ID работы: 13329791

Доверься мне

Слэш
PG-13
Завершён
274
автор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 25 Отзывы 54 В сборник Скачать

Неутешительное отвращение

Настройки текста
— Ринчик, давай проведём соревнование между нами сегодня? Если ты обойдёшь меня, то я могу... — Кайзер неспешной походкой подошёл к парню, загадочно улыбаясь. — Отстать от Йоичи. Сейчас он моя шестёрка, готовая поддаться мне в любую минуту. — Свали с глаз моих, сволочь, — Итоши схватил его за воротник формы. — Твоё хлебало меня выбешивает. Ещё раз покажешься, то вряд-ли в ближайшее время сможешь выпендриваться им. — Ой-ой-ой, какие мы агрессивные, Ринчик... — парень продолжал улыбаться. Он отдёрнул от себя его руку и, приблизившись к уху парня, произнёс. — Сегодня ты убедишься, насколько до беспамятства Исаги послушен моей власти, — блондин отступил на несколько шагов назад, ухмыляясь. — Ты серьёзно клоун, — реснитчатый нахмурился, с презрением смотря на блондина. — Желаешь после матча на коленях постоять? — Ой, ну-ну-ну, за такую халатность по отношению к Кайзеру, я присуждаю тебе жёлтую карточку, младший братик, — оказавшийся рядом с ними Несс улыбнулся, доставая из кармана своих шорт яркую карточку. Он протянул её тому, кому она присуждалась, но тот молча отошёл в сторону. — Несс... — Михаэль отстранённо взглянул на шатена. Его раздражали выходки напарника с карточками. — Пусть запомнит тогда эту карточку. Может быть ума прибавится. Рин не понял смысл данного ребячества, да и не желал раздумывать над ним. Судья подозвал капитанов разыграть между собой мяч. Он достался команде Рина. Позади парня стоял Шидо, выжидающий начала тайма. Их задумка была в том, что беловолосый должен был провести мяч, отвлекая защитников, и потом отдать его обратно Рину, который в свою очередь пробьёт внезапный гол. Их наставник добился совместной игры от них, поставив несколько условий, в курсе которых была только эта троица.

Прозвучал свисток.

— Забирай, таракашка, — Итоши дал пас назад, пнув мяч своей пяткой. — Не забудь вернуть. — Спасибо за угощение, Ринчик! Я твой должник! — он начал вести мяч, обходя своим проработанным дриблингом соперников. Часть их команды побежала наперёд, чтобы во время непредвиденной ситуации забрать мяч.

***

Счёт 0:1

Первый гол забит странно закрученным мячом в девятку со второго этажа Шидо Рюсэем. Он сумел обойти защитника команды противников, специализирующегося на прыжках, и прыгнуть, высунув язык. — И вот снова семя в цветке! — парень широко улыбнулся, взглянув на Рина. — Твоё подношение понравилось божеству, следующее за тобой. — Замена, — произнёс Ноэль Ноа, снимая с себя кофту. — Гэснер, выходи. — Спешишь, Ноа. Ну раз так, то я тоже выйду! — Джулиан поднялся со скамейки и, сняв с себя кофту, заменил одного члена команды. — Несправедливо тебя оставлять с мальчишками развлекаться. — От твоего появления всё равно ничего не изменилось, — немецкий наставник осмотрел команду. — Не давайте ему пройти сквозь защиту. Иначе гола не избежать.

***

Мяч оказался в ногах у французов. Против Джулиана сделали опор на защиту, стараясь не давать пройти мячу дальше середины поля. — Ваша защита совсем как решето. Выполнив ложный манёвр в виде паса самому себе, Локи остановил мяч и отправил его в свободное пространство через нескольких защитников. Пас принял Карасу, нашедший слепую зону защитной стенки. Он должен был провести мяч максимально близко к воротам и отпасовать их тренеру при невозможности исполнения собственного гола. Табито уже находился под прессингомКунигами, Грима и Раичи. Но он отдал мяч обратно. Джулиан принял пас и в один рывок направил мяч в ворота. Ноэль Ноа выскочил вперёд и принял ногой удар на себя. Затем выпнул мяч в сторону нападающей линии. — Контратака. — Тц, Ноа, всё-таки сейв удался! — Локи рванул в середину поля, где уже шла борьба за мяч. Кайзер поймал свободный мяч в полёте и дал пас Нессу, уже двигавшемуся по правому флангу. Там его ждал французский вингер, а чуть подальше находился Нанасэ, являющийся плеймейкером команды, так как поспевал за всеми. Алексис понял, что мяч дальше не провести, поэтому отдал специальный пас обратно своему Королю. Он выбежал вперёд, но тут между ним и мячом возник Итоши, перехвативший этот пас. Он развернулся, двинув ведущую ногу с мячом вперёд, но в итоге отпасовав его назад, к Нанасэ. И сам же тронулся с места на левый фланг. — Чертов финт, — Кайзер хмыкнул, побежав следом за Рином.

