ID работы: 13329791

Доверься мне

Слэш
PG-13
Завершён
274
автор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 25 Отзывы 54 В сборник Скачать

Безусловная верность

Настройки текста
— Нанасэ, если что случится, можешь сразу же позвать меня? — проговорил Исаги, осторожно опустив со своих рук реснитчатого парня на койку. — Конечно, Исаги-сан! — брюнет просиял в улыбке, всматриваясь в умиротворённое выражение лица товарища по команде. — И ещё. Если проснётся... Ладно, ничего такого, — гений адаптации накрыл своего друга одеялом и, наконец задержав последний томный взгляд на парне, отошёл от кровати на пару шагов. — На собрание его нужно будет разбудить. — Я понял, Исаги-сан, — Ниджиро перевёл взгляд на синеволосого. — Я буду хорошо его сторожить! — Спасибо, — Йоичи улыбнулся брюнету в ответ, после чего с тяжёлым сердцем удалился. После недавнего саботажа, устроенного на поле Кайзером и его пешкой, Исаги не горел желанием возвращаться в свой корпус. Наоборот, ему хотелось остаться здесь, рядом с Рином, и наблюдать за его нынешним состоянием. Синеглазый хотел позаботиться о нём как следует, ведь тот израсходовал жизненных сил больше, чем следовало потратить на прошедший матч. А ещё после него случился бурный всплеск эмоций, после которого Итоши забылся прямо в объятиях Исаги. Поэтому парень принёс его в корпус Франции, где ему стоило отдохнуть до запланированного собрания во главе с Джинпачи Эго и тренерами-наставниками. Вернувшись в свой корпус, первым, что эгоист заметил, был Михаэль Кайзер, словно специально ожидающий его в коридоре на пути к комнате. Блондин стоял в спортивной форме, явно не переодевшись сразу же после игры. Он окинул синеволосого парня снисходительным взглядом, распуская блондинистые волосы из хвоста. Затем, шаг за шагом подступая к Исаги, своим невыносимым голосом начал язвительное изречение. — Йоичи стал у нас мамочкой для младшего братика? Неужели настолько питаешь к нему чувства, что готов задницу вылизывать, лишь бы добиться его признания? — Кайзер усмехнулся, высказывая это. Звучало так, словно он готовил эту речь всё то время, которое эгоист отсутствовал. — А тебя ебёт? — Исаги остановился перед ним, вздёрнув подбородок, тем самым пародируя собеседника. — Свали, пока цел. — После сегодняшнего матча мы сможем увидеться только на кубке мира. Ты точно уверен, что не хочешь последовать в наш футбольный клуб, Йоичи? — парень вцепился в его шею жёсткой хваткой хорошо слаженной руки, оставляя пальцами появлявшиеся от напора подтёки холодного фиолетового оттенка. Этим действием он впечатал Исаги в твёрдую стену, стараясь всеми способами завоевать своего противника полностью в их последний контакт, скрытый от чужих глаз. — Чёрт тебя дери... — синеволосый перехватил запястье его руки и крепко сжал в неуспешных попытках избавиться от железной хватки. — Я ни за что не буду играть в одной команде с таким уродом, как ты. Только и можешь, что мошенничеством и жалкой фальшью добиваться своего. — Так мы заговорили значит, да? — блондин отпустил его шею, оставив неприятные следы. Затем сдёрнул с него наушники, не давая среагировать. Кайзер швырнул оба мини-наушника на пол и придавил их своей ногой, не позволяя поднять. — Вот же сволочь! — парень чуть потёр свою шею, смотря на Кайзера разъярённым взглядом. Его собеседник прижал его грудную клетку к стене и, приблизившись к уху, начал шептать. — Fick weiter mit Rin,— его отвратный голос, произносящий слова на немецком, звучал очень ненавистно. — Du wirst im Fußball nie etwas erreichen. Ich werde auf dich warten. Und du wirst vor mir auf die Knie gehen, Yoichi. — Kaiser, da bist du! Endlich habe ich dich gefunden. Noah ruft...— остановившись в коридоре, внезапно появившийся Несс озадаченно осмотрел Михаэля и Йоичи, чьё присутствие неописуемо выбешивало. — Laß uns gehen. — Jetzt, warte eine Minute,— Кайзер одарил эгоиста разгневанным взглядом и отстранился, затем удаляясь к своему сокоманднику. Он на прощание махнул рукой. — Das ist alles, Yoichi. Auf Wiedersehen. Алексис взглянул на синеволосого, который ни крупицы информации из слов Короля не понял. Он хмыкнул и молча последовал за своим напарником, который непринуждённо удалялся в сторону их комнаты. Исаги облегчённо выдохнул и прошёл в свою комнату, где находились его соседи: Кенью Юкимия, Йо Хиори и Курона Рандзэ. Они собрали половину своих вещей и проводили свободное время, будучи занятыми своими делами. Обратив внимание на друга, Курона заметил тёмные следы на его шее. Затем обеспокоенно переглянулся с другими парнями. — Исаги, всё в порядке? — уточнили парни, отвлекаясь от своих занятий. — Да... Не беспокойтесь, — парень подошёл к своей кровати и начал собирать вещи. Шея неприятно отдавалась болью. "— Твою мать, Кайзер. Сдохну, но прикончу тебя нахуй. Будь уверен в этом."

