ID работы: 13329922

Эх, ебучие пироги... Кто же тебя за язык тянул-то, Серёжа?!

Слэш
R
В процессе
352
автор
Размер:
планируется Мини, написано 234 страницы, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 181 Отзывы 52 В сборник Скачать

Шутка, что оказалась не шуткой (Версия 2.0}

Настройки текста
Примечания:
      Серёжа выходит из лифта, глядя на этот долгожданный выход из комплекса с множеством Вовчиков, которых Нечаев уже истребить хочет к ебене-фене.       Наконец-то, свежий воздух и солдат задерживается на пару минут просто отдышаться и после пойти дальше. Жгутики вылезают из красной звёзды на перчатке и синие огоньки уставились на агента.       — Товарищ майор. — привлекает внимание майора своим роботизированным голосом ИИ.       — Чего тебе, ХРАЗ? — уставшим тоном прозвучал Нечаев.       — У меня появился к вам вопрос. Не против, если попрошу вас ответить на него?       — Ну ладно, перчатка. Валяй. — Серёжа двинулся дальше держа перед собой левую руку.       — Чтобы вы сделали, будь бы у меня человеческое тело? Это пиздецки странно услышать от полимерной перчатки, а представлять, что у ХРАЗа есть роботизированное тело? Сергею это будет в кошмарах снится, Господь всемогущий!       — Не знаю даже... — покачал головой мужчина. — А чё спрашиваешь то?       — Просто интересуюсь, товарищ майор. — всё также спокойно звучал голос ИИ.       — Знаешь... Отсосал бы. — пожал Сергей плечами.       — Всмысле, товарищ майор?       — ХРАЗ, включи свои полимерные мозги и узнай: "что значит отсосать кому либо?". — серьёзно прозвучал Нечаев. — Ты всё равно не сможешь иметь тело даже на подобии близняшек.       — Понял вас, товарищ майор. Вы хотели бы утешить свои сексуальные ласки со мной? Удивительно, как для вашей личности, мне казалось, что вы любите доминировать. — будто насмехался ХРАЗ.       — Ой, завались ты, умник ебучий! — махнул рукой мужчина.       — Хорошо, товарищ майор. — жгутики уходят обратно под звезду и ИИ умолк.       Возможно ли, что Серёжа просто пошутил? И не воспринял его слова ХРАЗ в серьёз? Всё таки, вряд-ли так случится, что Хранитель Знаний будет роботом как Левая и Правая.       Сергей Нечаев в такой бред не поверит. Это уж точно.       ***       Как же странно было находится в молчании на протяжении нескольких дней. ХРАЗ с тех пор умолк и сейчас молчит, когда Сергей направляется к кабинету Волшебника. Агента встретили эти прекрасные балерины, что позволяют ему дальше пройти по ковровой дорожке к рабочему столу начальника, что заменил ему отца.       — Сынок, рад, что ты пришёл. — усмехается уголком губ Дмитрий и встаёт с своего кресла.       — Доброе утро, Дмитрий Сергеевич. — смотрит агента на академика.       — У меня для тебя есть небольшой сюрприз, — Сеченов аккуратно кладёт руку тому на плечо. — только не пугайся.       — Шеф, что вы уже удумали? — посмеялся тот глядя за действиями начальника.       — ХРА-А-АЗ. — Дима обходит стороной Сергея и второй обращает внимание на капсулу.       — Да, товарищ Сеченов? — вот же говнюк. Так он всё время игнора был с Сеченовым?       — Можешь выходить. — ухмылка переросла в улыбку на лице Дмитрия.       Плутоний охренел. Это ещё мягко сказано. Казалось, что у Нечаева подскочило давление от такой махины.       Нервно взглотнув он осматривает его с головы до ног и наоборот, видимо у Серёжи от такого глаза на бол полезли. Эта полимерная махина была выше близняшек на пол головы, а Серёжу на полторы. Вот именно в этот момент колени невольно вздрогнули.       — Доброе утро, товарищ майор. Как настроение? — будь у этого робота не гладкая пластина, а как у людей настоящее лицо, он бы ухмылялся!       — И тебе привет, перчатка... — сжато ответил Сергей, озадаченно глядя на это чудо-творение Волшебника, что разразился хохотом.       — Серёжа, не волнуйся. Он не будет тебя бить или кусать, — хохочет в кулак Сеченов.       — А мы посмотрим на его поведение, товарищ Сеченов. — с насмешкой в голосе говорит робот.       — Охренеть махина... — выдавил Серёжа повернувшись к Сеченову. — Шеф, а может он снова будет перчаткой? Он меня пугает.       — Ну что же вы, товарищ майор, это прозвучало как оскорбление к творению вашего начальника.       — Всё в порядке. Серёж, ХРАЗ - слушается только тебя и способен отдавать команды ему лишь ты. Он тебя и пальцем не тронет. — всё ещё смеётся Сеченов. — Не знаю, какие у вас там отношения, но всё же...       — Это был какой-то подкол, Дмитрий Сергеевич?       — Он просто узнал, что вы ответили на мой вопрос, вот и всё.       — О каком вопросе идёт речь? — затупил Сергей, пока Сеченов еле сдерживал смех.       — Товарищ майор, — робот подошёл к нему поближе и наклонился, да бы Серёжа смотрел в эту безглазую морду. — вспомните, что вы ответили на вопрос заданный мной ещё несколько дней тому назад.       И Серёжа покраснел как помидор. Ладно он тяпнул такое ХРАЗу просто в шутку, но об этом узнал чёртов Сеченов, что просто заливается смехом.       — Так что? Вы исполните своё похотливое желание?       — Да ты издеваешься над мной, робот херов! — Сергей шагает назад. — И даже не смей что либо вякать, я тебя на металлолом сдам! Дмитрий Сергеевич, ничего личного! — поднял тот руки взглянув на академика.       — Ладно тебе, Серёжа. Ты же понимаешь, что ХРАЗ подкалывает тебя, чего ты так реагируешь, будто вправду хотел это сделать. — всё также смеётся Сеченов.       — Я уже сомневаюсь, что мои слова были восприняты как шутка! — растерянными глазами бегает он по роботу.       — Ох, влип ты уже по самое не хочу, но всё таки, Серёжа. Идите, если ты будешь нужен, я с тобой свяжусь. — положил тот руку на плечо агента. — Не бойся ты его, Господи.       — Как скажете, Дмитрий Сергеевич. — кивает головой П-3 и уходит с ХРАЗом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.