ID работы: 13329922

Эх, ебучие пироги... Кто же тебя за язык тянул-то, Серёжа?!

Слэш
R
В процессе
351
автор
Размер:
планируется Мини, написано 234 страницы, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 181 Отзывы 52 В сборник Скачать

Пшеничное поле.

Настройки текста
Примечания:
      Подростки в деревне на всё лето - это беда.       Харитон, приехавший сюда с Димой к Серёже, уже в первый день умудрились побывать на сельской дискотеке до самой ночи. Выпили по бутылке тёмного пива, а Серёжа вообще ещё водки навернул.       Веселая была ночь. И наследующий день Серёжа страдал от похмелья, что хрен вытащить его на улицу. За то весело!       ***       — ХОРЯ-Я-Я!       Харитон дёрнулся, вытянули его из царства снов также быстро, как его туда и затянуло. Знакомый возглас его разозлил, но ласкающие лучи восходящего солнца... Стоп, который час?!       — Серёжа, пять часов утра! Имей совесть! — произнёс парень надев на себя очки.       — Ну, Хо-о-орь!!! — голос Нечаева звучал бодро. Конечно, всю жизнь он учился и жил в деревне, неудивительно, что Серёжа встал в такую-то рань.       — Чего тебе надо? — открывает полностью окно Захаров глядя на своего друга.       — Пошли гулять.       — Ты издеваешься над мной?       — Ну, а что? Дима всё равно умудрился надышаться поилом Алексеевича! Пошли гулять! — эти голубые, щенячие глаза Серёжи... От манипулятор херов.       — Дай мне пять минут, гуляка.       И Нечаев радостно затрепетал под окном, побежав к входу в избу Харитона.       Прошло эти пять минут, ХРАЗ накинул на себя какую-то кофту, поверх белой футболки и натянул какое-то заштопанные шорты, которых было не жалко. И вперёд - на встречу к приключениям.       Как только ХРАЗ вышел из дома, Серёжа его потянул сразу же на окраину деревни. Сегодня он слишком бодрый.       Золотистые колоски пшеницы, голубо-розоватое небо, на котором нету никаких облаков, лишь персиковое, восходящее из-за горизонта солнышко, что ласкает своими тёплыми лучами кожу.       Они сейчас были в этой пшенице, эта обстановка по своему успокаивала бедного, раздражённого из-за недосыпа Харитона. Эти колоски были им по пояс, лёгкий, летний и прохладный ветер колыхал их, как и торчащие пряди голубоглазого пацана.       — А ты во́да! — ладонью толкает Захарова Нечаев и убегает подальше в поле.       — От же...! — с ухмылкой произнёс очкарик и бежит за деревенским.       Гонялся он за Серёжей, от силы, минут пять, эти двое протоптали бедное пшено и звонко смеялись. Вот же дети малые. Солнце ещё выше взошло над полем, золотистые колоски начали поблескивать, будто настоящее золото, а глаза от одного лишь взора на яркую звезду, освещающая их планету, сразу жмуришся.       — Я тебя догнал! От ты деревенский говнюк! — рассмеялся Хоря обхватив друга за талию сзади и поднял над землёй.       — Эй! Пусти меня!! — забыркался хохочущий Нечаев.       — Не-а! Я же тебя поймал! — но всё таки, Хоря опускает его на землю, но никак не отпускает Нечаева из хватки.       — Хо-о-орь, пусти!!       — Нет уж, Серёжа. Не отпущу. — покачал головой парень и тычется в плечо младшего носом.       — От же книжный червь! Пусти!       — Нет, Нечаев! Не за что!       Этот звонкий смех, вроде взрослых, порядочных парней, был похож на детский радостный лепет. Это и была летняя атмосфера деревни. Самая лучшая атмосфера, что есть на свете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.