ID работы: 13329791

Доверься мне

Слэш
PG-13
Завершён
274
автор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 25 Отзывы 54 В сборник Скачать

Непостижимые чувства

Настройки текста
Этим днём прошёл матч между Manshine City и Bastard München со счётом 3:2 в пользу германской команды. Эта игра была удивительна, так как многие из команды Bastard München раскрыли свой потенциал в большей степени, но и сложна, так как противники тоже не отставали. Выделился дуэт гения Сейширо Наги и невероятного хамелеона Микаге Рео, раскрывшего потенциал гения на максимум. В последние минуты Исаги Йоичи помог раскрыться Кенью Юкимии, забившему решающий гол. — Прости, Исаги... — по щекам шатена текли слёзы. Он встал перед синеволосым, потирая свои глаза. Он не верил, что это случилось. Он смог раскрыться, но благодаря своему сопернику по общей цели. — Не стоит извиняться, Юкимия! — Йоичи улыбнулся и положил руку на его плечо, похлопав. — Тебе стоит отдохнуть и дать отдых своим глазам. Ты был очень крут сегодня и заслужил отдых. Мы хорошо сыгрались вместе. К ним подошли Сейширо, Микаге и Чигири. Они начали свой совершенно беззаботный разговор, иногда посмеиваясь. Команды потихоньку расходились, но в стороне стояли Михаэль Кайзер и Алексис Несс, наблюдавшие за беззаботными парнями — Как же он меня достал... — Кайзер обезумел. Сегодня его столкнул с трона какой-то шумахер, а члены команды его поддержали. — Возомнил себя ебаным центром Вселенной, около которого все на своих орбитах должны кружиться... — Хей, Кайзер... Ты Король, а он пешка, временно столкнувшая тебя, — шатен протянул руку к своему королю, но он резко и с силой оттолкнул её. — Да чтоб его чёрт побрал... — Михаэль медленно пошёл в сторону временного короля, сблизившего команду в этом матче. Несс поспешил за ним. Кайзер натянул улыбку, тем самым надевая на себя маску, которая скрывала его истинные намерения. — Йоичи, я удивлён твоей игре. Ты всё больше и больше привлекаешь меня! — Отъебись от меня! — синеволосый огрызнулся в ответ на его слова, махнув рукой. — Исаги, ты струсил перед воротами, потому что боялся проиграть Кайзеру, верно? — Несс остановился рядом с блондином. Он надменно смотрел на героя матча. — Заткнись, жалкая шестёрка, — парень хмыкнул. Его настроение испортилось из-за их появления. — Кайзер вообще ничто на моём пути. Просто пешка, пф. — Заткнись, Исаги! — Алексис дёрнулся из-за оскорблений в сторону его кумира, как вдруг его накренили к земле, держа за волосы. — Ай-ай! — Признаю, я проиграл тебе, — Михаэль серьёзно смотрел на парня. — Мы же нападающие. В следующий раз давай без помощи. Посоревнуемся в количестве голов. Желая что-то добавить, Исаги почувствовал внезапно нашедшую усталость и пошатнулся. Михаэль не ожидал этого, но придержал бесчувственного парня за волосы, не давая ему упасть. — Исаги! — Юкимия обеспокоенно вскрикнул, подходя к ним. Ноэль Ноа глянул в их сторону, интересуясь в произошедшем. — Он просто устал. Использовал все свои силы на полную ради гола. Чёртов эгоист... — блондин вздохнул. — Молодец, Йоичи. Из-за того, что Кайзер перехватил парня, Несса он отпустил из своей крепкой хватки. Он пошатнулся, но удержался на ногах. Сейчас шатен стоял в стороне, совершенно не понимая намерений своего короля. Он знал, чем это может кончиться и не мог этого допустить. Чтобы не отпускать Кайзера к Исаги, стоило немного разжечь огонь не только в их сердцах, но и в третьем. И этот третий будет соперником Кайзера, только вот сам не осознающий этого. На лице Несса появилась странная улыбка, а глаза пилили взглядом кучку во главе с Исаги. Наступил спокойный вечер в Блю Лок. В сегодняшней столовой можно было разгуляться по полной, что делали некоторые. Кто-то же продолжал заниматься в тренировочном зале, не позволяя себе даже маленькой передышки сделать. Этим и занимался Итоши Рин. Их следующий матч с FC Barcha, полагающимися на нетрадиционные техники, поэтому стоит быть готовым ко всему. Методы тренировок Джулиана Локи были крайне жёсткие, но Рин выдерживал. Сейчас он занимался жимом ног на тренажёре. Брюнета за этим занятием застигнул врасплох Исаги, решившийся с ним провести свободное время. Он вошёл в тренировочный зал, замечая парня с ресницами за упражнением. — Рин! Наконец-то я тебя нашёл, — он сел на скамью недалеко от него, держа в руках бутылку воды. — Чего тебе? — покончив с упражнением, парень поднялся с тренажёра. Он протёр запотевшее лицо полотенцем. Он был облачён в одежду наполовину, оставив верхнюю часть тела открытой. По его телу стекал пот, из-за чего собеседнику было понятно, что тот занимается упорно. — Не помню, чтобы я говорил тебе, что меня можно посещать и где именно можно найти. — Узнал. Я тебе воды принёс, — он протянул ему бутылку с прохладной водой. — Тебе стоит сходить поужинать. — Снова подачка от тебя? — несмотря на неприязнь в голосе, Рин взял резким движением руки воду. Он начал утолять жажду, прикрыв глаза. — Тебе какая разница, — синеволосый хмыкнул. Он начал раздумывать, что же можно добавить ещё. Он мог спокойно поужинать, но неожиданно приспичило поговорить с Итоши. — Если это так, тогда зачем припёрся? — Рин отложил почти опустошённую бутылку в сторону, взглянув на парня. — У вас матч сегодня был, почему не выслушиваешь похвалу в свою сторону? Ты даже довёл очкарика до слёз. — Ты про Юкимию? Я сам не ожидал, что увижу в нём что-то. Но Метавидение, которое я приобрёл, помогло мне с этим. Я смог поглотить Кайзера и сегодня! Даже Ноэль Ноа доверился моей тактике. До сих пор очень взбудоражен. — Из-за того, что ты комбинируешься с кем попало, у меня словно сердце разрывается, — Рин посмотрел в сторону, засунув руки в карманы своих шорт. — Как я понимаю, Кайзер потом тебя на руках с поля тащил. — Э-э... — Йоичи похлопал глазами, смотря на него. Он пытался понять, чего это он. И резко дошло. — Рин! Я тебе нравлюсь что-ли? — Чего? — он посмотрел на него с открытой неприязнью. — С чего ты это подумал, утырок? Да я тебя размазать по этой стене готов, какой ты мне нравишься? — парень с ресницами отвернулся. — Я хотел тебе сказать, что с другими ты играешь хуже. Думал, что ты собираешься меня обгонять, а в итоге скатываешься. "— Я его понять никак не могу. Придурок что-ли?" — Исаги удивлённо следил за ним взглядом, вдумываясь в каждое слово. — Эй! Слушай! Это ты там скатываешься! Я тебя сам скоро в землю втопчу! Но его слова проигнорировали. Рин поднялся на ноги и молча пошёл к выходу, оставив Йоичи наедине с самим собой и своими мыслями. Выйдя из зала, он встал к прохладной стене спиной, прижавшись к ней. Он закрыл рот рукой в то время, как его щёки пылали краской. "— Пиздец. Пока я с ним говорил, у меня сердце из груди будто выпрыгнуть собиралось. Что со мной?"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.