***

Джинпачи объявил общее собрание. Все игроки нескольких команд собрались в одном зале, чтобы услышать объявление тренера. Последними явились Наги Сейширо с Рео Микаге и Нанасэ Ниджиро с Рином Итоши. По внешнему виду Рина можно было понять, что тот совсем недавно вырвался из объятий Морфея. Его сонные, ещё не до конца разлепившиеся глаза с длинными ресницами указывали на недавнее пробуждение. Рин и Нанасэ подошли к Исаги с его компанией и остановились рядом. Реснитчатый парень осмотрел Исаги и заметил на его шее синяки. — Рин, здравствуй! Как ты... — Исаги не успел поинтересоваться его состоянием из-за следующего действия. Неожиданно рука Рина оказалась на щеке парня, чуть двинув голову синеволосого в сторону. Пятна на шее потемнели ещё сильнее. Исаги аккуратно схватил запястье парня и убрал его руку в сторону под хмурый взгляд Итоши. Он кое-что ещё заприметил, решив додуматься до того, что же случилось с парнем во время его сна. — Всё в порядке, — парень неуклюже улыбнулся. — Неудачно упал. — И оба наушника случайно потерял, да? Какой же ты дурак, — Итоши хмыкнул. Он потянулся рукой к своей щеке. — Ничего страшного, я итак могу понять, — синеволосый неловко посмеялся. В этот момент гений адаптации почувствовал, что ему в ухо нацепили наушник. Исаги непонимающе взглянул на Рина, хлопая глазами. Брюнет отвёл взгляд в сторону, всем видом пытаясь показывать, что его эта ситуация не волнует. — Ты слишком дурак, чтобы понимать другие языки, — Рин отстранённо смотрел в сторону. Его "дурак" звучало так деликатно, из-за чего начинало казаться, что Итоши старается случайно не оскорбить парня. — Спасибо, Рин, — парень улыбнулся. Наблюдающие за ними парни переглянулись и посмеялись.

