ID работы: 13329922

Эх, ебучие пироги... Кто же тебя за язык тянул-то, Серёжа?!

Слэш
R
В процессе
352
автор
Размер:
планируется Мини, написано 234 страницы, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 181 Отзывы 52 В сборник Скачать

Ненависть к резким приливам нежности.

Настройки текста
Примечания:
      — Дядь Хорь, а с ним точно всё нормально?       Очевидный вопрос с стороны девочки, что только вернулась со школы и смотрела за тем, как Серёжа вел себя по истине странно. Харитон точно не знал как это назвать, но в голове Нечаева словно что-то щёлкнуло и теперь он уж слишком добр и... нежен.       Вот такого явления от майора никто точно не ожидал. Харитон наблюдал за этим явлением уже который час подряд и доктору хотелось уже звонить в скорую и в дурку, потому что хрен его знает, что этот Серёжа сделает будучи в таком состоянии. Харитон заставлял его пару раз померять температуру и даже это не была проблема в том, что Нечаеву хуево из-за простуды и он пытается получить от Захарова больше внимания.       Блядь, что уже говорить, если Серёжа Харитону в лоб говорил, что безумно его любит? Они таких слов никогда не говорили друг другу. Они прекрасно знали, что любят друг друга и без каких либо слов. И ещё Серёжа ластится как кот.       Какой же это пиздец. Причём полный.       Славу Богу он к Яне не начал говорить какую-то хуйню, что радовало Яну и пугало Харитона.       — Ян, — Харитон ставит её рюкзак рядом с подставкой для обуви и опускается на корточки. — может пойдёшь к Лере и сделаешь с ней уроки?       — А с папой точно всё хорошо? — в очередной раз задаёт этот вопрос Нечаева.       — Вроде того. Ему просто нужен... отдых..? Но всё равно. Иди переоденься в чистое и можешь идти к Лере. — Харитон слегка улыбнулся.       И уже через пятнадцать минут, Яна снова ушла. А Харитону пришлось наблюдать за тем, как Серёжа танцует под песню Лазарева «Это всё она». Благо, что не начал танцевать под Меладзе, тогда бы и Харитон ушёл следом, только уже к Сеченову и распивать алкоголь в ближайшем баре-блядушнике.       — Хорь! — послышалось позади Харитона.       Когда этот придурок оказался позади него?       — Хо-о-оря. — сладко протянул Нечаев и обнимает его сзади. — А ты меня любишь?       Тупой вопрос, Серёжа. Слишком тупой для Харитона.       Харитон сдержанно отвечает: — Люблю.       — Точно?       — Точно.       — Не любишь, зануда.       «Серёжа, хватит вести себя как малолетняя школьница с своим таким же малолетним парнем.» — проносится в мыслях.       Ещё появилась мысль, если он будет его заебывать, то ебануть того об стену спиной, после прижать к жёсткому матрасу кровати и доказать обратное. «Фу, блядь, от таких мыслей самому от себя противно.»       И вправду было не только не приятно, но ещё и стыдно. Даже больше, если бы он бы опозорился перед членами комиссии или другими важными шишками.       Но всё же, было бы интересно посмотреть на реакцию майора на то, что его прижмут к стене, после уже к матрасу кровати и будут властвовать над ним, задавая по кругу один вопрос: «Будешь ещё пиздеть про то, что я тебя не люблю, майор?»       А если он будет продолжать отнекиваться на этот вопрос, то его вытрахают по самое не балуй, что крипатура будет куда хуже, чем после погони за какой-то шайкой подростков, что разрисовывают стены на городской библиотеки.       — Чего молчишь? — майор обнимает его за плечи и его горячее дыхание обжигает шею. Вот же какая ты нежная блядота, Серёжа. — Харитон, какой же ты всё таки зану-у-уда.       Харитон продолжает молчать. Серёжа ластится к нему. Когда этот придурок успел распустить свои волосы? Равномерное, но в тоже время, тяжёлое дыхание слишком нервирует. Дышать в спину, точнее в шею, находится сзади это более чем возбуждающее, но, всё же таки, по своему тупо. Харитон таки и впрямь зануда.       Захаров избавляется от натиска рук на плечи и, всё же решается, прижимая Серёжу к стене. Злиться на Серёжу нету особого смысла, но Харитон не особо любил, когда его, который раз подряд, называют занудой. Если он был бы занудой, то терпел бы всё его выходки или же в другом случае критиковал за каждое слово и движение при разговоре. Харитон не был таким. Но зануды уж явно не обладают такой хваткой, как Харитон.       Между ног мужчины протиснулась другая и пара карих глаз внимательно смотрели за выражением лица майора.       — Ещё одно слово про моё занудство, майор, и я начну полностью вас игнорировать.       — Да неужели? У тебя не получится устоять перед моим обаянием, док.       И вправду. Обаяние Серёжи на уровень выше, чем у Сергея Лазарева (или они на одном уровне?). И Харитон это признавал. Особенно когда у Нечаева распущенные и взъерошены волосы. Захаров это не скрывал, Сергей всегда для него был привлекательным, что с заплетеными волосами, что с распущенными.       — Ты долго будешь говорить?       Ответ был очевиден.       — Конечно.       Харитон сохранял невозмутимость на лице, по крайней мере старался. От Серёжи тянуло тяжёлым запахом табака и, кажется, что этот запах не перекрыть даже стойкими духами или дезодорантом. Но, даже если и не перекрыть, Харитону нравился его запах. Этот жёсткий запах описывал твёрдый и сложный характер Нечаева.       Харитон обхватил его ногу под коленом, немного приподняв её. Было похоже на одну из позиций в парном танце. Эта поза напомнила о танце любви и страсти. Серёжа смотрит в эти до невозможности серьёзные карие очи и улыбается. Только он захотел заговорить, как его сразу затыкают поцелуем, не давая вставить и слова.       — Хватит пиздеть, придурок. — тихо шепчет он ему в губы, обжигая их дыханием. — Я ненавижу твои резкие приливы нежности.       — И когда я называю тебя занудой.       — Боже, заткнись уже, майор.       — А ты попробуй...       Они слышат кашель с той стороны кухни.       ...       И видят пару янтарных глаз, что смотрели на них обоих.       «Твою мать.» — Харитон смотрит на Яну, что невинными глазками наблюдала за ними.       — Извиняюсь, что прерываю от ваших разговоров, но где мой телефон? — 11-ти летняя девочка держала портфель с тетрадями.       Ладно, стоит признать одно, что они спалились. И спалились по крупному.       Для начала Харитон отстраняется от Серёжи и берёт свой телефон набирая номер Яны. Блядь, её телефон всё время был в портфеле. Какого хрена? А хрен его знает!       — Ой... — Яна смотрит на вибрирующий мобильник и пожимает плечами.       — Ты это специально?       — Хорь, не ругай её только, иначе с тебе сверну шею.       — Нежным мальчикам слово не давали. — Харитон давит ладонью на его грудь прижимает майора к стене снова.       — Возможно... — девочка хитро улыбается. — Ну... Пока! — и побежала, словно, со скоростью света из дома.       Харитон обречённо вздохнул и посмотрел на Серёжу, что просто влюбленно пялился на него.       — За то говорить ей ничего не пришлось о наших отношениях.       — Заткни своё ебало уже, Господи.       — Который раз вы так выражаетесь, док? — улыбается майор.       Харитон тихо посмеялся с этого.       Это полный абсурд.       Ненависть к резким приливам нежности возрасла ещё сильнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.