ID работы: 13329922

Эх, ебучие пироги... Кто же тебя за язык тянул-то, Серёжа?!

Слэш
R
В процессе
352
автор
Размер:
планируется Мини, написано 234 страницы, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 181 Отзывы 52 В сборник Скачать

Ебанные невидимки.

Настройки текста
Примечания:
      У Харитона всегда был вопрос к Серёже...       Как он сохраняет свою причёску, не поправляет её; не перезаплетает? На что Серёжа отвечал: «Опыт, Хоря. Это чертов опыт.»       Порой Захарову казалось, что у него такая причёска с рождения. Или Нечаев до встречи с ним хотел выучиться на парикмахера. Определённо что-то из этих двух вариантов.       Сеченов также задавал подобный вопрос Сергею, но он постоянно отмахивался, отвечая, что это лишь опыт, или то, - что это секрет Сергея. После этого Дима не задавал ему вопрос по поводу причёски, хотя, что у Дмитрия, что у Харитона, любопытство брало вверх, всё ещё ожидали узнать, как же прическа их друга держится столь длительное время?       Выходной, наконец-то можно спокойно вдохнуть полной грудью и отоспаться. Но, как обычно, всё планы на сон до двенадцати часов дня - летят куда по дальше в шкаф, ведь Серёжа позволил себе ругаться на какую-то хрень. Недовольный этим представлением Харитон, встаёт с кровати, встретив в коридоре Диму с наушниками. ХРАЗ впервые пожалел, что не купил даже самые дешёвые наушники-капельки, ведь принципе он музыку то и не слушал. Дима как и Харитон был раздражён данным спектаклем.       — Сука, где мои невидимки!?       Стоп, что? Невидимки?       Харитон впал в пяти секундный ступор, а Сеченов уже расслабился из-за громкой музыки в наушниках. И всё же... Нахрена Нечаеву невидимки? Захаров стучится в дверь Нечаева, открыл он быстро и даже испугался злого и сонного взора будущего учёного.       — Что такое? — озадаченно прозвучал Нечаев.       — У нас выходные, Серёжа. Можно на пол тона тише? — Харитону стало даже непривычно видеть эти каштановые распущенные и взъерошенные волосы.       — Нет, ну, а кто спиздил мои невидимки?! — возмущённо произносит парень.       — Барабашка, Серёжа. — сказал Харитон.       — Какая. Нахрен. Барабашка, Хоря?!       — Серёжа, закрой тряпкой свой рот! Тебя через наушники слышно, Господь всемогущий! — возмутился Дима у себя в комнате.       — Дима, слушай свою Аллу Пугачёву и не выебывайся! — ответил Сергей.       Харитон заталкивает его в комнату, захлопнув за собой дверь. Сергей недовольно зыркал на очкарика, что сложив руки в бока, начал говорить:       — Давай так. Я помогаю тебе найти неведимки твои и ты уходишь из квартиры на шесть часов, пока мы с Димой не отоспимся. Идёт?       — Ну... — И ещё. — не даёт Харитон договорить Серёже. — Будешь, кхм... Выебываться. Я заставлю тебя спать со мной. — с наглой ухмылкой говорит тот. — И ты не встанешь, я тебя придавлю.       — Эй, за что!?       — За всё хорошее, Серёжа. Это такая мотивация для тебя.       ***       Серёжа влип. Он громко ругался и препирался, за что отбывает наказание. Нечаев лежал у стены, Харитон закинул свою тяжёлую ногу на него и тот спокойно сопел. Вот же мудачьё.       Хотелось бы тоже уснуть, но его мучал вопрос. Один и тот же.       Где же его невидимки?       Многие могут его посчитать педиком из-за использования невидимок и лака для волос, но как же без них? Как бы его прекрасные локоны не распадались без этого?       — Хорь, можно я пойду? Я больше не буду. — жалко звучит Нечаев. Этот же Хоря продолжил мирно лежать. — Хо-о-орь...       — Да замолкни, Серёжа, твоя работа выполнена. — как-то по злому прозвучало от Харитона. — Может мне всё таки тряпку принести?       — Я тогда выйду в окно.       — Ага, восьмой этаж, попробуй сбежать, говнюк. Спи давай.       — Это я ещё говнюк?!       — Замолкни уже.       Захаров обнимает его, тем самым сковывает движения Сергея, на что тот реагировать как либо - не стал. Ладно уж, если провинился, значит отбывай наказание. Даже слишком странное наказание.       Стало даже приятно на душе, хотя Сергею было некомфортно, когда его видели с растрёпанными и не уложенными волосами, но Харитону, видимо, совершенно всё равно. Он исполняет наказание, что было озвучено на начале поисков невидимок Сергея. И Серёжа, что спит только ночью, покидает реальность, ступая за врата царства Морфея находясь полностью скованным в объятиях Харитона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.