***

Из-за равной игры никто из наставников не забил гол, после чего они отправились на свои места. Джулиан посмеялся, пошутив, что выходили они на простую пробежку. Сейчас мяч находился у немцев. Удерживая мяч у себя, Кайзер бежал в сторону вражеских ворот. Его поддерживал Несс, пасуя мяч по треугольнику вместе с Исаги. В один момент паса Кайзеру от Йоичи перед ним внезапно возник Рин с его мрачной аурой, из-за которой "ресничку" можно было почувствовать на противоположном конце поля. — Дальше не пройдёшь, — парень выставил ногу вперёд, чтобы основной ногой выбить мяч первее. Стоя перед Кайзером, он сделал блокировку руками для невозможности исполнения приёма мяча в воздухе. — Ринчик, ты дурачок, — Михаэль усмехнулся и резким движением правой ноги поддел мяч, заставив его проскочить между ног Рина, не сумевшего предвидеть этого. Мяч полетел в сторону Исаги, успешно принявшего пас. Его опекал Нанасэ, а Несса Токимицу, поэтому было немного сложновато провести мяч дальше. Но и возвращать его Кайзеру было опасно. — Ноги раздвигаешь перед великолепным парнем, ай-ай-ай, Ринчик. Что же такого в тебе нашёл Йоичи? — улыбнувшись, парень высокомерно глянул на ошарашенного Итоши. — Поменьше эмоций, младший брат Итоши Саэ. — Кайзер! Не базарь там! — Йоичи держал под контролем мяч, в одно мгновение осматривая поле. — Ты здесь нужен, клоун, забегай! — Исаги-сан, сорянушки, я заберу мяч! — в одно движение Нанасэ коснулся мяча и ударом пятки спасовал его в сторону нападающего их команды. — Ну что ж, устроим казнь, — Кайзер вновь оказался перед реснитчатым и перехватил мяч, пнув его к Исаги. — Йоичи! Приведи меня к заветному голу, я буду ждать! — он махнул ему рукой. — Да пошёл ты, король голозадый! — Исаги осмотрелся вновь и заметив на правом фланге Курону, а на левом Хиори, сразу же продумал план.

***

Счёт 1:1

Вопреки словам Исаги гол был забит Кайзером. Счёт сравнялся. Король поклонился и подошёл к Исаги, закинув на него свою руку. — Ты ж мой ассистент, вот молодец. Не выёживайся раньше времени, — он ухмыльнулся. Похлопав парня по плечу, блондин отошёл на свою позицию. — Я тебе это ещё припомню, Кайзер, — парень хмыкнул. Он посмотрел в сторону Рина, находившегося в неоднозначной ситуации. Каждый раз Кайзер забирал у него мяч, не давая даже на расстояние нескольких шагов удержать его у себя. Внезапно ни с того ни с сего Рин закрыл рот рукой и склонился над землёй. Но в этот же момент выпрямившись, он сглотнул ком в горле. Исаги заметил обеспокоенные переглядывающиеся взгляды Токимицу Аоши и Нанасэ Ниджиро, что могло значить тревожное состояние Рина. Он заметил их беспокойство и махнул рукой, показывая, что всё в порядке.

***

Счёт 2:1

На семнадцатой минуте гол был забит Хиори, пробравшегося в зону своего гола. Ещё один гол в пользу Bastard München. Французам стоило сосредоточиться на атаке. Рин вёл мяч по полю. Он хотел дать пас для Шидо впереди, уже успел замахнуться, и тут возник Несс перед ним, только-только собиравшийся выпнуть мяч из-под его ног. Реснитчатый не успел среагировать. Послышался свисток. Шатен уже сидел на земле, жмурясь из-за боли. Он схватился за ногу. — Жёлтая карточка, — судья показал в сторону Итоши. Затем осмотрел Несса, но не обнаружил каких-либо травм, что могло помешать игре. Матч можно было продолжать без препятствий. Уставившись на Несса, потрясённый Итоши прикусил губу со злости. К немцу подошёл Михаэль и, схватив его за шкирку, поднял на ноги. И в этот момент брюнет понял, что на самом деле произошло. — Несс, идиот, кто же так делает? — он покачнул его из стороны в сторону. — Я дал бы тебе пинка под зад за такое. Из-за тебя у нашего младшего братика теперь жёлтая карточка. — Ой... — Алексис зажмурился, стараясь вырваться из его хватки. — Я случайно... — Придурок, — Кайзер двинул его вперёд и отпустил. Несс удержался на ногах, глянув в сторону Итоши. — Всё-таки есть у тебя жёлтая карточка, с кем не бывает, — блондин развёл руками, показывая недоумение. Рин решил отмолчаться. Он отошёл на прежнее место, анализируя в голове произошедшее. Не заметил этого изъяна, а раньше ведь мог видеть каждую малейшую деталь на поле. Наблюдая за этими махинациями, за счёт которых над Рином открыто издевались, Исаги хотел вмешаться. Но если вставить своё слово, Кайзер всё сразу же обратит в нужное для себя русло. Синеволосый глянул на Курону. Тот кивнул головой, понимая, что парень тоже это заметил.

