ID работы: 13329922

Эх, ебучие пироги... Кто же тебя за язык тянул-то, Серёжа?!

Слэш
R
В процессе
351
автор
Размер:
планируется Мини, написано 234 страницы, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 181 Отзывы 52 В сборник Скачать

Долбанутая свадьба.

Настройки текста
Примечания:

26 января.

      Всюду снег по колено, многие дети катаются на санках и ледянках под присмотром старших.       А вот Яна сейчас - бегала с невестой за руку и танцевала с ней под «Лолита - шпилька каблучок». О боже, как Серёжа смеялся, когда увидел Диму, что прятал своё лицо в ладонях. Ещё Нечаев пытался утянуть стоящего столбом Харитона в танец, на что получал лишь отказ. Даже Яне с её щенячими глазками дитя не удалось утянуть Захарова в чудесный танец сопровождающийся песней «Ёлка - Хочу».       Больно это дитё всё хочет. Даже уговорила Дмитрия выпить стопку водки. Харитон окончательно осознал, что этот дьявол во плоти - и мёртвого уговорит выпить эту чёртову водку, а то и воскреснуть!       Харитон уже которые пять минут задавался вопросом: нахрена он вообще сюда припёрся?       Конечно, это мероприятие его коллеги и ученицы, в конце концов, Ларисы Филатовы, что сказала это "да" Петрову. Он пришёл сюда лишь из уважения к Ларисе. А Серёжу с Яной уже притянул Сеченов. И спрашивалось...       [ — Дима, а их то туда зачем? — ошарашенно спросил Захаров.       — Пускай развеется с ребёнком. А то работа - сон. Сон - работа. — спокойно сказал академик.       — Они же с Петровым там перегрызут друг другу глотки, Дима!       — Я сорок два года как "Дима"!       — Я тебя предупредил. Если они подерутся и убьют друг друга на свадьбе. Пинай на себя. ]       Но всё же, с Петровом так они и не погрызлись. Это радует. Хотя было бы интересно посмотреть на это представление.       Также они взяли с собой лучшую подружку Яны - Леру. И конечно же, если не трезвый Серёжа, то Харитон обязан следить за этими тремя детьми. Возможно четырьмя, ведь неизвестно, как эта водка повлияет на трезвый ум Сеченова.       — Хоренька!!!       Ох, пьяный и всеми любимый Нечаев.       — Серёжа, от тебя тхнет алкоголем за триста метров от меня. — с неприязнью сказал Харитон.       — Эй, я не пьяный! — попытался он прозвучать вполне "трезво", но рухнул на плечо заведующего нейробиологии.       — Осторожно! — придерживает он его. — Так, нам стоит уже ехать домой, Серёж...       — Да пшол ты! — оттолкнул он его от себя. — Мы так мне потанцевали!       — Точно, что надо. — сложил руки на груди Захаров. — Дим, ты хоть трезвый?!       — Да он в говно просто! — крикнул где-то на фоне Петров в микрофон.       — Ну... Вот и приехали. — подал плечами профессор. Когда Серёжа решил пойти в сторону Петрова, его взяли за воротник гольфа и потянули к себе. — А ну стоять, товарищ майор. Мы едем домой. Сейчас же. — зло произнёс мужчина.       — Эй, а ну пустил, сука!       — Сергей, ты пьяный!       — Некуда не пойду! Пусти меня! — дёрнул он руку, но из вполне крепкой хватки напарника - не смог.       ***       Что сейчас имеет Харитон:       Двух спящий детей в гостиной перед телевизором с «Ну погоди!» и двух пьяных друзей.       Сложив руки на груди он смотрел на проснувшегося Диму, выглядел академик - так себе.       — Что я тут делаю...? — пьяно и дурмано протянул Сеченов.       — Пить меньше надо. — зло зыркает на него Захаров. — Я позвонил Михаэлю, он тебя заберёт. — и кинул в него бутылку воды. Благо Дима словил её и та не полетела в окно.       — Спасибо. — товарищ Сеченов открыл бутылку и выпил сразу половину. Харитон не удивился.       — Он будет через пару минут, так что, — он кинул в добавок ещё его пальто. — можешь уже выходить. Только не усни, а то Михаэль тебя не поднимет.       — Я понял, только не бубни. — махнул рукой мужчина и тот, поднявшись с постели где лежал сам он и Нечаев, накинул на плечи пальто.       — Вперёд. — указывает он на выход из спальни.       ***       — Рх... Пиздец, охрененая была свадьба этих Петровых...       — Проснулся? — Харитон сидел рядом с Сергеем, расплетая его косички на голове.       — М-м... — хватается за голову Нечаев. — Я хочу пить...       — Держи. — протягивает он ему сильно газированную воду без сиропа и прочего. Серёжа жадно делает пару глотков и с облегчением выдыхает.       — Который час... И где мы?       — Алкоголь - зло. — покачал головой Харитон с лёгкой усмешкой. — Мы дома. Сейчас третий час ночи. Дети спят в гостиной.       — Ух... Я думал, что мы уже одни в доме...       — Ну конечно, ты же пьяный дурак на меня с кулаками решил полезть, когда я сказал, что нужно возвращаться домой. — пожал плечами он, бережно погладив по распустившимся волосам Нечаева.       — Ох, извини. — как-то болезненно прозвучал Нечаев. — О Боги, моя голова...       — Выпей, — Захаров взял заготовленную пластинку таблеток от головы и две сразу отдал ему. — полегчает.       — Я поражаюсь тобой, Хорь...       — Мне бы стоило идти в свою комнату, но ты бы начал ныть от боли и, не дай Бог, разбил бы что-то. — заботливо с стороны Харитона. — И ещё...       — Что?       — То ли Яна, то ли Лера смогли утащить со свадьбы дорогое вино.       — Чего?!       — Да-да, товарищ майор. Я сам в шоке.       — Ахуе-е-еть... — Хлопнул он себя ладонью по лбу и сразу зажмурился от вибрирующей боли.       — Ну-ну, по аккуратнее, — ласково говорит Харитон, погладив его по месту удара. — точно, что дурак.       — Каждый раз одно и тоже. — закатил глаза Серёжа. — Я чё, у тебя на коленях лежу?       — Ты вроде как мой возлюбленный. Разве ты не можешь лежать у меня на коленях? — посмеялся он. — Тем более сам часто ложишься на них, тебя это смущает, что-ли?       — Эм... Есть такое... — пожал плечами Серёжа и следом Харитон тихо рассмеялся.       — Ой-ой, товарищ майор, так вы у нас стеснительный? — улыбается Харитон.       — Ой, завались уже! — смеётся Нечаев и встав с коленок профессора, он обернулся к нему через плечо. — Ты зануда. Сам не пьёшь, а меня осуждаешь.       — Как скажете, товарищ майор. Осуждаю, так осуждаю. — все ещё улыбается Захаров.       — Тьфу на тебя. — закатил глаза тот и подполз к нему поближе. — Зану-у-уда.       — За такое можно и отхватить, товарищ майор. Давненько ли ваша голова не болит? — одарил майора коротким поцелуем в нос Харитон.       — Ха! Да пошёл ты!       — Только вместе с вами... Точнее с тобой, Серёжа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.