ID работы: 13329922

Эх, ебучие пироги... Кто же тебя за язык тянул-то, Серёжа?!

Слэш
R
В процессе
352
автор
Размер:
планируется Мини, написано 234 страницы, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 181 Отзывы 52 В сборник Скачать

Шутка, что оказалась не шуткой (часть 2).

Настройки текста
      ХРАЗ нашёл майора спустя более часа, где-то в безлюдном парке. Робот аккуратно коснулся его плеча, заставив его вздрогнуть от неожиданности.       — Чё ты такой тихий? — смотрит он на полимерную махину. — Чего тебе?       — Я вас искал, товарищ майор. Всё же, вы убежали, а в здании вас не найти! Дмитрий Сергеевич начал переживать из-за этого, хотя я заверил, что с вами всё в порядке. — привычным тоном произнёс робот.       — Вот оно как. — покачал головой мужчина. — Ну, сам же видишь, что все нормально. Чего над духом маячишь тогда?       — Товарищ майор, проанализировав ситуацию, я сделал выводы, что вы захотите мне ещё сильнее въебать. Так, что. — ХРАЗ протягивает ему... боксёрскую перчатку?       — Ты чё? Рехнулся? — Нечаев смотрит на перчатку, что протянул ему робот.       — Давайте, товарищ майор. Я хочу, чтобы вы исполнили своё желание.       — Эй, я тогда лишь пошутил!       — Знаете, что, Сергей? За такие шутки - в зубах бывают промежутки. Давайте, не жалейте сил. — сложил руки за спину ХРАЗ.       — Лады... Но если я сломаю руку, то я пожалуюсь Сеченову. — угрожающе прозвучал Нечаев.       — Хорошо, как скажете, товарищ майор.       Серёжа одевает на правую руку перчатку и смотрит снизу вверх на махину.       — Может нагнешься?       — Может мне лучше вас нагнуть? «Вот же чёртов мудак!»       — Ты, блядь, заткнись уже! — Серёжа становится на лавочку, глядя на этот отблескивающий на солнце полимер. — Может всё таки пригнешься?!       На что робот покачал головой, взбесив мужчину окончательно. Размах. Удар. Серёжа ударил в эту наглую "морду" силы, и сразу же пожалел об этом. Хоть он и был в перчатке, но бедная рука будто бы взвыла, и Сергей скукожился, сразу срывая с руки перчатку.       — Нахрен иди, жестянка... — Нечаев смотрит на задрожавшую руку, что успела покраснеть, начиная синеть.       — Это лишь ушиб. Благодаря перчатке вы - смогли уменьшить ущерб травмы.       — Да заеби ебало уже! — рявкнул майор. — И без тебя тошно.       — Позвольте, я вам помогу.       ХРАЗ посадил Нечаева на лавочку, где тот топтался только что ногами, и аккуратно взяв того за запястье больной руки, накрывает его ладонь своими двумя сделав их ледяными, будто лёд. Нет же, ебанный айсберг!       Майор с удивлением смотри на ХРАЗа, что не смотря на похолодневшую руку, в груди зародилось тепло. Даже не смотря на матерный поток на Хранителя Знаний, он - всё равно ему помогает. Как это по идиотски звучит, ебучие пироги!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.