***

Счёт 2:2

Следующий гол по воле случая подчинился младшему Итоши на двадцать четвёртой минуте, сумевшему забрать мяч и провести его благодаря команде к воротам. Счёт вновь сравнялся. Остался решающий. Накал страстей на поле распалялся всё больше, все игроки на поле были измотаны, так как довольно преуспевающие игроки пользовались другими, как им вздумается, лишь бы забить гол. Сейчас Кайзер овладел мячом, стремясь к воротам. Его опекал Рин, не давая даже отдать пас в сторону. Резко остановившись, Кайзер поднял мяч в воздух и прыгнул, взмахнув ногой. Мяч полетел к воротам. Итоши оперативно среагировал и, бросившись назад, подскочил, закидывая ногу вверх. Мяч отбился в середину поля, а Рин упал на землю, сразу же перевернувшись. В этот момент он начал задыхаться, наклонив голову вперёд. — Йоичи! — вскрикнул Михаэль, обращаясь назад. Исаги был готов принять мяч, но отдавать его Кайзеру не было желания. Всё бы ничего, но внимание Исаги переключилось на брюнета, валяющегося на земле и вновь сглотнувшего ком в горле. Йоичи опешил. Забылся. Рин заметил его внимание на себе, тем не менее, успокоив непредвиденный приступ, сразу же обратил внимание на мяч. Точнее на игрока, который собрался воспользоваться возникшим шансом. Итоши со значительным усилием вскочил на ноги, однако не для того, чтобы забрать мяч, а для охраны ворот. Алексис воспользовался задержкой гения адаптации и забрал из-под его ног мяч. Убедившись, что Кайзер открыт, Несс отправил ему пас. Блондин ловко его принял и развернулся на сто восемьдесят градусов, направляясь к воротам. Остановившись в нужной точке, он неразличимо замахнулся и пнул кручёный мяч в левую девятку. Возник Рин, выставивший ногу, чтобы не отдавать гол. Напрасно. Мяч опустился вниз под углом, из-за чего вратарь даже не успел задеть мяча и пальцем.

Гол.

Счёт 3:2

Немецкий Bastard München одержал победу. Команда подняла торжественный крик, сплотившись в одну кучу. Один Исаги не вопил так истошно. Сейчас он был обеспокоен совершенно другим. Рин упал на колени, прикрывая рукой рот. Снова закашлялся. Услышав приблизившиеся шаги, он поднял взгляд и увидел перед собой Кайзера, надменно уставившегося на него с ухмылкой. — А ведь в конце концов это ты оказался передо мной на коленях, эгоист, — парень усмехнулся. — Каково это, землю жрать? — Кайзер, отойди от него, — к ним подошёл Исаги. — Бездарь. — Да-да, он именно такой. Должно быть, приятно видеть своего бывшего соратника в та... — говорил Кайзер, отходя на шаг назад. — Это я про тебя, — синеволосый наклонился к Рину и поднял его, закинув руку парня на своё плечо. — Ты в порядке, Рин? — Отпусти меня... Ебаный Исаги... — парень закрыл рот рукой, жмурясь. — Всё нормально. Я рядом, — парень повёл его в сторону прохода в корпус. Он вёл его в сторону туалета, где отсутствовали камеры. У Исаги не было желания, чтобы Рин упал в глазах у миллионов людей. "— Он похудел. Стал немного легче, чем раньше." Исаги взглянул на парня. Его глаза были закрыты. Длинные ресницы привлекали взор, а под глазами от влажности слезал консилер позволяющий заметить тёмные мешки под глазами Итоши. — Блять... Сердце Рина снова затрепетало. Но данный трепет в это же мгновение затмился отвратительным ощущением, сопровождавшимся подступающим к горлу мерзким комком.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.