ID работы: 13329791

Доверься мне

Слэш
PG-13
Завершён
274
автор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 25 Отзывы 54 В сборник Скачать

Искреннее доверие

Настройки текста
— Рин, потерпи. Ещё немного осталось, — слышался голос, оттягивающий тошноту на несколько минут вперёд. Голос, принадлежащий тому самому — Исаги Йоичи. Он вёл истощённого и измученного парня по коридору в сторону уборной. Итоши из последних сил передвигал ноги по полу, скреняясь над полом. Синеволосый мог его бросить на поле для общественного унижения. Мог, но он этого не сделал. В Рине на протяжении всего пути путались и сбивались друг о друга совершенно противоречивые чувства и мысли. Бурный поток мыслей остановило то, что оголённые икры ног соприкоснулись с прохладным кафелем. Парень сидел перед белоснежным фарфоровым унитазом. Рядом в сидячем положении находился Исаги. Он приподнял корпус парня своими горячо обжигающими даже сквозь форму руками и склонил голову парня над унитазом. Для удержания равновесия Рин положил обе руки на края чаши унитаза. Тошнота вновь начала подступать к горлу. — Съебись, Исаги… Надоел… — в этот момент отвратный комок начал вырываться, неприятно задевая стенки горла. — Уймись, — брюнет аккуратно подвёл руку на горящий лоб Итоши, тем самым придержав чёлку парня. — Рин, всё хорошо. Хотя бы сейчас позволь тебе помочь. Рвота Рина подступила почти мгновенно с присущими ей звуками, не позволив парню оскорбить своего благодетеля. Придерживая парня за корпус, Исаги также поглаживал его, чтобы хоть как-нибудь ослабить болезненность в теле. Таким образом прошло несколько минут. С некоторыми промежутками времени Рин выблевал желчные выделения с примесью крови. Вследствие этого парень чувствовал болезненное жжение в грудной клетке, но появилось облегчение в теле. По подбородку стекала слюна, а около глаз скопилась мокрота. Исаги терпеливо ждал полного окончания его приступа. Услышав абсолютное молчание, парень опустил обе руки на свои колени. Он переживал за Рина, поэтому не отходил ни на шаг. Сам же брюнет думал совершенно по-другому. — Исаги… — с непривычной хрипотцой послышался голос, принадлежащий Итоши. — Всё в порядке. Я помогу тебе подняться, — он протянул вновь свои руки к нему, но Рин оттолкнул его от себя одним грубым движением. — Рин, тебе нельзя сейчас много двигаться! — Отвали… Я не… Нуждаюсь в твоей жалости, — Рин повернул голову к нему, смотря опустошённым взглядом на парня. Изображение окружающего мира плыло в его глазах, не позволяя тщательно рассмотреть Исаги, сидящего у стенки кабинки. Сухость в горле и во рту мешала привычно говорить. Опустошённый взгляд бирюзовых глаз Итоши тревожил гения. Он решительно поднялся на ноги и потащил сопротивляющегося Рина за запястья рук к раковинам. — Думай, как хочешь, — синеволосый поднял парня на ноги и накренил над раковиной. — Твоё дело. Умойся сначала, прежде чем мне что-то сказать в таком состоянии. Рину ничего не оставалось, кроме как умыться и прополоскать рот холодной водой. Исаги не отводил взгляда от него с намерением поддержать в любой критический момент. Он остановился сбоку от него и решил начать необходимый им обоим разговор. — Рин... Почему ты довёл себя до такого? — синеволосый сжал руки в кулаки, наклонив голову вперёд. — Ты опустил себя до такого уровня, что не можешь играть в футбол также несравненно, как раньше. — Вот и катись к своему богоподобному Кайзеру, я тебя у себя не держу, — через силу произносил Рин своим хриплым голосом. — А от меня отъебись! — он в короткое мгновение развернулся и собрался уйти. — Рин! — благодаря отточенной мгновенной реакции, парень схватил его за запястье руки и потянул на себя. Затем схватил второе запястье, и теперь эгоист стоял напротив него. Встретившись с расстерянным взглядом, Исаги смотрел прямо в лицо его обладателя. — Ты придурок! Твой брат рассказал мне, что ты... — Я видел тебя с Саэ в день вашей встречи... — Рин повернул голову в сторону, лишь бы не сталкиваться с пристальным взглядом сапфировых глаз. — Судя по всему, ты с ним сговорился... Я больше не хочу иметь дело с тобой, Исаги. — Ты не так понял! — парень подал голос, подняв руки на уровне их плеч. — Я узнал о твоём состоянии и хочу помочь! Я не могу смотреть на такого тебя! — Врёшь! — глаза Рина предательски заблестели от возникших слёз. Он повернул голову в сторону парня, окончательно начиная изнывать от душевной боли. — Хватит нести эту чушь о помощи и поддержке! Я говорил, не нужна мне твоя жалость! Эти желанные слова, произносимые тем самым пленительным голосом, вновь всколыхнули померкшее сердце, разрушив ту прочную стену, что выстроил Рин за прошедшее время с их последней встречи. Он не мог поверить в них. Его снова предадут, если он это сделает. Парень замотал головой, лишь бы не слышать этих слов. — Послушай меня!

Хватит.

— Раздели со мной эту ношу, тебе станет легче!

Хватит!

— Рин! — Исаги схватил парня за лицо, чуть сжимая его похудевшие скулы большими пальцами кистей. — Успокойся, пожалуйста... — Исаги... Он не мог разобрать черт лица Йоичи из-за расплывчатой картины в своих глазах. В этот момент щёки опалились жаром чего-то пылающего. Это что-то стекало по щекам. Рин давно не ощущал этого ощущения.

Слёзы? Это у него-то?

У главного эгоиста Блю Лока?

Никто бы не поверил, если бы услышал об этом. Никто. А он это видит своими глазами. Увидев внезапно плачущего Рина напротив себя, взгляд Исаги смягчился. Хотелось прижать к себе этого парня и никогда не отпускать. Он не в силах видеть слёзы парня, от одного упоминания которого начинают разгораться полыхающим пламенем щёки, а сердце учащённо бьётся.

Он готов на всё, лишь бы не видеть этого снова.

— Я никогда не брошу тебя, Рин... Доверься мне.

Доверься мне...

Сколько всего стоит за этими словами? Никто не знал определённого ответа на этот вопрос. Йоичи нежно обнял парня, чуть прижимая к своей грудной клетке. Итоши, сначала захлёбывавшийся в слезах, обхватил синеволосого руками и уткнулся в его грудь, зажмурившись. Он начал рыдать взахлёб. Рин не выдержит ещё одного предательства. Не сможет. Его сердце не каменное.

«Исчезни, Рин.»

«Тебе больше нет места в моей жизни.»

Слова, которые он не хочет услышать и от Исаги. Он обязательно воспользуется им и оставит позади себя, успешно взбираясь на вершину мира. Он лишь преграда, которую нужно сломить и пройти. И Рин останется в прошлом. Опять. Но он поддался возникшему порыву, вызвавшемуся благодаря Исаги. Столь вожделённое тепло было неимоверно близко. И хотелось ему наконец поддаться. — Ну-ну... Распустил тут нюни, Рин, — парень начал гладить его по спине, выводя из собственного самобичевания. — Не тревожься. Твои трудности с этого момента будут также и моими. Мы вместе преодолеем их. — Угу... — Рин начал приходить в состояние спокойствия. Он всё ещё задыхался из-за недостатка воздуха в лёгких, но на душе стало легче. Словно камень, растущий уже несколько лет, упал с души. — Я буду рядом с тобой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.