на него свысока. Из-за этого парень снизу недоумённо взглянул на него. Рин выглядел пугающе. — Кайзер, да Кайзер. Чего ты в нем нашёл? Чтобы до следующей нашей совместной игры ты не кооперировался с ним. Его игра недостойна твоей. Играть с тобой могу только я. Поэтому, Исаги Йоичи, ты должен ждать того момента, когда я втопчу тебя в землю лицом, — парень наклонился к его лицу, положив руки на крепко слаженные плечи синеволосого. — Чт... — он пожмурился из-за его действий, но в конце концов ухмыльнулся. — Рин, ты всё такой же. В следующий раз я смогу ещё раз превзойти тебя! Кайзер вообще не стоял рядом с тобой, я превзойду тебя! — М? Я слышал, как кто-то упомянул моё имя, — в сауну вошёл блондин с голубыми кончиками волос. — Йоичи-и, не поцапайся здесь только. Сегодня на тренировке Ноа решил поставить нас в пару. Тебе стоит подготовиться, чтобы хоть немного поспевать за мной. — Кайзер! Не дождёшься, ты будешь за мной поспевать! — Исаги взглянул на него, отвлекаясь от собеседника. Рин недовольно взглянул на вошедшего парня и отошёл от Исаги, выходя из воды. — Ринчик уходит? Я помешал? — Кайзер ухмыльнулся, смотря на него. — Пошёл нахуй, — Рин, даже не одаряя Михаэля приветственным взглядом, вышел из помещения.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.