***

Собрание прошло без проблем. Джинпачи Эго объявил состав японской сборной, также наставники футбольных команд нескольких стран провели небольшое обсуждение насчёт способностей парней. Исаги и Итоши попали в основной состав, чему были рады. Йоичи беспокоился за парня, ведь тот недостаточно хорошо показал себя в последнем матче, видимо, этот момент решили упустить. Сейчас они разговаривали с игроками футбольных клубов мира, также обмолвившись парой фраз с наставниками. Джулиан Локи пожелал Рину больше не самоистязать себя, а заняться более полезным делом в виде тренировки. А Ноэль Ноа высказал гению адаптации, что будет ждать его, чтобы сыграть с ним вместе на одном поле вновь. Этими словами тренер смутил Исаги. К парням подошёл Михаэль Кайзер вместе с Алексисом Нессом. Он остановился перед Йоичи, одаряя его надменным взглядом уже в который раз за всё прошедшее время. Рин сурово взглянул на парней, всем видом показывая, что им здесь не рады. Но им было без разницы на него. — Йоичи-и, ты не передумал? — презрительная ухмылка возникла на лице Короля. Он горделиво вздёрнул подбородок под удручённый вздох напарника. — Я всегда могу забрать тебя с собой. — Съебись, — синеволосый хмыкнул. — Но почему же? Со мной тебе будет хорошо, я буду тебя закидывать подарками. Да и я в постели неплох... Блять! — его пылкую речь заткнул резкий удар. Рин старался равнодушно выслушать все его слова, но при последней фразе не смог удержаться от того, чтобы не прописать хорошего удара в раздражительную немецкую морду. — Завали хлебало, король голозадый, — Итоши завёл ошеломлённого эгоиста за себя. Он явно ждал подходящего момента, чтобы врезать Кайзеру. — Сукин ты сын... — блондин положил руку на свой нос, задерживая вытекающую кровь. — Младший братик резко гордость заимел? Несс обеспокоенно смотрел на Кайзера, но пока не решался подходить на оказание первой помощи. Исаги пошарился рукой в своей сумке и, открыв бутылку, окатил лицо Короля холодной водой. Он начал издевательски посмеиваться, закрыв рот рукой. — Ха-ха-ха! — парень схватился за живот. Исаги чувствовал себя прекрасно. — Как же на тебя смешно смотреть! — Ха. Ха. Ха... — Кайзер произнёс эти смешки с сарказмом, вытирая своё влажное лицо рукавом кофты. Со стороны Алексиса послышался хохот, который он невольно старался сдержать рукой. И на Рина также нашла смешинка. Он прыснул в рукав своей кофты, начав непроизвольно смеяться. Блондин окинул их всех взглядом, норовя сдержать улыбку. — Прекратите свой ржач! — Кайзер опустил голову вниз, тоже начиная смеяться над самим собой. По его блондинистым прядям волос стекала вода. Но это пока не имело значение. — А ну прекратили свои хиханьки-хаханьки! — Джинпачи Эго делал неудачные попытки прекращения внезапно нашедшего на парней увеселения через динамики. — Вас даже здесь слышно!

***

— Ты так здорово ему врезал, Рин! — парень махнул рукой вперёд, тихо посмеиваясь. — Молодец! — И правда... — внимая каждому его слову, произнёс Итоши. Парни шли по улице. У них наступили каникулы, в течение которых можно было отдохнуть и набраться сил. Они жили в разных городах, но пообещали друг другу видеться почаще. — Почему же мы не виделись раньше, Рин? — спросил Исаги, любопытно взглянув на него. — До прошлого есть дело? — парень остановился, смотря на него. — Не думаю, что у нас были даже общие знакомые. — И то верно... — Исаги остановился сразу же после него, сжимая в руках лямку рюкзака. Было видно, что он колебался в сомнениях. Подметив эту деталь, Рин молча взял его руку в свою и повернул голову в сторону, смотря вдаль. Удивившись из-за касания их рук, Исаги поднял взгляд на парня. Между ним возникла тишина, которую никто не хотел прерывать. "— Его рука такая холодная... А ведь сейчас тепло." — подумав об этом, Йоичи сжал её в своей, словно намереваясь согреть. — Я тут подумал... — Рин сжал их руки в замке и наклонился к лицу парня. — Твоё обещание всегда будет в силе? Щёки Йоичи покрылись румянцем из-за столь близкого лица с холодным взглядом бирюзовых глаз. Исаги сжал его руку крепче, кивнув. Рин мог быть уверен, что обещание не нарушится, так думал сам синеволосый.

Его обещание.

"Я никогда не брошу тебя, Рин... Доверься мне."

А ведь Итоши доверился ему, как никому другому. Только Исаги мог лицезреть истинную натуру личности парня, серьёзного на первый взгляд. За маской равнодушия стоит парень, желающий тепла и заботы. Сердце Рина придёт в негодность, разорвётся на кусочки, превратится в прах, если он снова испытает всё отчаяние от предательства на себе. И Исаги был последним человеком, кому он мог доверить всего себя и сохранность своего довольно хрупкого, как фарфор, сердца, скованного множеством железных цепей, оберегающих его от разрушения. Незначительно коснувшись чужих губ, таких мягких и пухлых, Исаги чуть отстранился, чтобы увидеть реакцию парня на произошедшее действие. Рин смутился, а в его глазах промелькнуло недоумение. Обняв парня выше себя за шею так, словно боясь его потерять, Исаги провёл пальцами по его тёмным шелковистым волосам. Итоши смущали все эти действия, но он делал всё возможное, чтобы его щёки предательски не покрылись багряным румянцем. — Просто доверься мне, — нежный и заботливый голос успокаивающим шёпотом повторил ту же фразу, что и в тот день. — Дурак...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.