ID работы: 13329922

Эх, ебучие пироги... Кто же тебя за язык тянул-то, Серёжа?!

Слэш
R
В процессе
352
автор
Размер:
планируется Мини, написано 234 страницы, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 181 Отзывы 52 В сборник Скачать

Бытовая ссора на кануне дня всех влюблённых.

Настройки текста
Примечания:
      — Ну и вали давай!       Крикнул на последок Сергей, когда раздался негромкий хлопок двери. Драматично вскинув руками, Нечаев сел на диван и шумно выдохнул.       За окном было облачно, слышались голоса детей во дворе, что радостно играли на детской площадке, в целом - атмосфера за стенами квартиры была прекрасна, нежели в ней.       Какого черта происходит с ними в последнее время?       Серёжа не знал ответа на этот вопрос, ведь каждая пара ссорится даже по самым тупым причинам. Но... Это было явно не про Харитона, который не раздувает ссоры по любому поводу и доводя их до такого масштаба, что приходится уходить из дому, как подросток.       Но, явно, день на работе не удался, потому злой как собака пришёл. Да и Захаров на ночной смене был, а это столько надо нервов.       Томно простонав, Сергей отправился на на кухню, выпить воды или даже чаю. Поставив чайник на плиту и включив газ, Нечаев посмотрел на радио, что говорило о политике, он переключает волну и заиграло «Радио-Будущего». Песенки про любовь.       Ах, точно! Грёбаный день Святого Валентина! День всех влюбленных!       Сергей выключил это радио, за одно и газ на плите,после чего свалил в спальню.       Зима, темнеет рано и уже в четыре вечера садилось солнце. А ещё до ужаса холодно. По этому, Серёга, укутавшись с головой в зимнее одеяло, попытался заснуть.       Долго и мучительно согревшись, мужчина провалился в сон. Или, скорее всего, не совсем. В полусон, ведь, не успев переступить порог царства снов, он слышит телефонный звонок, но, благополучно, забил на него болт и закрыв уши, снова возвращается ко сну.       ***       — Волшебник, какого так поздно? — спрашивает Нечаев взяв трубку домашнего телефона.       — Извини уж. — доносится голос Сеченова. — Ты же днём трубку не снял, по этому так поздно.       — Ага-ага. Я спал.       — Молодец. — саркастически произнёс мужчина на том конце провода. — Вы с Хорькой снова поцапались?       — Уж не все так идеально, как с Штоком у вас, Дмитрий Сергеевич. — закатил глаза Нечаев. — Да, а что?       — Прямо на кануне дня всех влюблённых?       — Именно! И что?       — Ничего, просто узнал. — хмыкнул Дмитрий. — Ладно, спокойной ночи, сынок.       — И вам того же.       ***       Следующее утро.       Серёжу с утра начало терзать некое чувство вины. Конечно, так у него практически после каждой ссоры, на душе, хотелось позвонить Харитону и извиниться, но... Не он же первый начал ссору, а Хорька. Хотя, в ссоре всегда виноваты оба, если наговорили лишнего.       Да и Захаров дома не ночевал, было даже стрёмно от этого.       Но откинув мысли в сторону, он решает выйти в магазин за пачкой печенья, кофе, любимого чая доктора и шоколадкой. Всё таки день Святого Валентина, надо чем-то порадовать его и помириться тоже не помешало.       — В каком это смысле нету? — в недоумении переспрашивает продавщицу Серёжа.       — Ну вот так, майор, сегодня любимый шоколад Хорьки не завезли. — развела руками Таня.       — Вот пиздец. — закатил глаза Нечаев. — А похожий есть?       — Он есть такого не будет, ты сам его знаешь.       — От он сучара! — вспылил Нечаев. — Ладно, Тань, давай этот... Тот шоколад с черникой.       — Поняла.       И, всё же, Серёжа ушёл с пакетом полного печеньем на развес, двумя шоколадками, кофе, зелёным чаем и ещё вино прихватил.       ***       Где-то под вечер раздаётся стук в двери и майор, естественно, не хотя поплелся к вдоху, сразу заглянув в глазок. Там был Харитон, а кого ещё можно было ждать?       Когда же деревянные двери открылись, Захаров стоял с букетом белых пион.       — Сколько ты потратил на этот веник? — с лёгкой улыбкой спросил Нечаев.       — Шесть тысяч.       — Хорь, ты дурак?       — Ой, заткнись уже. — он протянул ему этот букет. — С днём святого Валентина. И извини меня дурака... Сорвался как с цепи..       — Да ладно, забыли про это. Я тоже то виноват... — Серёжа взял букетик одной рукой, а второй взялся за ладонь партнёра. — Пошли на кухню, пока чайник не остыл.       ***       — Нахуя ты потратил шесть тысяч рублей на эти пионы?! Они чё? Из Голландии?! — спросил Нечаев.       — Пионы из Голландии стояли бы в три раза дороже, если не четыре. — ответил Захаров.       — Ну, бля-я. — Серёжа рассмеялся. — Хоренька, милый мой! — он вскинул руками. — За-ачем???       — Тебя порадовать, бляха муха! — с лёгкой улыбкой сказал доктор. — Успокойся, шесть тысяч не так уж и много.       — Харитон, блядь, ты ебанулся в край!       — Для тебя, такого дурака, ничего не жалко. Хоть звезду с неба тебе достану.       Нечаев приблизился к нему и положил руки на плечи.       — Пи-и-ионы сраные! Почему фиалки не притащил?       — У тебя на них аллергия, не уж то забыл? — закатил глаза Харитон.       — Ты чё... Помнишь на что у меня аллергия?       — Серёжа, смею заметить, что ты мне не особо тот случай, с анонимно присланными фиалками, не простил. — посмеялся тот.       — Ах, ну да. — улыбается теперь и Сергей.       ***       — Хо-о-орь! — Нечаев пришёл в гостиную с открытой бутылкой красного винца. — Будешь?       — Пустить по бокальчику можно. — опустил журнал Харитон взглянув на майора.       С антресоли Серёжа достал два бокала из коробки, после чего разлил по ним бордовую жидкость. Садясь рядом он протянул Харитону второй бокал и те чокнувшись, без каких-либо слов, отпили более половины содержимого.       Горькость дешёвого вина разлилась по пищеводу, а после отдалась теплотой в груди, после охватывая своими тёплыми объятиями тело. Лёгкий румянец появился на колючих щеках.       — Ты где его купил? — с смешком спросил Захаров осмотрев зелёную стеклянную бутылку.       — Та у Таньки взял. — Нечаев потянулся за пачкой сигарет. — А что? — мужчина взял одну сигаретку из коробочки и зажигалку.       — Хрень, а не вино. — Харитон поставил бутылку на место и дал по рукам Серёже. — Хотя бы в доме не кури.       — А что, тебе не нравится так? Немного ноги развести, развалившись на диване, в рот сигарету и отстегнуть пару пуговиц рубашки, чтобы было видно шею. — подал плечами майор.       — Ага, чтобы ещё стояк был. — закатил глаза Харитон. — Для начала рубашку хоть одень.       — Могу и надеть, если так хочешь.       Когда же Серёжа хотел было встать, его притянули к себе и требовательно поцеловали. Привкус дешёвого поила ощущался на губах, язык без стыда проник в ротовую полость и оглаживая кончиков верхнее небо. Поцелуй длился секунд пятнадцать от силы, тонкая паутинка слюны разорвалась между ними, когда те только отстранились, губы немного припухли и те расплылись в лёгкой и мягкой улыбке.       — С днём Святого Валентина, Хорь. — произнёс майор, снова притянув его для поцелуя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.